À La Broche 66

36 avis | Perpignan (Pyrénées-Orientales)
Plus d'informations

Avis de À La Broche 66

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • M

    Moniker B. · Marié(e) le 03/10/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons chaudement A la Broche 66 à qui nous avons fait appel pour une fête de mariage. Mr Humbert s'est montré très disponible, pour répondre à nos questions et s'adapter à nos requêtes spécifiques (ex. repas végétariens, organisation du couvert...).
    Les convives ont absolument adoré les cochons grillés ! Au-delà de la qualité de la nourriture même c'est aussi la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe qui nous ont plu.
    Nous avions opté pour faire griller des cochons.

    Envoyé le 02/11/2015
  • Magali

    Mag T. · Marié(e) le 06/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Après plusieurs recherches et plusieurs devis nous avons décidé de choisir A la broche 66 sans hésitation. Nous avons été très satisfaits de leurs services.
    Traiteur très à l'écoute de nos demandes qui a su s'adapter à notre budget.
    Nourriture excellente avec cuisson sur place spectaculaire pour les invités qui ont pu participer à la cuisson à la broche d'un espadon et canard fermier.
    Accueil chaleureux et convivial. N'hésitez pas à faire appel a ce prestataire, vous ne serez pas déçus.
    Et en bonus je suis sur la photo d'accueil de la page traiteur.
    Encore Merci pour tout.

    Envoyé le 06/05/2016

    Réponse de À La Broche 66:

    Merci beaucoup, votre avis sur nous est très touchant. Beaucoup de bonheur à toute votre famille.
    A bientôt.
  • T

    Turcaud · Marié(e) le 23/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons vraiment les services de A La Broche 66. Un service magnifique, un vrai régal des papilles, une explosion de saveurs, nous avons vraiment été ravis ainsi que nos convives. Une équipe très agréable et très sympathique, avec le sourire. Nous avions choisi le boeuf, un vrai délice !

    Envoyé le 31/05/2015
  • G

    Gonzales B. · Marié(e) le 13/09/2014

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super équipe. Le repas était délicieux.
    La coordination avec les autres prestataires parfaite. Le service de très bonne qualité.
    Merci merci nous les recommandons 1000 fois et referons appel à eux.

    Envoyé le 25/05/2015
  • P

    Pensuet N. · Marié(e) le 07/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super repas de A à Z, Monsieur Imbert est très disponible, compétent et professionnel. Nous avons fait un excellent repas méchoui. Nous vous recommandons ce traiteur les yeux fermés.
    Nous vous recommandons A la Broche 66.

    A consommer sans modération.

    Envoyé le 17/08/2014
  • C

    Carole · Marié(e) le 24/08/2013

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avions un budget très serré pour notre mariage, et comme nous voulions un mariage simple et convivial nous avons fait appel à un traiteur mechoui pour 100 personnes.

    Patron très sympa comme on les aime.
    La quantité était amplement suffisante. Il en restait même !

    Je recommande ce traiteur qui s'est adapté à la dernière minute pour nous trouver de l'agneau hallal ! Bravo.

    Envoyé le 27/05/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info