Ferret Traiteur

34 avis | Corbelin (Isère)
Plus d'informations

Avis de Ferret Traiteur

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.6

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Elodie

    Elodie G. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire 5 étoiles

    Nous avons été ravis de Ferret Traiteur. Ils ont fait preuve de disponibilité et d'adaptabilité (changement de lieu 1 semaine avant le mariage pour cause de covid, remplacement de l'entrée (saumon/foie gras) pour les femmes enceintes...).
    Le repas a été apprécié par tous nos invités, le goût et la quantité étaient au rendez-vous.

    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme!

    Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage, n'hésitez pas ;)

    Envoyé le 02/11/2020
  • Manon

    Manon B. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impeccable

    Que des compliments sur le repas, quantité parfaite, ...
    Serveuses très sympathiques.
    Rien a dire.
    Je recommande !
    Merci encore.

    Envoyé le 15/09/2020
  • M

    Marie L. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nous avons choisi Ferret Traiteur pour notre mariage et nous ne l'avons pas regretté. Ils ont su être à l'écoute de nos besoins et se sont extrêmement bien adaptés aux changements de dernière minut que nous avons du faire à cause du Covid. Notre salle ayant été annulée, nous avons dû faire notre repas en plein air sous un chapiteau. Les serveuses ont été d'une grande efficacité et d'une grande gentillesse alors que la météo rendait les choses bien plus difficiles pour elles.
    Enfin, tout le monde a été ravi du repas qui était copieux et délicieux.
    Un grand merci à eux !

    Envoyé le 02/09/2020
  • Anaelle

    Anaelle · Marié(e) le 29/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas de mariage

    Tout était délicieux, les mises en bouche du vin d'honneur, le repas, ainsi que les desserts. Une super organisation et des serveuses très agréables.

    Envoyé le 01/09/2020
  • Sylvie

    Sylvie A. · Marié(e) le 26/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci car tout le monde a aimé...

    Nos invités et nous même avons apprécié le repas, le service bon rapport qualité/prix

    Envoyé le 24/11/2019
  • Alexandra

    Alexandra B. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire

    Nous avons organisé notre mariage avec le Traiteur Ferret et nous sommes ravis d'avoir fait ce choix. La qualité des plats, le prix ainsi que le service ont été parfaits, avec des serveurs à l'écoute et discrets. Monsieur et Madame Ferret nous ont reçus chaleureusement et ont été à l'écoute pour toutes nos demandes. Nous les remercions d'avoir contribué de façon active et très professionnelle à l'organisation et au bon déroulement du plus beau jour de notre vie !

    Envoyé le 17/11/2019
  • Eglantine

    Eglantine L. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    traiteur pour notre mariage

    Mme et Mr Ferret sont très professionnels et à l'écoute de toutes demandes (même de dernière minute ). Nous avions 150 convives, le repas était copieux et a été apprécié de tous, le vin d'honneur de qualité surtout avec l'animation plancha, les gâteaux vraiment superbes, les serveuses très professionnelles et très sympathiques .
    Tous nos convives ont adoré, nous recommandons sans hésiter à 100% et remercions encore Mme et Mr Ferret pour leur disponibilité, leur humanité et leur professionnalisme tout au long de leur prestation.

    Envoyé le 20/11/2019
  • L

    Laetitia L. · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Nous avons passé un bon mariage en partie grâce aux plats du Traiteur Ferret. Le rapport qualité/prix est excellent, tout était bon et copieux ! Merci à eux pour leur disponibilité !

    Envoyé le 16/09/2019
  • aurel

    Sardo A. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur parfait

    Buffet froid très bien décoré, nourriture excellente, bonne quantité et très bon rapport qualité prix, nous les recommandons ! Tout le monde a été ravi, merci à vous

    Envoyé le 26/08/2019
  • Erika

    Erika · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien je suis très contente de le prestation

    Une prestation super. Le service, la mise en place. Le repas tout le monde a adoré. Le vin d'honneur, le gâteau vraiment super.

    Envoyé le 23/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info