Dussart Traiteur
83, Bd de Thouards 79300 Bressuire (Deux-Sèvres) Carte
Réservé ? Enregistrer
Gagnant Wedding Awards 2019
Nº d'invités 30 - 400
Partager

Opinions de Dussart Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Florence

    Florence Stéphane · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour l'organisation de notre mariage surprise, il nous fallait travailler avec des personnes de confiance et capables de nous suivre sur le projet.

    Nous avons fait confiance à Sandrine et Sébastien, et le résultat a été top !
    Sandrine a un véritable talent de wedding planner avec des idées décoration, matériel, organisation. C'est son domaine ! Le tout avec le sourire, la bonne humeur et une super disponibilité.

    Le chef Sébastien a su nous proposer des produits d'une grande qualité, et leurs transformations ont été très appréciées des invités.
    Une pâtissière aux doigts de fée et une équipe de serveur attentionnée, souriante juste ce qu'il fallait.

    Un grand merci à la Team Dussart de nous avoir aidés à faire de ce week-end, le plus beau de notre vie !

    Envoyé le 05/10/2017
  • Agnès

    Agnès Des Bois · Marié(e) le 16/09/2017

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons fait appel à Dussart Traiteur pour notre mariage. Cela pour, tout d'abord, leur accueil très chaleureux. Le jour du mariage, ils ont fait preuve d'un réel professionnalisme. Nous sommes très heureux de leur avoir fait confiance. Ils ont contribué à cette journée inoubliable.

    Envoyé le 28/09/2017
  • Garnier

    Garnier Malorie Nunes Angelo · Marié(e) le 09/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sandrine et Sébastien est un duo exceptionnel. Ils ont répondu à nos attentes avec un bar à mojito, ce que nous n'arrivions pas à trouver. Ils ont été à notre écoute, dynamiques, souriants et très professionnels. Les serveurs agréables, discrets et très réactifs. Bref, rien à redire tout était vraiment sensationnel. Un grand merci les Dussart !

    Envoyé le 28/09/2017
  • C

    Clochard Soline · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top, à l'écoute et très rigoureuse sur la qualité des produits et sur l'organisation du jour J. Ce qui nous a permis de vivre ce jour sans aucunes craintes et avec la bonne humeur au rendez vous. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Dussart Traiteur.

    Envoyé le 15/09/2017
  • Laurine

    Laurine Besson · Marié(e) le 26/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous vous recommandons fortement Sandrine et Sébastien. Très professionnels, discrets et à l'écoute dès qu'on a besoin de renseignements et de conseils. Le jour du mariage ils ont su, avec leur équipe de serveurs, respecter la durée du repas que l'on souhaitait. Une belle présentation et harmonie des plats. Une mention supplémentaire pour ce super buffet de desserts. Rien à dire mis à part parfait ! Merci encore.

    Envoyé le 30/08/2017
  • M

    Maëlys · Marié(e) le 26/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à l'équipe de Dussart Traiteur qui nous a préparé de délicieux repas végétaliens sur-mesure ! Sébastien et Sandrine se sont parfaitement adaptés à notre demande et nos invités ont été conquis par tout ce qu'ils ont goûté ! C'est un pari réussi grâce à l'équipe Dussart ! La qualité des produits et du travail a été vivement signalée par nos invités. De plus, les serveurs étaient vraiment attentifs à nos besoins et Sandrine s'est montrée très à l'écoute ! Tout était magnifique et excellent. Nous avons été ravis de leur faire confiance pour ce jour ! Un grand merci à Sébastien et Sandrine !

    Envoyé le 29/08/2017
  • L

    Lucie Antony · Marié(e) le 19/08/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait confiance à l'équipe Dussart pour le cocktail et le repas de notre mariage. Franchement, nous ne le regrettons absolument pas car grâce à leur professionnalisme et la qualité de leurs produits nous avons vraiment vécu le mariage dont nous rêvions. Le repas était succulent et nos invités nous ont tous félicité à ce sujet. Alors encore mille mercis pour Sandrine et Sébastien qui ont su nous conseiller même pour d'autres sujets que celui du repas. Nous recommandons vivement leurs services pour les futurs mariés sans hésiter !

    Envoyé le 03/09/2017
  • C

    Claire · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à M. Dussart et ses serveurs. C'était beau, c'était bon. Ils se sont adaptés à nos demandes, au lieu et à la météo pour faire du repas un moment convivial comme nous le souhaitions. Le repas était dans le style cocktail dînatoire. Chaque bouchée, chaque verrine étaient une merveille, les planchas étaient savoureuses et les desserts une folie. Tout ceci servi par deux personnes charmantes sous la baguette sympathique du chef.

    Envoyé le 20/10/2017
  • A

    Anna Freeland · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci énormément à Sandrine et Sébastien et toute l'équipe Dussart pour leur magnifique prestation à l'occasion de notre mariage. Tout était parfait : du service, discret et attentionné, aux plats, raffinés et délicieux. Nous nous sommes régalés et nos invités aussi ! Nous recommanderions Dussart sans hésiter. Merci, merci, merci !

    Envoyé le 29/08/2017
  • L

    Lorene Florian · Marié(e) le 29/07/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous vous remercions encore pour tout. Notre repas de mariage était juste parfait, belle présentation et surtout succulent.
    Nous vous recommandons sans modération.
    Leur expérience et leur professionnalisme sont sans faille.
    Lorene et Florian

    Envoyé le 10/09/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info