Decours Damien Traiteur
Le Pré du Roy 08140 Douzy (Ardennes) Voir carte

Menus à partir de 10€

Nº d'invités 20 - 1000

Opinions de Decours Damien Traiteur

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.9
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    4.9
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
  • Angélique

    Angélique Paubon Boëda , Marié(e) le 16/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un traiteur au top du top que je recommande vivement ! Tous mes invités ont adoré le repas pour 122 adultes et 26 enfants. Vraiment il a su tout gérer. Tout était délicieux, je n'ai eu que des compliments du début à la fin ! Il ne faut pas oublier non plus les serveuses qui sont d'un professionnalisme exceptionnel, qui savent s'adapter et très discrètes en plus ! Que du positif ! Et si mon mariage a été aussi réussi c'est en grande partie grâce à lui !

    Envoyée le 21/09/2017
  • E

    Emelyne , Marié(e) le 26/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous nous sommes tous régalés grâce à Monsieur Decours. Nous n'avons reçu que des éloges à son égard. Un prestataire très professionnel.
    Outre sa qualité de travail le jour du mariage il est également de bon conseil avant le jour j.
    Ne cherchez plus vous avez trouvé votre traiteur !

    Envoyée le 30/08/2017
  • K

    Karine , Marié(e) le 12/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un super buffet froid délicieux et varié tout comme le vin d’honneur.
    Tous les invités se sont régalés
    Le rapport qualité prix est excellent, je le conseille pour la réussite du repas de votre mariage !

    Envoyée le 18/08/2017
  • Louisa

    Louisa , Marié(e) le 12/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Que dire mise à part que c'était délicieux du début à la fin. Tous nos invités se sont régalés sans exception. Un foie gras exquis et encore bien d'autres choses, la liste serait longue ! Pour le lendemain, nous avons choisi un buffet froid et c'était tout aussi parfait. Que de fraîcheur. Franchement rien à dire c'était magique. Allez-y les yeux fermés car niveau qualité/prix c'est le meilleur. Et en plus de cela, il est totalement à votre écoute. Je vous le recommande vivement.

    Envoyée le 06/09/2017
  • Raphaël

    Raphaël Petazzoni , Marié(e) le 05/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci Damien et son équipe.
    Très à l'écoute et disponible.
    La cuisine est tout simplement délicieuse !
    Nos invités étaient Ravis !

    Nous recommandons !

    Céline & Raphaël
    Mariage à Matton Clemency le 05.08.2017

    Envoyée le 08/08/2017
  • David

    Sarah , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un repas de qualité, excellents produits, rien à dire tout était parfait. Un traiteur qui a un très bon relationnel et s'adapte à nos demandes. Tout était très bon, les assiettes sont présentées avec gout et le service au top !
    Rapport qualité / prix excellent, nous avons beaucoup comparé et c'est le meilleur sur le secteur !
    Nous recommandons vivement !

    Envoyée le 02/08/2017
  • M

    Marie08 , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un traiteur extraordinaire ainsi que toute son équipe ! Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Nos invités ont été ravis du repas et du service. Tout a été réalisé en confiance et avec un grand professionnalisme ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! En tout cas, nous, pour tout repas, nous avons trouvé notre traiteur !

    Envoyée le 07/09/2017
  • Sophie

    Sophie Lefevre , Marié(e) le 24/06/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un régal pour les yeux et les papilles de la première à la dernière bouchée !
    Il a respecté toutes nos demandes même les plus originales !
    Effet garanti avec le brunch du lendemain.
    Que des retours positifs.

    Envoyée le 29/06/2017
  • Diane

    Diane Claudel , Marié(e) le 10/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Traiteur exceptionnel ! À l’écoute et professionnel.
    Le repas de notre mariage ainsi que le brunch du lendemain ont été un régal. Tout le monde a adoré. Nous n’avons eu que des compliments. En plus d’être excellent traiteur, il est aussi très bon conseiller quant à l’organisation (heure de début et fin de repas, temps entre chaque plat, etc.) de la soirée.
    Nous ne regrettons en rien notre choix et le recommandons sincèrement.
    Encore un énorme merci !

    Envoyée le 31/10/2017
  • Lucie-Marine

    Lucie-Marine Maljean , Marié(e) le 03/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je conseille les yeux fermés. Choix dans les menus, très bon et très très belle présentation, que se soit repas chaud ou buffet. Nous avons mangé chaud ce qui fut très apprécié par les invités. Je recommande fortement.

    Envoyée le 31/08/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info