Mariage

Avis de Ferret Traiteur

Ferret Traiteur

Ferret Traiteur

Corbelin, Isère
Note globale 4.8 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie P. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de notre mariage

    Merci pour ce vin d'honneur et repas. Tout était parfait. Service impeccable nourriture excellente. Je recommande.
  • Fany
    Fany R. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et présentation au rendez-vous

    Quantité, qualité et professionnalisme au rendez vous.
    Malgré une cuisine non équipée sur le lieu de notre mariage et le vin d'honneur éloigné, les serveuses ont été parfaites.
    Le cuisinier a su s'adapter, le service a été rapide et bien chaud.
    Le buffet d'entrée était travaillé et décoré avec goût.
    Je recommande vivement.
  • P
    Paulo Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 septembre 2021

    Nous sommes ravis de la prestation de Ferret traiteur pour notre mariage du 4 septembre 2021. Apéritif et repas excellents. Service au top.
    Beaucoup de retours très positifs de nos invités.
    Nous recommandons sans hésiter.
  • Stéphanie
    Stéphanie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Traiteur très bien, de très bonnes parts avec une très bonne qualité de produits.
    Que des compliments de la part des invités.
    Pour le lendemain, le brunch, tout était parfait aussi avec de très grosses quantités, nous en avons eu pour plusieurs jours.
    Le prix est pas élevé par rapport à la qualité et quantité.
    Je recommande très fortement monsieur et madame Ferret.
  • J
    Jérémie V. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Aucun faux pas pour cette prestation ; le repas et le service étaient excellents.
    Merci encore à Ferret Traiteur pour la qualité de leur travail.
  • Elodie
    Elodie G. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire 5 étoiles

    Nous avons été ravis de Ferret Traiteur. Ils ont fait preuve de disponibilité et d'adaptabilité (changement de lieu 1 semaine avant le mariage pour cause de covid, remplacement de l'entrée (saumon/foie gras) pour les femmes enceintes...).
    Le repas a été apprécié par tous nos invités, le goût et la quantité étaient au rendez-vous.

    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme!

    Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage, n'hésitez pas ;)
  • Manon
    Manon B. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    Que des compliments sur le repas, quantité parfaite, ...
    Serveuses très sympathiques.
    Rien a dire.
    Je recommande !
    Merci encore.
  • M
    Marie L. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellente prestation

    Nous avons choisi Ferret Traiteur pour notre mariage et nous ne l'avons pas regretté. Ils ont su être à l'écoute de nos besoins et se sont extrêmement bien adaptés aux changements de dernière minut que nous avons du faire à cause du Covid. Notre salle ayant été annulée, nous avons dû faire notre repas en plein air sous un chapiteau. Les serveuses ont été d'une grande efficacité et d'une grande gentillesse alors que la météo rendait les choses bien plus difficiles pour elles.
    Enfin, tout le monde a été ravi du repas qui était copieux et délicieux.
    Un grand merci à eux !
  • Anaelle
    Anaelle Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas de mariage

    Tout était délicieux, les mises en bouche du vin d'honneur, le repas, ainsi que les desserts. Une super organisation et des serveuses très agréables.
  • Sylvie
    Sylvie A. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci car tout le monde a aimé...

    Nos invités et nous même avons apprécié le repas, le service bon rapport qualité/prix