Decours Damien Traiteur
Le Pré du Roy 08140 Douzy (Ardennes) Voir carte

Menus à partir de 10€

Nº d'invités 20 - 1000

Opinions de Decours Damien Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

Decours Damien Traiteur 1
Decours Damien Traiteur 2
  • M

    Marie08 , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un traiteur extraordinaire ainsi que toute son équipe ! Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Nos invités ont été ravis du repas et du service. Tout a été réalisé en confiance et avec un grand professionnalisme ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! En tout cas, nous, pour tout repas, nous avons trouvé notre traiteur !

    Envoyée le 07/09/2017
  • L

    Ludovic , Marié(e) le 13/05/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un dîner à la hauteur de nos espérances, nos convives ont été satisfaits, nous avons bénéficié d'un service de qualité que nous recommandons vivement. Faites appel aux services de Damien en toute confiance.

    Envoyée le 12/06/2017
  • J

    Justine Wanwest-winkel , Marié(e) le 24/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Ce fût un mariage parfait en partie grâce à Monsieur Decours et son équipe.
    Tout était délicieux du début à la fin, sans parler du buffet du lendemain.
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

    Envoyée le 28/09/2016
  • L

    Laurine , Marié(e) le 17/09/2016

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Menu à 32 euros par personne pour notre mariage, chaque plat est bien présenté et conforme au repas test.
    Toutes les assiettes ont été servies chaudes, les invités se sont régalés ! Pas d'heure limite, s'adapte à la soirée pour le service des plats.
    Vraiment pas déçue, que des éloges sur son travail !

    Envoyée le 07/11/2016
  • A

    Aurelie Vautier , Marié(e) le 16/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous tenions à vous recommander Mr Decours. Vous avez su adapter votre menu à nos exigences. Votre organisation tout au long de la soirée a contribué à la réussite de notre mariage. Nos invités ont été ravis du repas et du brunch servi. Votre notoriété est faite ici et dans le Nord. Merci pour vos conseils et votre professionnalisme. Je vous recommande les yeux fermés.

    Envoyée le 07/11/2016
  • S

    Sebastien , Marié(e) le 25/06/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande sans problème le traiteur Damien Decours, tout était impeccable autant pour la préparation des plats que par le goût. Vraiment tout y était, le traiteur ideal pour un moment aussi magique que votre mariage !

    Envoyée le 14/10/2016
  • G

    Gaëlle Cochard , Marié(e) le 07/05/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Epoustouflant, splendide, génialisime ! Je ne trouve pas de superlatifs suffisament forts pour exprimer ce que nous avons ressenti lors de notre mariage. Une équipe au top, à l'écoute et très efficace. Des mets délicieux, du vin d'honneur au dessert. Tout était super. Merci encore et à très bientôt j'espère.
    Gaëlle, Julien et Lola

    Le mariage de Gaëlle Cochard et Decours Damien Traiteur 3
    Envoyée le 10/05/2016
  • D

    Dan Cassart , Marié(e) le 22/08/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Correct
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bon traiteur, Damien est une personne qui aime son métier et cela se ressent dans l'assiette. Sa flexibilité ainsi que son professionnalisme me font dire que si vous voulez passer un bon moment, prenez ce traiteur.

    Envoyée le 08/09/2015
  • J

    Julie Lambert , Marié(e) le 08/08/2015

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Notre traiteur a été parfait du début à la fin. Il a tout géré avec le dj pour le service. Mes invités ont été ravis tout comme nous. Je le recommande et garde son numéro pour les prochaines occasions !

    Envoyée le 23/08/2015
  • G

    Gwenaelle Gordien , Marié(e) le 16/07/2015

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    Traiteur à l'écoute des mariés, bons conseils, belle présentation des assiettes, repas excellent. Beaucoup d'invités ont été enchantés du repas. Un brunch sucré-salé le lendemain, au top qui a surpris les invités. Bon professionnel, à recommander.

    Envoyée le 16/07/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info