Mariage

Avis de Boutique d'Armor

Boutique d'Armor

Boutique d'Armor

Dinan, Côtes d'Armor
Note globale 4.8 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Geoffrey
    Geoffrey Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité dans l'assiette et relationnelle

    Nous avons fait confiance à Boutique d'Armor et nous ne le regrettons absolument pas : tous nos convives ont salué la qualité du repas et l'extrême amabilité et réactivité du personnel de service. De notre coté, nous avons pu constater la qualité des échanges et la volonté d'arranger, appréciable en période de COVID. Nous recommandons donc des 2 mains !
  • Rossi
    Rossi Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal du début à la fin

    Nous avons fait appel à la Boutique d'Armor pour notre mariage. Un large choix, traiteur très à l'écoute et s'adapte à toutes demandes. Prestation entièrement adaptées à notre mariage.
    Tout nos invités se sont régalés. Un vrai régal. Cuisine travaillée avec finesse. Un service irréprochable.
    Nous les recommandons les yeux fermés.
    Et seront ravi de les recontacter pour de prochains événements.
  • S
    Sophie Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseils et délices réunis

    Merci à la Boutique d'Armor d'avoir su s'adapter aux changements de dernières minutes suite au contexte s'sanitaire.
    Un délice du vin d'honneur au café avec un service de qualité.
    Ils ont fait l'unanimité auprès de nos convives.
    Un grand merci à Célestino et à toute son équipe.
  • F
    Florence Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai délice

    Nous avons travaillé avec Boutique d'Armor pour notre repas de mariage. La viande est excellente, vous ne serez pas déçus ! Le filet de veau est un vrai délice, de l'avis de tous nos invités, dont des connaisseurs ! Le cocktail était copieux et très bon également.
    Les serveurs étaient d'un grand professionnalisme, et très gentils. Nous les recommandons vivement !
    Florence et Nicolas
  • Vanessa
    Vanessa H. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Nous avons fait appel à la Boutique d'Armor et nous ne sommes ravis ! Mme Alves Novo a été de très bons conseils pour nous aider dans nos choix, elle a été d'une patience incroyable vu le nombre de fois où j'ai pu la solliciter pour diverses questions. Lorsque nous sommes arrivés pour le vin d'honneur, tout était parfait : une déco géniale, un personnel hyper efficace et ensuite un repas dont nous n'avons eu que des compliments de nos invités. Aucune inquiétude à avoir en travaillant avec eux. Nous retravaillerons avec eux avec plaisir.
  • J-lo
    J-Lo C. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Dès le premier rendez-vous Boutique d'Armor, on remarque le professionnalisme.
    Se marier n'est pas un métier alors on fait ce qu'on peut. Nous avons été accueillis, écoutés et conseillés dans nos choix en fonction de l'heure du mariage, nombre d'invités, nos goûts personnels...
    Tout a été pris en compte pour ajuster et personnaliser notre cocktail ainsi que notre repas de noces pour en faire un instant sublime. Une de mes amies m'a dit "je te préviens, si tu prends du bœuf, tu risques d'avoir des déceptions sur la cuisson, ce sera trop compliqué". Dès la première bouchée, elle est venue me voir, grand sourire au lèvre : un régal !
    Le service a été encore mieux, 2 personnes charmantes, attentives et qui ont tout géré avec précision et goût.
    C'était juste parfait !
  • J
    Jennifer N. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Tout est dit dans le titre. Parfait, vraiment parfait.
    Des professionnels aux petits soins des mariés. Nos invités étaient vraiment ravis des mets qui leur ont été servis. C’était délicieux.
    Leur mise en place au vin d’honneur était géniale. L’atelier campagnard et l’atelier de gambas à la plancha ont beaucoup plu à nos invités.
    Bref tout était parfait. Mille mercis pour tout !
  • Clemence
    Clemence G. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 15 juin 2019

    Parfait ! Délicieux vin d'honneur et repas, invités ravis ! Communication, organisation, service au top. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à La Boutique d'Armor pour d'autres occasions.
  • Alexandra
    Alexandra Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juin 2019

    Je recommande la boutique d’Armor. Le vin d'honneur et le repas étaient parfaits, les invités nous en parlent encore. Un grand merci à eux.
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Rien à redire sur le professionnalisme et la qualité des produits travaillés par Monsieur Alves Novo. Tout était parfait, de nos échanges avec Madame Alves Novo pour le choix des produits et l’organisation (très réactive et de bons conseils) au vin d’honneur, cocktail et repas pour notre mariage.
    Un repas de grande qualité qui nous a enchantés de A à Z, ainsi que tous nos invités !
    Le service à table était impeccable, repas servi chaud et serveurs très discrets.
    Un traiteur au top vers qui vous tourner les yeux fermés pour organiser vos évènements en toute confiance.