Frédéric Traiteur

33 avis | Carantec (Finistère)
Plus d'informations

Avis de Frédéric Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • A

    Aurore · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Nous avons fait confiance à Frédéric Traiteur pour notre mariage ! C'est un super traiteur tant dans la qualité des produits, du service que dans les échanges et les conseils. Ils sont très flexibles et professionnels. Merci à eux d'avoir rendu cette journée inoubliable !

    Envoyé le 01/10/2020

    Réponse de Frédéric Traiteur:

    Merci Aurore et Nicolas, ce fut un plaisir d'organiser votre réception, malgré toutes les incertitudes, vous y êtes arrivés et quelle belle fête !
  • Maïté

    Maïté · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Nous sommes ravis de la prestation de Frédéric Traiteur à qui nous avons fait appel pour notre mariage en août dernier. Le vin d'honneur était excellent et nous avons reçu beaucoup de compliments de nos invités concernant le dîner. Une mention spéciale au buffet des desserts qui a rencontré un vif succès ! Toute l'équipe était vraiment agréable et l'organisation le jour J, comme en amont de l'événement était irréprochable !

    Envoyé le 26/11/2020

    Réponse de Frédéric Traiteur:

    Bonjour Maïté et Maxime,
    Merci d'avoir pris le temps de ce petit mot qui nous fait très plaisir.
    J'espère que vous allez bien ainsi que vos proches.
    Je vous souhaite une belle fin d'année.
    Françoise Aubin
  • L

    Le Sonn K. · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste... Merci

    Ce fut magique, une prestation exceptionnelle... Le cocktail et le repas étaient parfaits, mais ce qui fait la différence c'est le personnel, Françoise B. a été fantastique. A se plier en 4 pour nous, vraiment je recommande ! Ils ont tout compris, service client au top.

    Envoyé le 24/09/2019
  • I

    Isabelle P. · Marié(e) le 04/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation impeccable et raffinée

    Nous avions apprécié tant la présentation soignée, la gentillesse de l'équipe, que la qualité des produits du cocktail au dessert.
    C'est du vrai sur mesure et un régal pour les papilles.

    Envoyé le 30/11/2019
  • Romain

    T & W. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur très professionnel

    A l'écoute
    De bons conseils
    Très bons menus et cocktail
    Serviable
    Très bonne organisation

    Envoyé le 21/08/2019
  • M

    Muriel · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage H&M 20 juillet 2019

    Le meilleur traiteur que l'on puisse avoir !

    Une équipe professionnelle, sympathique, dynamique, discrète... Et bien plus encore.

    Le vin d'honneur comme le repas, étaient succulents. Nos invités n'arrêtent pas de nous complimenter sur notre choix, et disent qu'ils n'avaient jamais aussi bien mangé à un mariage.

    Nous recommandons Frédéric traiteur les yeux fermés. Et nous les remercions encore d'avoir accepté d'être à nos côtés pour un jour aussi important pour nous, et d'avoir rendu notre mariage exceptionnel.

    Envoyé le 25/07/2019
  • E

    Emilie B. · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait

    Le traiteur de référence de la Bretagne à qui faire confiance les yeux fermés. Ils nous ont conseillés, accompagnés et rassurés à chaque étape. 160 invités qui n'ont fait que des éloges sur le vin d'honneur, le repas, la qualité des produits, la cuisine, la présentation ainsi que sur le professionnalisme de toute l'équipe. La location du matériel et l'installation par le traiteur est un gain de temps. Merci d'avoir contribué au bonheur de ce jour.

    Envoyé le 01/05/2019
  • Margaux

    Margaux M. · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent sur tous les points

    Excellent dîner. Une équipe au top qui sait s'adapter au lieu, aux invités...
    La qualité est irréprochable. Merci à eux. Si vous voulez un repas qui va plaire à tout le monde foncez, et le buffet de déserts : wahou !

    Envoyé le 24/04/2019
  • Lucile

    Lucile R. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un dîner succulent, une équipe aux petits soins

    Madame Aubin est très à l'écoute, très flexible avec les restrictions alimentaires, toujours disponible malgré son planning chargé. Son équipe est à son image : adorable. 
    Mais surtout le repas était succulent ! Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 26/11/2018
  • Laura

    Laura C. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Frédéric Traiteur est à recommander vivement.
    Une cuisine raffinée que tous nos invités ont adoré. Une équipe discrète pendant le repas mais très professionnelle, agréable et dune gentillesse.
    On s'est régalé.

    Envoyé le 31/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info