Mariage

Avis de Clerici Cuisinier Traiteur

Clerici Cuisinier Traiteur

Clerici Cuisinier Traiteur

Yerres, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Muriel
    Muriel Marié(e) le 02/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véritable festin

    Mme Clerici a été très à l'écoute de nos demandes et avait à cœur de personnaliser notre réception en faisant des petits clins d'œil à nos origines. Son mari et leur fils étaient aux fourneaux pour le plus grand plaisir de nos papilles, tous les invités se sont régalés, les assiettes étaient vides. Quel repas fabuleux, même nous, les mariés dans la tourmente et pas du tout affamés, avons fait honneur et avec grand plaisir. Bravo et merci pour l'éclaireur que je vous avais demandé.

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Chers mariés, vraiment quel message et tous ces compliments, nous sommes très touchés. Une belle réception de mariage, de beaux mariés, une belle musique, des instants enchanteurs... Ce fut un plaisir de vous faire plaisir !
    L'éclaireur, entre autres, était important pour vous, il l'était pour nous aussi.
    Nous vous souhaitons une belle vie.
    Bien à vous,
    Les Clerici
  • Morgan
    Morgan Marié(e) le 04/05/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons fait appel au traiteur Clerici pour notre mariage au château de Santeny.
    La prestation a été de grande qualité, aussi bien avant le mariage, pour l'accompagnement et le choix des plats, ainsi que pendant le mariage.
    Les bouchées cocktail, les entrées et les plats (nous avons pris un wedding cake via un autre prestataire) étaient de très grande qualité : très bons et bien présentés !
    La connaissance du château est un plus, le déroulement était très fluide et les maîtres d'hôtel parfaits également pour le service.
    Enfin, c'est une entreprise familiale, merci à Evelyne, son fils et son mari, tout le monde est très sympathique et impliqué afin que les mariés soient pleinement satisfaits !

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Merci mille fois pour ce beau commentaire qui nous ravit.

    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.

    Nous vous souhaitons Morgan, une belle vie à deux,
    Et beaucoup de bonheur.

    Bien à vous.

    Les Clerici
  • Sandra
    Sandra R. Marié(e) le 26/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un festin digne d’un grand restaurant

    L’ensemble de l’équipe est adorable et à l’écoute de toutes vos envies.
    La qualité de la dégustation a été un très bon moment ainsi que la qualité des rendez vous avec madame Clerici.
    Pour le jour J, le repas était succulent, savoureux et chaud. Les invités ont été ravis de cette prestation. A recommander pour le rapport qualité/prix qui est excellent.

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Merci mille fois pour vos compliments qui nous touchent beaucoup.

    Très heureux de constater que notre investissement personnel est reconnu.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, des petits et des grands !

    Bien à vous,

    Les Clerici
  • Aurore
    Fozzani A. Marié(e) le 13/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux.

    Nous nous sommes régalés à notre mariage.
    Il s'agit d'une belle famille qui se plie en quatre pour vous faire plaisir et pour que vous ayez le repas que vous désirez.
    Des produits frais, une cuisine raffinée et de qualité.
    Un grand merci à toute la famille Clerici.

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Un immense merci à vous deux !

    Votre satisfaction, c'est sincèrement notre récompense.

    Nous avons été particulièrement touchés par votre visite et vos attentions.

    Nous vous souhaitons d'être très heureux, et de profiter pleinement de la vie.

    Bien à vous.

    Les Clerici
  • Julie
    Julie Marié(e) le 06/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    L'entreprise Clerici nous a été recommandée par le château de Santeny où s'est déroulé notre mariage le 6 avril 2019. La famille Clerici est très agréable et s'est très bien adaptée à nos demandes spécifiques (certains plats sans gluten, des plats végétariens), même après modification le jour même de la réception. Le repas était raffiné et délicieux et nos invités ainsi que nous mêmes l'avons beaucoup apprécié.

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Chère Julie, cher Rémy,

    Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire qui nous va droit au cœur.

    C'était sincèrement un vrai plaisir de travailler pour vous.

    Nous vous souhaitons une belle vie, et du bonheur...
    Comme s'il en pleuvait !

    Bien à vous.
    Les Clerici
  • Pascal&Daria
    Daria Marié(e) le 08/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel régal !

    Nous avons été ravis de la prestation de Madame Clerici ! De précieux conseils dans la préparation, une flexibilité et une ouverture à nos propositions pour intégrer des plats russes et résultat : un cocktail et repas magnifiques, plébiscités unanimement par nos invités ! Un grand merci à Madame Clerici et à son mari et son fils qui ont préparé ces bons petits plats !

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    "Merci" Daria, pour ce beau commentaire qui nous ravit.

    Ce fut un réel plaisir de travailler pour vous deux, une demande qui sort de l'ordinaire, en quelque sorte un nouveau challenge, nous adorons !

    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, une belle vie !

    Bien à vous.
    Les Clerici
  • Ornella
    Ornella Marié(e) le 14/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement divin !

    Nous avons célébré notre mariage au château de Santeny le 14 août 2018 et pour cette journée nous avons fait appel au service du traiteur Clerici.
    Dès notre première rencontre, nous avons été ravis par l'accueil de Mme Clerici et son écoute. La dégustation a été le moment de faire part de nos envies et nos goûts qui ont été pris en compte et respectés. Leur investissement tout au long de notre préparation n'a fait que confirmer notre choix tant par leur qualité humaine que par la qualité de leur cuisine.
    A la dernière minute, ils nous ont trouver une solution pour le brunch du lendemain et le repas était parfait.
    Nous souhaitions remercier du fond du cœur Evelyne, Marco et leurs fils Benjamin. Une famille en or qui sublime vos événements :-)

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Merci mille fois pour tous vos compliments.
    Également d'être venus nous voir quelques temps après, spécialement pour nous remercier. Nous sommes très touchés.
    Ce fut un beau mariage avec de belles personnes, avec un vrai coup de cœur pour vous deux ! Nous vous souhaitons une belle vie, et du bonheur... Comme s'il en pleuvait !
    Nous ne vous oublierons pas
    Les Clerici
  • Maxime
    Maxime M. Marié(e) le 21/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur cinq étoiles!

    Clerici...c'est le top !

    Un traiteur familial :
    Mme Clerici s'occupe de la gestion...et c'est une dame infiniment gentille et attentionnée.
    Son fils Benjamin est aux fourneaux avec le papa...et je pense que s'il faisait Top Chef, il sortirait gagnant sans problème. Les plats sont beaux et délicieux !
    Ils ont su s'adapter à nos souhaits et à nos petites exigences...tout ça avec le sourire !
    Je souhaite à tous les futurs mariés d'avoir un traiteur de ce niveau pour leur mariage.

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Comme vous êtes adorables !

    Merci à tous les deux, à votre maman Maxime, à votre oncle,
    des personnes charmantes connues lors de votre dégustation.
    Benjamin est un vrai chef c'est vrai ! merci pour tous ces compliments !
    Je nous souhaite de rencontrer aussi souvent que possible, des mariés comme vous, c'est bien parti !

    Nous avons beaucoup de chance !

    Beaucoup de bonheur à 2 puis à 3 !

    Amicalement.
    Les Clerici.
  • Marie
    Marie D. Marié(e) le 31/03/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur succulent

    Clerici est un traiteur qui nous a été chaudement recommandé par le Château de Santeny pour notre mariage le 31 mars.

    La qualité de la cuisine est impressionnante, tous les convives étaient ravis des pièces cocktail, du plat et des desserts. Mention spéciale pour les animations culinaires (saumon et foie gras).

    Les tarifs sont raisonnables par rapport à la qualité des plats servis. Nous recommandons vivement cette chaleureuse entreprise familiale.

    Sinan & Marie.

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Bonjour Marie, Bonjour Sinan,

    Je viens de m'apercevoir que mon message ne vous est pas parvenu.

    Nous sommes très heureux d'avoir été recommandés par le Château de Santeny et surtout retenus par vous.

    Vos compliments nous touchent.

    Ce n'était pas un travail, ce fut un plaisir de travailler pour vous,

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    Les Clerici
  • L
    Lucas M. Marié(e) le 28/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    M. et Mme Clerici s’attachent à réaliser un repas à votre image et d’une qualité irréprochable. Leurs conseils et idées apportent beaucoup et donnent beaucoup d’originalité aux plats. Nous avons eu le droit à un repas aussi beau que bon. Encore merci à eux.

    Réponse de Clerici Cuisinier Traiteur:

    Nous sommes très touchés par votre message.

    Notre investissement personnel n'est pas vain, il est récompensé.

    Merci à tous les deux.

    Nous ne vous oublierons pas.

    Evelyne, Marco et Benjamin Clerici