Frédéric Traiteur

33 avis | Carantec (Finistère)
Plus d'informations

Avis de Frédéric Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • L

    Laëtitia C. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur traiteur du Nord Finistère

    Après de nombreuses recommandations de nos proches, nous avons sollicité le traiteur Frédéric pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus.
    L’équipe est très professionnelle, réactive et agréable, les plats sont délicieux, bien présentés, le timing a été respecté.
    Nous n’avons que de bons retours de nos invités, je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 22/08/2018
  • L'hostis

    Marie L. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage de rêve

    Notre mariage était juste magique et le vin d'honneur et le repas vraiment digne d'un restaurant 5 étoiles, les invités ont vraiment apprécié et se sont tous régalés.
    Nous avons eu que de bons retours.
    Encore un énorme merci.
    Marie et Thomas

    Envoyé le 29/07/2018
  • Pierre

    Pierre K. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et gentillesse

    Très satisfaits de Frédéric Traiteur de Carantec. Un traiteur de qualité qui a su se démarquer par la qualité de sa prestation, des nappes longues qu'on ne trouve que chez les bons traiteurs, et une décoration du buffet cocktail vraiment douce et classe, avec des couleurs non criardes comme on peut en voir parfois.
    La flexibilité des services et la proximité de Mme Aubin nous a mis tout de suite en confiance pour ce jour si important.
    Je recommande à 100%.

    Envoyé le 03/07/2018
  • Nyny

    Jennifer D. · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire au top qui a su nous écouter et réaliser un merveilleux mariage. Tout le personnel est au petit soin pour nous et le repas était succulent. Que des retours positifs de la part de nos invités.

    Envoyé le 28/05/2018
  • G

    Aurore G. · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés. Du début à la fin, ce fut un sans faute. Tous les convives étaient ravis. Nous avions choisi un menu à 55€ et à refaire, j'aurai pris exactement le même repas et le même traiteur.

    Envoyé le 17/10/2017
  • Cam0807

    Camille B. · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service de qualité, des plats exceptionnels, une relation avec les serveurs et les maîtres d'hotel parfaite. Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés. Nos invités ont tous fini leurs assiettes, le cocktail était très varié, personne n'a jamais attendu, et ils sont très réactifs pour les petits détails de dernière minute ! Merci encore !

    Envoyé le 30/10/2017
  • E

    Emilie · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Frédéric traiteur, est un prestataire de très haut niveau !
    Mathilde et son équipe, nous ont permis de savourer notre mariage de A à Z !
    Nous nous sommes soucié de rien.
    Une équipe, souriante, avenante, et un service de grande qualité.
    Des plats servis rapidement et excellents.
    La présentation du cocktail était raffiné, sublime et diversifié !
    Nous vous recommandons à 300% !
    Merci encore à Mathilde et son équipe !

    Envoyé le 20/08/2017
  • Amandine

    Amandine T. · Marié(e) le 29/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite, le repas était délicieux, cuisson parfaite et très bien orchestrée. Très professionnel pour un prix raisonnable. Les mariés sont chouchoutés. Prestation que nous recommandons grandement.

    Envoyé le 17/01/2018
  • Mercier

    Mercier F. · Marié(e) le 15/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous remercions et recommandons Frederic Traiteur pour son professionnalisme dans les réceptions . Tout simplement parfait !
    Des produits locaux et de qualité avec un service discret.
    Ce sont les meilleurs !

    Envoyé le 16/07/2017
  • Sébastien

    Rannou S. · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis de la prestation de Frédéric Traiteur. Beaucoup de retours positifs de nos convives. Un moment fabuleux. Merci à tout l'équipe pour votre réactivité, votre qualité de service et vos prestations.

    Envoyé le 09/08/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info