Iyeni's Traiteur Africain
Rue des Mathurins 75008 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
14 avis
4.9 de 5.0
Menus à partir de 40€
Nº d'invités 50 - 200
Partager

Avis de Iyeni's Traiteur Africain

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • L

    Lydia · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Étincelle de notre mariage

    Merci est un bien faible mot, par la magie dont Lyeni's à contribuer à notre cérémonie, une équipe professionnelle qui a le sens du détail
    Vous nous avez fait voyager en Business Class culinaire africain, revisité tout en restant en France. Vous avez compris notre destination dès le 1er jour à travers le menu, qui restera gravé dans nos papilles. Merci et encore bravo pour cette étincelle dans notre mariage.
    Lydia et Cylle

    Envoyé le 25/10/2019

    Réponse de Iyeni's Traiteur Africain:

    Bonjour Lydia et Cylle,
    Un grand merci pour ces jolis mots et ces jolis compliments qui nous vont droit au cœur.
    Nous sommes plus qu'heureux d'avoir relevé le défi de votre cahier des charges et d'avoir satisfait vos papilles selon vos exigences.
    Vous avez eu un magnifique mariage et nous sommes ravis d'y avoir apporté une contribution.
    J'espère à bientôt....
  • Anne-Claire

    Anne-Claire Auschitzky · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 14/09/2019

    Équipe au top, chaleureuse, très à l'écoute, de bons conseils. Produits frais, les jus sont magnifiques. Cuisine succulente. Coordonnées à garder précieusement.
    Anne Claire

    Envoyé le 17/10/2019

    Réponse de Iyeni's Traiteur Africain:

    Bonjour Anne-Claire,
    Nous avons été ravis de réaliser votre prestation de mariage. Ce fut un joli défi et nous sommes très heureux que la prestation vous ait plu.
    Nous vous vous remercions pour votre confiance et nous vous renouvelons nos meilleurs vœux de bonheur.
  • Joel

    Joel · Marié(e) le 25/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci infiniment

    Un grand merci, nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à Iyeni’s. Nous avons eu que de bons retours de nos familles venus de loin pour assister à notre mariage. Tout était parfait du vin d’honneur au dîner, de la décoration aux animations tout était super. Nos parent pas faciles à satisfaire ont été conquis. Un grand merci à toute l’équipe pour nous avoir accompagnés.

    Envoyé le 24/03/2020

    Réponse de Iyeni's Traiteur Africain:

    Bonjour Joël et Grace,
    Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a eu autant de succès auprès de vos convives et vos proches.
    Vous avez eu un très beau mariage, ce fut un plaisir pour toute l'équipe de vous accompagner pour ce jour unique.
    Nous vous remercions pour votre confiance.
    Nos meilleurs vœux de bonheur.
  • J

    Judy Ahouangonou · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur au top

    Traiteur excellent, nous n'avons que des retours positifs de nos invités.
    Nathalie nous a suivis depuis le début des préparatifs, jusqu'à la fin. Ce qui nous a bien rassurés.
    Son organisation est parfaite et elle a su réagir malgré les nombreux problèmes techniques liés à la salle.
    Au top, je recommande ! N'hésitez pas.

    Envoyé le 14/07/2019

    Réponse de Iyeni's Traiteur Africain:

    Bonjour Judy et Firas,
    Je vous remercie pour ce commentaire qui nous fait vraiment plaisir.
    Nous avons été ravis de participer à la célébration de votre union.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Sylvain

    Sylvain Corman · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur 5 étoiles

    Vous avez sublimé notre mariage mixte. Votre cuisine africaine raffinée a séduit tous nos invités, mention spéciale à l'équipe qui a été aux petits soins pour nous.

    Envoyé le 11/06/2019

    Réponse de Iyeni's Traiteur Africain:

    Bonjour Claire et Sylvain,
    Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner pour votre mariage. Nous avons été particulièrement touchés par votre gentillesse et votre enthousiasme.
    Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous renouvelons nos meilleurs vœux de bonheur.
  • Charlène

    Charlène Ke · Marié(e) le 02/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Tous nos invités ont été agréablement surpris, vous avez été exceptionnel.
    Je vous recommande très professionnel et réactif.
    Merci à toute l’équipe comme je vous ai dit je garde précieusement vos coordonnées.

    Envoyé le 09/04/2019
  • Jackson

    Jackson · Marié(e) le 26/01/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rapport qualité prix excellent

    Nous avons opté pour la formule tout inclus avec vin d'honneur et service à table. Le rapport qualité prix est excellent, le repas était copieux, nous avons particulièrement apprécié le service les serveurs avenants.
    Mention spéciale pour votre flexibilité avec les retardataires.
    Merci à tout le personnel.

    Envoyé le 19/02/2019
  • F

    Francis · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grâce à votre bon humeur et votre professionnalisme, notre mariage a été digne d'un conte de fée. Le repas était délicieux, la présentation magnifique, on nous en parle encore un mois après le mariage.
    Nous recommandons vos services pour votre professionnalisme et la qualité de vos services. Tous le monde a été ravi.

    Envoyé le 26/11/2018
  • Mika

    Mika · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Je recommande ce traiteur, très à l’écoute et réactive. Nathalie a su nous accompagner au delà de nos espérances.
    Merci encore pour ce fabuleux repas qui a fait l’unanimité.
    Je vous recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 15/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info