Christian Traiteur
136, Rue Paul Girod 73000 Chambéry (Savoie) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
51 avis
4.6 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Nº d'invités 30 - 3000
Partager

Avis de Christian Traiteur

93% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.6

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Sybille

    Sybille Alliot · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Une présence de chaque instant, des serveurs formidables, une mise en place parfaite, et un repas midi et soir juste super bons... Rien à redire. Tout était parfait et en terme de cuisine et de service.

    Envoyé le 10/10/2018
  • Margaux

    Margaux · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un excellent traiteur !

    Tout était tout simplement succulent ! Le cocktail était beau et bon, les pièces étaient toutes excellentes et fines.
    Nous avons opté pour une formule rôtisserie bœuf et jambon au miel ensuite, nos invités ont adoré !
    Les quantités étaient plus que suffisantes et tous les produits étaient frais et d'excellente qualité.
    Le personnel est serviable et sympathique !
    Un sans faute.
    Un grand merci à marie-pierre, la responsable commerciale, pour son suivi, son accueil et sa gentillesse !

    Envoyé le 29/10/2019
  • Margaux

    Margaux · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un excellent traiteur !

    Tout était tout simplement succulent ! Le cocktail était beau et bon, les pièces étaient toutes excellentes et fines.
    Nous avons opté pour une formule rôtisserie bœuf et jambon au miel ensuite, nos invités ont adoré !
    Les quantités étaient plus que suffisantes et tous les produits étaient frais et d'excellente qualité.
    Le personnel est serviable et sympathique !
    Un sans faute.
    Un grand merci à marie-pierre, la responsable commerciale, pour son suivi, son accueil et sa gentillesse !

    Envoyé le 29/10/2019
  • S

    Mathais Sabine · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Vous pouvez les choisir les yeux fermés ! Ils sont vraiment au top du top ! Tous nos convives ont été ravis du repas : copieux et succulent ! Les viandes étaient goûteuses et tendres ! Un vrai délice ! Vraiment merci pour tout !

    Envoyé le 19/09/2019
  • S

    Mathais Sabine · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Vous pouvez les choisir les yeux fermés ! Ils sont vraiment au top du top ! Tous nos convives ont été ravis du repas : copieux et succulent ! Les viandes étaient goûteuses et tendres ! Un vrai délice ! Vraiment merci pour tout !

    Envoyé le 19/09/2019
  • Hamm

    Hamm Gwendolyne · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Traiteur top ! De l’apéro jusqu’au dessert tout à été nickel ! Nos invités ont été plus que ravis, que de compliments. Merci à Christian et son équipe pour nous avoir fait un mariage de rêve grâce à sa super cuisine, sa créativité et son dynamisme !
    Merci encore.

    Envoyé le 11/09/2019
  • Hamm

    Hamm Gwendolyne · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Traiteur top ! De l’apéro jusqu’au dessert tout à été nickel ! Nos invités ont été plus que ravis, que de compliments. Merci à Christian et son équipe pour nous avoir fait un mariage de rêve grâce à sa super cuisine, sa créativité et son dynamisme !
    Merci encore.

    Envoyé le 11/09/2019
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service au top

    Des le début Emilie la commerciale nous a aidés et conseillés au mieux. Nous lui avons dit ce que nous souhaitons et elle nous a proposé quelque chose de vraiment super et qui nous correspondait totalement. Nous avons eu un large choix les invités ont été ravis. Je recommande vraiment et referai appel à eux sans soucis.

    Envoyé le 17/09/2019
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service au top

    Des le début Emilie la commerciale nous a aidés et conseillés au mieux. Nous lui avons dit ce que nous souhaitons et elle nous a proposé quelque chose de vraiment super et qui nous correspondait totalement. Nous avons eu un large choix les invités ont été ravis. Je recommande vraiment et referai appel à eux sans soucis.

    Envoyé le 17/09/2019
  • Cécile

    Cécile · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas convivial

    Une très bonne expérience avec Christian Traiteur. Nous avons pu changer les accompagnements du cochon et le nombre d'invités 15 jours avant sans problème. Ils sont joignables facilement et à l'écoute. Etant de grands gourmands nous aurions aimé un peu plus de cochon car il était délicieux (Prévoyez plus que le nombre d'invités).

    Envoyé le 26/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info