Aux mille et une saveurs

10 avis | Legé (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Aux mille et une saveurs

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top

    Antoine et son équipe ont été parfaits sur tous les aspects, tant dans les préparatifs avec une écoute et des tests des repas que le jour J avec une présence et des mets succulents. Nous recommandons vivement aux mille et une saveurs et espérons refaire appel à eux pour un prochain événement.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Ana

    Ana M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Après-midi mariage 20/09

    Excellents produits, excellent service, nous nous somees régalés de l'entrée jusqu'au dessert.
    Merci encore pour votre professionnalisme.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Thierry

    Thierry · Marié(e) le 29/08/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis satisfaisant.

    Avis satisfaisant. Manque de raffinement dans les mets. Belle présentation. Service très correct.
    Boissons très bien.

    Envoyé le 03/09/2020
  • J

    Joel L. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage réussi

    Antoine a été à notre écoute et a su adapter sa prestation selon nos souhaits.
    Très bon rapport qualité prix comparé à d'autres prestataires. Pas de forfait supplémentaire si on ramène ses propres boissons. Service discret et professionnel. Grand succès pour les planchas brochettes de poulet / bœuf / crevettes ! Je n' hésiterai pas à faire appel à Antoine si besoin pour d'autres événements festifs !

    Envoyé le 20/08/2020
  • E

    Emma B. · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage de 160 personnes

    Superbe prestation. Nous sommes ravis des plats que nous avons mangés et de la qualité du service que ce soit lors du cocktail, du dîner ou du brunch. Serveurs très attentionnés. Les associations de saveurs étaient parfaites.
    À l'écoute et très disponibles.
    Nous avons des compliments de la part de tous les invités.

    Envoyé le 28/07/2020
  • STEPHANE

    Stephane · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage 21/09/2019

    Excellent traiteur avec qui on a pu faire notre mariage comme nous le souhaitions du vin d'honneur à la pièce montée. Il a su régaler tous nos invités. Très bonne réactivité malgré nos petites embûches et avec le sourire. Une personne très discrète mais à l'écoute de ses clients. Très professionnel, nous le recommandons sans hésitation. Encore un grand merci d'avoir ensoleillé notre mariage. Merci, merci.
    Mr et Mme Desjardins Stéphane et Alexandra de Sainte Pazanne

    Envoyé le 27/09/2019
  • P

    Patrick C. · Marié(e) le 16/08/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage du 16 août 2019

    Très bon contact avec ce professionnel, très aimable et disponible, de l’entrée au dessert, repas de bonne qualité, choix des vins très bien.

    Envoyé le 23/08/2019
  • S

    Sylvie · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Je suis très heureuse d'avoir travaillé avec Antoine, il est très professionnel et très discret. Malgré l'excellent repas, grâce à sa discrétion on ne sent même pas compte qu'il est là.
    Je le recommande à 100%.
    Bravo à vous et votre équipe.
    "Un grand merci".

    Envoyé le 14/08/2019
  • Sébastien

    Sébastien B. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas sur mesure... Tout le monde s'est régalé !

    Nous souhaitions un repas-buffet aux saveurs indiennes... en Vendée. Pas facile de trouver un traiteur pouvant relever le défi ! Et après avoir démarché plusieurs traiteurs sans résultat, Aux Mille et Une Saveurs a su répondre très rapidement à notre souhait en nous proposant plusieurs plats (du cocktail au désert) aux saveurs parfumées et délicatement épicées de l'Inde... Bravo à lui, car ce n'était pas gagné ! Et il a parfaitement répondu à nos attentes.
    Tout a été parfait, de l'installation, au service... jusqu'aux assiettes !
    Nous ne pouvons que recommander ce jeune traiteur plein de talents et très prometteur.
    Isabelle et Sébastien

    Envoyé le 07/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info