Aux plaisirs des saveurs

10 avis | Villeneuve-de-la-Raho (Pyrénées-Orientales)
Plus d'informations

Avis de Aux plaisirs des saveurs

90% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • S

    Sof66 · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas succulent

    Un repas succulent et très copieux, apprécié de tous ! Un très bon service ! Nous recommandons vivement.

    Envoyé le 23/07/2020
  • M

    Walewski M. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout a été parfait !

    Fabio, Christelle et leur équipe ont contribué à ce que la journée soit réussie. Les plats étaient excellents, de l’apéritif jusqu’au dessert et le service absolument parfait. Tout était vraiment parfait et nous les remercions encore pour tout. Nous recommandons absolument !

    Envoyé le 01/12/2019
  • Anne

    Anne ?. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur à suivre

    En un mot : top ! Que ce soit :
    - La qualité des plats : délicieux et la viande cuite parfaitement, malgré la quantité (+/- 130 couverts).
    - Le service aux petits oignons : les personnes installées plus loin lors du vin d'honneur n'ont pas été oubliées.
    - Les petites attentions : par exemple, indiquer aux femmes enceintes quels fromages sont pasteurisés.
    - La patience et la gentillesse : avec des futurs mariés un peu stressés et qui sont parfois en ébullition.
    Bref, allez-y les yeux fermés et faites confiance à la famille Lacona et son équipe !

    Envoyé le 26/09/2019
  • Isabelle

    Isabelle D. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur en or !

    Merci mille fois Fabio d'avoir contribué grandement à la réussite de notre mariage. Vous avez été à l'écoute de nos envies et vous avez su parfaitement les réaliser, jusqu'à démonter le bar à mojito pour nous faire une magnifique présentation des desserts !
    Nos invités ont tout apprécié, du vin d'honneur, au gâteau en passant par les mojitos !
    Bref tout était parfait, tout était délicieux.
    Nous vous recommandons fortement aux plaisirs des saveurs et aussi l'auberge du val marie

    Envoyé le 16/07/2019
  • M

    Marine · Marié(e) le 01/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vin d'honneur et repas de mariage

    Fabio, Christelle et leur équipe sont très professionnels, ils ont eu une très bonne adaptation sur le site du mariage, beaucoup de créativité en tous points.
    Les invités ont été sous le charme du vin d'honneur qui était très qualitatif et très copieux également.
    Nous avons apprécié l'attention portée aux mariés avec un plateau apéritif rien que pour nous, merci.
    Le service à table était rapide. Bon choix de vaisselles et verres/couverts.
    Tout le monde s'est régalé, je recommande.
    Je vous recommande aussi leur nouveau restaurant, l'Auberge du Val Marie à Villeneuve de la Raho.
    La dégustation était déjà exceptionnelle. Merci a vous de nous avoir régalé !

    Envoyé le 10/09/2018
  • Perio

    Laurie&Alexis · Marié(e) le 25/08/2018

    2.6
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Aux plaisirs des saveurs est un très bon traiteur. Nous l'avons sollicité pour plusieurs prestations pour notre mariage qui se déroulait le midi, soit vin d'honneur, repas du midi, buffet pour le soir ainsi qu'un repas le lendemain. Les invités ont étés ravis de ce qui a été servi sur l'ensemble des prestations. Cependant, il y a eu plusieurs malentendus entre le traiteur et nous. Il était plus ou moins convenu que nous devions participer à la mise en place des tables (lorsque j'ai téléphoné le matin, on m'a dit que les tables seraient dressées par quelqu'un du personnel) lorsque cette personne arriva, nous expliqua que cela n'était pas possible dans son emploi du temps. Nous avons donc dressé l'ensemble des tables la veille du mariage, il manquait plusieurs types de couverts et de verres que le fournisseur de vaisselle n'avait pas fourni. Cela nous a fait perdre énormément de temps dans notre organisation. Nous avons débuté le vin d'honneur en retard car mes parents étaient bloqués dans la circulation avant notre cérémonie laïque. Il y a également eu un souci au niveau de la quantité du vin, qui relève de notre responsabilité, ce qui a obligé les serveurs à remplir des bouteilles de vin pendant le service et qui a compliqué leur organisation. Nous avons ensuite du débarrasser les verres des tables (après nous avoir demandé si on pouvait demander aux personnes assises à table de quitter la salle pendant 1 heure...afin de pouvoir débarrasser). Il aurait été préférable que l'une des personnes avec qui nous avions discuté du déroulement de la journée soit présente sur l'ensemble de la prestation. Cela aurait peut être évité les "on m'a dit que...et les quiproquos", quoi qu'il en soit nos invités ne se sont rendu compte de rien. C'est le principal à nos yeux.

    Envoyé le 25/10/2018
  • Nicolas

    Nicolas M. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Félicitations

    Merci beaucoup d'avoir contribué à la réussite de notre mariage. Superbe coordination avec l'animateur de la soirée. Tout le monde a apprécié le cocktail (mets et animations) et le repas. Encore merci de votre professionnalisme. Mention particulière à Olivier.

    Envoyé le 03/08/2018
  • Flordeloto

    Macarena R. · Marié(e) le 21/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Nous avons été globalement satisfaits de notre expérience avec Aux plaisirs des saveurs. Le contact et le délai de réponse ont toujours été excellents et très sympathiques. Le vin d'honneur a fait l'unanimité quant à la qualité et la quantité. Tout était délicieux. Concernant le repas, c'était également un délice. Et que dire de la paella du lendemain ! Fabuleuse ! Nous avons particulièrement apprécié le bon pain à table. Aux plaisirs des saveurs a été à l'écoute de nos désirs et a su nous conseiller sur nos choix. La qualité des mets est au rendez-vous et nous conseillons également leur restaurant l'auberge du val marie.

    Envoyé le 22/08/2018
  • Juju

    Bouaziz J. · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel honneur d'être la première à recommander ce fabuleux traiteur. Je dirais même ce Mac Gyver. Giuseppe est tout simplement extraordinaire, créatif, aux petits soins du bonheur des futurs époux... Prêt à tout pour faire plaisir... Sa gentillesse est juste exceptionnelle, son savoir-faire est fantastique et son professionnalisme est inqualifiable. Vraiment merci d'avoir contribué à notre bonheur. Merci pour toutes ces attentions. Merci de faire ce métier et de régaler nos papilles. Nous le recontacterons très vite. Ça c'est sûr et certain. Un très bel avenir t'attend ! Nous souhaitons beaucoup de bonheur et de travail à ton équipe !

    Envoyé le 18/06/2017
  • Beurné

    Laurence B. · Marié(e) le 03/06/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi le traiteur Aux plaisirs des saveurs pour notre mariage du 3 juin 2017 et pour le lendemain le jour de mes 50 ans, nous avons été ravis par ses prestations, il est génial, à notre écoute et vraiment professionnel. Son équipe au top, très souriante et d'une gentillesse exemplaire .
    Nos invités nous ont félicités c'était un régal, un pur bonheur.
    Un grand merci Au plaisirs des saveurs et à son équipe. Vraiment un traiteur à recommander.
    Laurence et Jean-Francois

    Envoyé le 19/06/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info