Denis Chanoit Traiteur
119, Rue de Paris 29200 Brest (Finistère) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
50 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Menus à partir de 40€
Nº d'invités 40 - 1000
Partager

Opinions de Denis Chanoit Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Miri

    Anissa A · Marié(e) le 24/09/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe formidable. Aux petits soins avec la mariée (service qui courait après moi pour me faire manger car pendant le mariage on est partout et nul part à la fois). Et même les invités les plus difficiles n'avaient que des compliments pour les bons plats ! Seul bémol, les parts de gâteaux étaient trop petites pour les plus gourmands.

    Envoyé le 26/12/2016
  • Marie

    Marie et Vincent Berbon · Marié(e) le 19/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnalisme, une attention pour chacun, des mets succulents et servis à bonne température, discrétion et efficacité du service. Je recommande vivement Denis Chanoit pour toutes vos réceptions ! Merci Denis.

    Envoyé le 25/03/2017
  • A

    Audrey · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait confiance à Denis Chanoit et son équipe pour notre mariage et n'avons aucun regret !
    Tous les convives ont apprécié le repas et nous n'avons eu que des compliments, un rapport qualité prix incomparable !
    Son équipe a été parfaite le jour du mariage, tout était servi chaud, rien à redire sur le service et l'amabilité de l'équipe.
    Nous lui avons également fait confiance pour le repas du retour de noces et là encore nous avons été réellement satisfaits !

    Envoyé le 02/03/2017
  • Guillou V.

    Valentine Guillou · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'équipe de Denis Chanoit était vraiment parfaite pour notre mariage. Le cocktail et le repas était vraiment très bons. Le personnel est discret, courtois et efficace.
    Nous recommandons chaleureusement Denis Chanoit pour votre mariage !
    Valentine et Mathieu.

    Envoyé le 11/07/2016
  • J

    Julie · Marié(e) le 18/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top et vraiment à notre écoute ! Un cocktail et repas hyper bon. Nous avons vraiment apprécié leur travail et leur discrétion. Que de bons retours de nos invités. Nous sommes ravis ! Et un grand merci à toute l'équipe !

    Envoyé le 21/06/2016
  • Anais

    Anais Moisan · Marié(e) le 10/06/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cocktail apparemment au top car étant la mariée je n'ai pas vu grand chose du cocktail ! Mes invités se sont régalés. Le repas était super ! Tout était bon !
    Serveurs vraiment très gentils. Les plats ont toujours été servis chauds.

    Envoyé le 08/07/2016
  • Isaure

    Isaure Peigné · Marié(e) le 10/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Denis Chanoit est un traiteur formidable !! Nous n'avons eu que des compliments sur tous l'ensemble du repas ainsi que le cocktail !!
    Je le recommande vivement à tous les futurs mariés du Finistère !!

    Envoyé le 28/06/2016
  • Emmanuelle

    Emmanuelle MAREC · Marié(e) le 28/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un équipe super sympa qui prend bien soin des mariés. Ils se sont bien assurés que nous mangions au vin d'honneur et nous ont tout fait goûter.
    Le repas a été parfait, très très bon et le timing a été respecté par rapport à notre exigence pour l'heure d'ouverture de bal. Et ils n'étaient que 4 pour servir 75 plats.
    Une réussite ! Un repas délicieux. Nous invités étaient ravis et repus.
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 01/06/2016
  • Lily

    Lily Doreau · Marié(e) le 09/04/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top ! Des équipes adorables, un service très pro, un cocktail copieux et délicieux, dressé sur des tables aux couleurs du mariage. Un repas excellent qui a ravi les papilles de tous nos invités !

    Envoyé le 28/04/2016
  • Maryline

    Maryline Falchier · Marié(e) le 26/12/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Denis Chanoit pour notre mariage. Il a contribué à la réussite de notre mariage. Le vin d'honneur était excellent (Formule Blue Lagoon), le plateau de fruits de mer était très copieux, le tournedos de boeuf était divin, il était fondant, et le dessert léger (croustillant aux chocolat, mousse de passion panacotta).
    Tous les invités ont été ravis et nous ont félicité pour nos prestataires et notre mariage réussi.

    Envoyé le 29/12/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info