Cuisin'Ensemble

11 avis | Bourges (Cher)
Plus d'informations

Avis de Cuisin'Ensemble

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Margot

    Margot W. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Nous avons choisi Quentin pour le repas de notre mariage.
    La cuisine est savoureuse et généreuse, vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Il s'adapte vraiment à votre demande et ne se cache pas dernière des menus prédéfinis.
    Un sans faute.
    Merci encore pour ta prestation nos convives ont adoré.

    Envoyé le 22/10/2020
  • Sibel

    Sibel · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial ! Très bon traiteur !

    Merci beaucoup ! Nous avons eu énormément de compliments sur votre prestation ! Foie gras poêlé, magret de canard, pièce montée de fromages ont fait l’unanimité ! Très bon prestataire dont nous recommandons les services !

    Envoyé le 02/10/2020
  • Guylain

    Guylain M. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Cuisine d’une grande finesse. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le foie gras poêlé et sur le canard.
    Quentin s’est aussi montré très à l’écoute. Je recommande !

    Envoyé le 02/10/2020
  • Alice

    Alice T. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur à la carte

    Nous avons opté pour le traiteur Cuisin'ensemble qui offre des prestations à la carte avec une flexibilité quant au choix des menus (végétarien, vegan, etc). Quentin a su nous proposer des produits de saison et de qualité, une disponibilité et une qualité de service. Nous le recommandons fortement !

    Envoyé le 07/10/2020
  • J

    Joseph E. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation traiteur

    Un service au top ! Un régal pour les papilles !que dire de plus ! Nos invités nous parle encore du repas qui à fortement marqué les esprits ! Merci à Quentin et toute son équipe pour avoir fait de ce jour un des plus beau jour de notre vie ! Aucune fausse note, parfait du vin d'honneur au dessert ! Serveurs à l'écoute des invités ! Équipe très professionnelle ! A recommander !
    Elodie&Romain

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Cuisin'Ensemble:

    Waouh

    Un grand merci à vous deux !

    Mille bonheurs pour votre vie future.

    Au plaisir de re-travailler avec vous !
  • G

    Gaetan · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste génial

    Service impeccable, repas valide par tous, chef très professionnel et à l'écoute. Nous recommandons à tout le monde. Son agenda bien rempli est la preuve de la qualité du travail fourni.

    Envoyé le 13/08/2019

    Réponse de Cuisin'Ensemble:

    Merci beaucoup à vous deux !
    Ce fut un super moment
    Plein de bonnes choses pour la suite et au plaisir de retravailler avec vous pour fêter les 1 an.
  • YOANN

    Yoann D. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au service du client !

    Quentin à réalisé un sans fautes ! Il nous a guidés dans ce projet en nous proposant ses idées mais nous laissant le choix sur chaque étape. Une présentation à la hauteur de nos attentes. Des invités ravis de leur repas. Des produits parfaitement choisis. Les cuissons parfaitement réalisées. Un pétillant naturel blanc et rosé qui est excellent. Tout cela pour un prix correct et modulable à souhait que demander de mieux ! Quentin à aussi géré le repas du lendemain un buffet parfaitement dosé pas de reste ni de gâchis (c'est que c'était bon !). Nous recommandons sans hésiter ce prestataire de qualité.

    Envoyé le 25/06/2019

    Réponse de Cuisin'Ensemble:

    Encore merci à vous deux ! Très heureux d’avoir contribué à votre journée.
    Tous mes vœux de bonheur !
  • Céline

    Céline · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top !

    Très bonne prestation qui allie modernité et qualité. Tout était aussi beau que bon. Un Chef disponible et à l'écoute. Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Cuisin'Ensemble pour notre mariage.

    Envoyé le 11/06/2019

    Réponse de Cuisin'Ensemble:

    Encore merci à vous deux ! Très heureux d’avoir contribué à votre journée

    Touts nos voeux de bonheur !
  • Florian

    Florian C. · Marié(e) le 18/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du sur mesure !

    Nous voulions des choses simples et bonnes.
    Nous avons confectionné nous-mêmes notre menu, il a trouvé les produits de qualité a un prix très abordable et nous a conseillés sur du vin de la région bio délicieux.
    Merci

    Envoyé le 01/02/2019

    Réponse de Cuisin'Ensemble:

    Encore merci à vous deux ! Très heureux d’avoir contribué à votre journée.
    Tous mes vœux de bonheur !
  • Fabian

    Fabian C. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste magique

    Mr Juchet fait preuve d'un excellent professionnalisme.
    Il est a l'écoute du client et ses conseils sont d'une immense aide.
    Notre mariage était sur un thème particulier "Cuba" mais il a relevé le défi et l'a complètement réussi, nos papilles était sur cette belle île de Cuba.
    Merci pour tout.

    Envoyé le 09/08/2018

    Réponse de Cuisin'Ensemble:

    Encore merci à vous deux ! Très heureux d’avoir contribué à votre journée.
    Tous mes vœux de bonheur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info