Enregistrer
Réservé ?
Decours Damien Traiteur
Le Pré du Roy 08140 Douzy (Ardennes) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 10€

Nº d'invités 20 - 1000

Opinions de Decours Damien Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

Decours Damien Traiteur 1
Decours Damien Traiteur 2
Decours Damien Traiteur 3
Decours Damien Traiteur 4
Decours Damien Traiteur 5
+3
  • Louisa

    Louisa · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que dire mise à part que c'était délicieux du début à la fin. Tous nos invités se sont régalés sans exception. Un foie gras exquis et encore bien d'autres choses, la liste serait longue ! Pour le lendemain, nous avons choisi un buffet froid et c'était tout aussi parfait. Que de fraîcheur. Franchement rien à dire c'était magique. Allez-y les yeux fermés car niveau qualité/prix c'est le meilleur. Et en plus de cela, il est totalement à votre écoute. Je vous le recommande vivement.

    Envoyée le 06/09/2017
  • Raphaël

    Raphaël Petazzoni · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Damien et son équipe.
    Très à l'écoute et disponible.
    La cuisine est tout simplement délicieuse !
    Nos invités étaient Ravis !

    Nous recommandons !

    Céline & Raphaël
    Mariage à Matton Clemency le 05.08.2017

    Envoyée le 08/08/2017
  • David

    Sarah · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas de qualité, excellents produits, rien à dire tout était parfait. Un traiteur qui a un très bon relationnel et s'adapte à nos demandes. Tout était très bon, les assiettes sont présentées avec gout et le service au top !
    Rapport qualité / prix excellent, nous avons beaucoup comparé et c'est le meilleur sur le secteur !
    Nous recommandons vivement !

    Envoyée le 02/08/2017
  • M

    Marie08 · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur extraordinaire ainsi que toute son équipe ! Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Nos invités ont été ravis du repas et du service. Tout a été réalisé en confiance et avec un grand professionnalisme ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! En tout cas, nous, pour tout repas, nous avons trouvé notre traiteur !

    Envoyée le 07/09/2017
  • Sophie

    Sophie Lefevre · Marié(e) le 24/06/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal pour les yeux et les papilles de la première à la dernière bouchée !
    Il a respecté toutes nos demandes même les plus originales !
    Effet garanti avec le brunch du lendemain.
    Que des retours positifs.

    Envoyée le 29/06/2017
  • Diane

    Diane Claudel · Marié(e) le 10/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur exceptionnel ! À l’écoute et professionnel.
    Le repas de notre mariage ainsi que le brunch du lendemain ont été un régal. Tout le monde a adoré. Nous n’avons eu que des compliments. En plus d’être excellent traiteur, il est aussi très bon conseiller quant à l’organisation (heure de début et fin de repas, temps entre chaque plat, etc.) de la soirée.
    Nous ne regrettons en rien notre choix et le recommandons sincèrement.
    Encore un énorme merci !

    Envoyée le 31/10/2017
  • Lucie-Marine

    Lucie-Marine Maljean · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je conseille les yeux fermés. Choix dans les menus, très bon et très très belle présentation, que se soit repas chaud ou buffet. Nous avons mangé chaud ce qui fut très apprécié par les invités. Je recommande fortement.

    Envoyée le 31/08/2017
  • Pisano

    Pisano · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous vous recommandons fortement Damien Decours. La cuisine est extra, le service est génial.
    Très bon contact et professionnalisme super !
    La gestion du mariage et de ses imprévus a été parfaite.
    Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui pour d'autres occasions.

    Envoyée le 30/05/2017
  • Florine

    Florine Lefebvre · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage s'est extrêmement bien déroulé et les services de ce traiteur ont été à la hauteur de nos espérances grâce à une très grande qualité des aux mignardises et du repas présenté aux convives qui a fait l'unanimité.
    Nous le recommandons donc à tous !

    Envoyée le 26/07/2017
  • L

    Ludovic · Marié(e) le 13/05/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un dîner à la hauteur de nos espérances, nos convives ont été satisfaits, nous avons bénéficié d'un service de qualité que nous recommandons vivement. Faites appel aux services de Damien en toute confiance.

    Envoyée le 12/06/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info