Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Colors Culinaire

Colors Culinaire

Colors Culinaire

Couzeix, Haute-Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
49 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Emilie Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Nous avons confié notre mariage à Colors culinaire et tous nos invités étaient ravis du repas, du vin d’honneur et du brunch du lendemain. Tout était au top !
  • Dalmon
    Lisa Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pièce maîtresse

    Geoffrey est un virtuose dans sa catégorie.
    Difficile à joindre initialement surtout lorsqu’il est lancé dans sa saison, nous n’avons pas regretté d’attendre son rdv initial.
    Il construit le menu avec vous, créé un vin d’honneur et un repas à votre image avec un service de qualité.
    Tout n’avons eu que des compliments.
    C’était excellent et le rapport qualité prix n’a rien à envie aux autres traiteur surtout au vu du travail réalisé !
    Merci mille fois
  • C
    Coralie B. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Merci pour votre professionnalisme, votre aide et présence pour notre mariage. Tout les invités ont été bluffé de la qualité des mets préparés et présentés.
    Votre équipe est parfaite, d'une gentillesse et d'un professionnalisme hors pair.
    On vous remercie d'avoir fait de notre mariage un jour exceptionnel.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Angelique
    Angelique M. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait Et délicieux

    Tout étais parfait
    Il a réunie qualité et quantités
    Tout nos invités nous parle encore du jambon , des brochettes et des verrines .
    Il a su s adapté à nos imprévus et à gérer la situation.
    Le repas étais parfait.
    Les gâteaux excellent.
    Le brunch du lendemain etais délicieux
    Merci encore pour tout
  • D
    Delhoume Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15/07/23

    Traiteur au top du top !
    Du début de nos préparatifs au jour j, un traiteur à l'écoute, de bons conseils, disponible, extrement professionnel et réactif ++.
    Ce qui est un point très rassurant pour des mariés.
    Le jour j une super organisation, des serveurs plus que gentils, au petit soin pour nos invités.
    Que de super retour de nos convives.
    Nous sommes plus qu'heureux d'avoir choisi colors culinaire pour le plus beau jour de notre vie.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • B
    Bettt Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve grâce à Geoffrey

    Par où commencer…!
    Nous sommes plus que ravis et heureux d avoir rencontré Geoffrey.
    Il a été à l écoute , présent, disponible pendant plus d un an pour les préparatifs de notre mariage.
    Nous le recommandons fortement.
    merci merci beaucoup.
  • S
    Sarah F. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Geoffrey et son equipe ont gerés notre mariage a la perfection. Notre mariage atypique et en exterieur ne lui a posé aucun problème. Geoffrey est très professionnel et a su s adapté a toutes éventualités. Très à l écoute des besoins et disponible. Les invités etaient tous ravis, du vin d honneur au repas tout etait tres bon. Je recommande à 100% colors culinaire.

    Réponse de Colors Culinaire:

    Merci pour ces gentils mots Sarah !
    ça a était un plaisir également de vous servir et de relever le devis de votre Mariage en extérieur.
    Votre thème et déco choisi était pas commun, superbe et ça a fait mouche auprès de vos convives !
    Les idées et mise en place de votre duo était superbe et bien réalisé.
    Au plaisir de ce revoir
  • Nguyen
    Alice. Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Du vin d’honneur au repas également au fromage.

    A l’écoute, attentionné.. les serveurs niquel!!! Je recommande fortement, ils sont géré du début à la fin, bravo!!

    Réponse de Colors Culinaire:

    Merci Alice pour votre retour !
    Votre Mariage était très important pour moi car votre mari étant pâtissier, et moi proche de l'entreprise qui l'emploi, je tenais tout particulièrement à être attentif à ce que ma prestation pour votre Mariage reste gravé.
    Je pense avoir réussi suite à vos retours et j'en suis extrêmement ravi !
    Au plaisir de vous revoir
  • Manuetarnaud
    Emmanuelle Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Geoffrey et son équipe sont très professionnels. Nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos convives à leur sujet. Un traiteur qui sait s’adapter à son client, à l’écoute. Une équipe dynamique et très agréable. Nous recommandons à 100% !

    Réponse de Colors Culinaire:

    Bonjour Emmanuelle,
    Merci beaucoup pour votre retour qui est très important pour nous !
    Merci de souligné également le travail de mon équipe sans qui tout ne serait pas pareil.
    Je suis très content d'avoir su répondre à vos attentes et aussi d'avoir contenter vos convives.
    Au plaisir de vous revoir
  • Nicolas
    Nicolas B. Envoyé le 21/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel à l'écoute

    De la préparation du menu jusqu’au mariage tout c'est très bien passé. Il nous a écouté et totalement compris dans ce que nous souhaitions pour le menu du mariage. Nous leur avons fait réaliser un buffet que nous avons établis ensemble et avec des recettes originales. Nos invités ont adoré.
    Geoffrey est une personne sérieuse et aimable ce qui et très appréciable durant la préparation d'un mariage.
    Nous les recommandons vivement et ne manquerons pas de refaire appel a leur services pour d'autres occasions.
    Adeline et Nicolas

    Réponse de Colors Culinaire:

    Bonjour Nicolas,
    Je vous remercie pour votre avis qui me fais très plaisir !
    Votre avis reflète totalement mon travail qui consiste à réaliser pour vous une prestation sur mesure, tout en vous accompagnant jusqu'au jour J, et en essayant d'être le plus disponible pour vous une fois que vous m'avez engagé.
    Je suis ravi d'avoir contribué à la réussite de votre journée si spéciale, et c'est avec plaisir que je répondrai de nouveau présent.
    Au plaisir de vous revoir
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message