Aux P'tits Gourmands

58 avis | Saint-Léonard-de-Noblat (Haute-Vienne)
Plus d'informations

Avis de Aux P'tits Gourmands

98% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • Laëtitia

    Laëtitia D. · Marié(e) le 08/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Nous nous sommes mariés le 8 juin 2019 et avons confié notre dîner de mariage à "Aux P'tits Gourmands". Aucune déception. Du vin d'honneur à la fin du repas nous avons été comblés. L'équipe présente était très agréable, très professionnelle. Les mets que nous avons dégusté correspondaient parfaitement à nos attentes. Tous nos invités nous ont fait un retour excellent sur la prestation. Nous sommes ravis car nous souhaitions offrir à nos amis un dîner d'excellence. Pari réussi. Encore merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 31/07/2019
  • Elise

    Elise · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Rien à redire tout était parfait du vin d'honneur au service de la pièce montée.
    On recommande fortement.

    Envoyé le 18/06/2019
  • Ludivine

    Ludivine C. · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service au top

    Nous recommandons ce traiteur pour vos cérémonies... Tout était parfait, de l'installation du vin d'honneur au service de la pièce montée... Des professionnels confirmés et respectueux... Les convives ont adoré le repas servis... Mille mercis à vous...

    Envoyé le 10/10/2018
  • Florian

    Florian L. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation vraiment formidable.
    Du projet de départ au jour du mariage un professionnalisme exemplaire.
    Julien et son équipe ont géré ça de main de maître.
    Nous avons aimé la gestion du repas avec le Dj Box.
    Tout le monde a apprécié le vin d’honneur et le repas.
    Si nous devions refaire appel à un traiteur, le choix est déjà fait.

    Envoyé le 05/11/2018
  • C

    Carine M. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne prise de contact au salon du mariage. Suivi et conseil présents jusqu'à notre mariage. Repas excellent, équipe professionnelle, à notre écoute. Très bonne organisation du repas. Tous nos invités étaient ravis. Merci.

    Envoyé le 25/11/2018
  • Charline

    Charline A. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    L'équipe des petits gourmands a été parfaite pour tout notre mariage. Ils ont su répondre à notre attente et c'était excellent du vin d'honneur jusqu'au repas. Nos invités ont adoré la formule avec les divers ateliers : en particulier le bar à huître, la plancha et la découpe de jambon.
    Le cochon à la broche que nous avions demandé était divin.
    Les quantités étaient très bien et le brunch du dimanche parfait également.
    Un grand merci à toute l'équipe et tout spécialement pour la gestion de tout pendant la soirée, nous avons ainsi pu pleinement profiter de nos invités.

    Envoyé le 22/10/2018
  • A

    Cocktail · Marié(e) le 07/09/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Il est rare que les convives se souviennent de la nourriture à un mariage ! Grâce à Julien et ses équipes, le cocktail et le repas de notre mariage furent unanimement salués par l'ensemble de nos invités.
    "Viande excellente", "le cocktail était à tomber" "le foie gras : "incroyable" et dieu sait que nous avons des fins gourmets dans notre entourage !
    Un grand bravo "Aux P'tits Gourmands" d'avoir fortement contribué à cet incroyable moment.
    PS : Aux futurs mariés : Profitez du testing, vous serez tellement accaparés le jour-J que vous n'aurez pas le temps de savourer, une seconde fois, cette prestation d'exception ...Mais vos invités le feront pour vous !

    Envoyé le 19/10/2018
  • Marie-Camille

    Marie-Camille · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top !

    Un énorme merci à Julien et à toute son équipe pour avoir régalé nos invités. Tout a été parfait du vin d'honneur au dîner. Julien a été d'une grande écoute et a su répondre à toutes nos demandes. Le service a été impeccable, d'un grand professionnalisme et d'une discrétion à toute épreuve.
    Bref, nous ne pouvons que recommander vivement !

    Envoyé le 28/08/2018
  • O

    Olivia C. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Remerciements

    Nous recommandons vivement Aux P'tits Gourmands, que ce soit au niveau de la qualité et de la quantité de leurs plats, de leur professionnalisme et leur gentillesse. Aux P'tits Gourmands ont fortement contribué à la journée magique que nous avons passée pour notre mariage. Nos invités et nous-mêmes étions ravis de leur prestation. Toute l'équipe a été souriante, discrète, réactive, à l'écoute et professionnelle. Les assiettes sont reparties vides, tout était très bon. Merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 07/09/2018
  • Béatrice

    Béatrice D. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des petits chefs

    De la première rencontre jusqu'au jour J, rien à redire, le test fait avant le mariage était à tomber, et le repas le jour j, comment dire un délice, un vrai professionnalisme. Je vous les recommande vivement, et mes invités aussi, nous avons eu que des compliments du vin d'honneur jusqu'au fromage, des produits frais et régionaux pour la plupart. Et on sent dans leur travail l'amour qu'ils ont pour leur travail. Un bon rapport qualité prix et surtout si comme nous on veut un peu de modernité sur les petits fours et le repas. Alors un grand merci à vous Aux P'tits Gourmands !

    Envoyé le 21/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info