Audelice Traiteur

4 avis | La Chapelle-Heulin (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Audelice Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • A

    Alexa C. · Marié(e) le 28/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jeff est une personne extraordinaire !!! Il a été à l’écoute de nos envies et ils s’est adapté à nous.
    Les invités ont tous été ravis du vin d’honneur, du repas et du service... Merci beaucoup !!!

    Envoyé le 31/10/2017
  • Aurelie

    Aurelie N. · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top que nous recommandons. Toujours de super bonne humeur, pas de stresse, et surtout une cuisine délicieuse. Un personnel génial. JF a remporté franc succès auprès de tous nos convives. Je n'hésiterais pas a le rappeler pour tout événement.

    Envoyé le 05/08/2017
  • M

    Mélanie · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cocktail apéritif et repas super, les invités ont adoré les animations du cocktail et merci aux serveurs qui ont pensé à venir nous servir entre deux photos, nous évitant de mourir de faim ! Le petit plus, il ne s'est pas contenté de faire une salade pour la seule personne végétarienne, il a fait un vrai plat !
    Pour conclure : Zenitude et bonne humeur contagieuses !

    Envoyé le 01/07/2017
  • Aurėlie

    Aurėlie S. · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur très à l'écoute de ses clients, très professionnel et très accessible.
    Le jour j, tout a été parfait. Mes invités sont ravis et se sont régalés. Et nous, nous ne nous sommes pas ruinés.
    Une équipe de service souriante et très agréable.
    Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Jeff !

    Envoyé le 02/06/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info