Aux P'tits Gourmands

58 avis | Saint-Léonard-de-Noblat (Haute-Vienne)
Plus d'informations

Avis de Aux P'tits Gourmands

98% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • Arnaud

    Arnaud V. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service irréprochable, des plats excellents

    Nous sommes ravis des délicieux plats Aux p'tits gourmands, le service est impeccable, l'équipe extrêmement sympathique et très a l'écoute. Nous recommandons Aux p'tits gourmands à tous les futurs mariés. Un grand merci pour leur bienveillance et leur professionnalisme, très rassurants en ce jour si important pour nous !

    Envoyé le 02/09/2018
  • Gwendoline

    Gwendoline L. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    Aux P'tits Gourmands s'est rendu disponible par mail et téléphone tout au long de nos préparatifs. Le jour J l'équipe, très agréable, a su s'adapter à nos souhaits et à notre retard imprévu... Tout était délicieux! Nous avons notamment eu de nombreux compliments sur la cuisson de la viande, parfaite ! En bref, Aux P'tits Gourmands a pleinement contribué à la réussite de notre mariage, je recommande vivement !

    Envoyé le 22/08/2018
  • N

    Nadège J. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi ce traiteur pour notre mariage. Tous nos invités nous on fait des compliments pour la qualité de leur prestation ! Professionnels, à l'écoute et créatif avec en plus une équipe de serveuses géniales !

    Envoyé le 07/08/2018
  • M

    Marie · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite prestation

    Un traiteur à l'écoute, disponible, accueillant.
    Excellent repas aussi bien à la dégustation que le jour j.
    Serveur(euses) gentil(les), efficaces.
    J'ai apprécié qu'il accepte de modifier le nombre de personnes jusqu'au dernier moment, très pratique pour les annulations de dernière minutes.
    Parfait donc...

    Envoyé le 06/07/2018
  • J

    Julie · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top

    Que dire à part parfait !
    Du début jusqu' à la fin julien est toujours à l'écoute.
    Le vin d'honneur ainsi que le repas a fait l'unanimité le jour J grâce à une équipe de choc, toujours à vérifier que tout se passe bien. Tout était très bon et en quantité suffisante. Je le recommande vraiment !
    Encore un grand merci à toute l'équipe d'avoir contribué à cette si jolie journée.

    Envoyé le 22/08/2018
  • L

    Lysa P. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    En un mot... Parfait !

    Nous avons énormément apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de Julien et son équipe. Tout était excellent, du vin d'honneur à la pièce montée ! Nos invités ont adoré !
    Avec un rapport qualité/prix imbattable.
    Merci mille fois d'avoir contribué à ce que cette journée soit parfaite !

    Lysa et Laurent

    Envoyé le 18/06/2018
  • David & Sabine

    David S. · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à vous et votre équipe pour votre gentillesse, votre réactivité, mais surtout pour la qualité de vos produits... Vous nous avez régalés ! Nos convives ont adoré et nous ne manquerons pas de vous faire connaître. Vous êtes sans nul doute l'un des ingrédients qui a participé à faire de notre mariage une journée magique. Merci encore, à très bientôt !

    Envoyé le 29/12/2017
  • Orel

    Aurélie P. · Marié(e) le 26/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Julien et son équipe sont au top !
    Un vin d'honneur original, moderne, à notre image et surtout excellemment délicieux. Nous recommandons notamment les savoureuses planchas.
    Le plat (caille farcie aux pommes sauce foie gras) était également original et a ravi les papilles de nos invités.

    De plus, nous souhaitions remercier tout particulièrement Julien pour son sang froid, son adaptabilité et son professionnalisme quand, au commencement du vin d'honneur, le propriétaire de notre domaine nous annoncé qu'un câble électrique était tombé sur 600 mètres et que nous n'avions plus d'électricité. Julien a su rebondir et trouver des solutions pour ne pas gâcher notre moment et celui de nos invités. Grâce à lui, cet incident devient aujourd’hui une anecdote.

    Nous recommandons Aux Ptits Gourmands pour :

    - Leurs plats savoureux et leurs produits frais
    - L'excellent rapport qualité/prix
    - Le professionnalisme
    - La gentillesse de Julien et son équipe toujours prévenante et à notre écoute.

    Ils ont fait un tabac auprès de nos invités

    Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

    Envoyé le 10/09/2017
  • M

    Mathieu B. · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe extraordinaire, un professionnalisme à toute épreuve.

    Nous ne regrettons pas du tout d'avoir fait appel au traiteur Aux P'tits Gourmands, les convives ont apprécié le repas et l'équipe.
    A coup sur une grande réussite pour notre mariage.

    N'hésitez pas : foncez !

    Envoyé le 29/11/2017
  • É

    Élodie D. · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas et un vin d'honneur pour notre mariage que tout le monde a énormément apprécié. Produits de qualité, service impeccable, prix raisonnable et disponible. Je ne peux que recommander ce traiteur.

    Envoyé le 01/10/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info