Avis de JM Traiteur

La Bégude-de-Mazenc, Drôme

• Sarah
    Sarah Envoyé le 12/06/2025

Mariage Sarah & Julien le 31/05/2025 sublimé par JM Traiteur

Retour unanime de nos invités : une prestation plus que réussie, répartie en divers instants du Vin d’honneur au dessert.

Des pièces qualitatives, bouchées et ateliers show cooking parfaitement orchestrés !

Les yeux fermés, nous recommandons le professionnalisme, la gentillesse et le service réalisés.

Belle poursuite à vous,
    Et merci,
    Nous avons passé un superbe moment

Mélodie Envoyé le 21/06/2025

Du très haut niveau

JM Traiteur est un traiteur que nous vous recommandons à tous les égards.
    Mark et toute son équipe sont d'un grand professionnalisme. Ils savent que c'est un jour tellement exceptionnel et unique pour vous qu'ils s'occupent de votre mariage comme si c'était leur première fois. Nous avons traité dès le début avec (Jean-) Baptiste qui est une perle rare autant pour JM Traiteur que pour les mariés. C'est une personne profondément humaine, qui aime son métier. Il nous a accompagné pendant de longs mois (parfois tard le soir), a répondu à toutes nos questions, a levé nos doutes, nous a rassurés, a su nous conseiller, nous éviter des erreurs avec tact et diplomatie. Son expérience et sa bienveillance ont été précieuses.

Ensuite, ils savent cuisiner, mais vraiment cuisiner. Tous (mais vraiment tous) nos invités étaient bouche bée devant la qualité des produits. Beaucoup de monde sont venus nous voir pour nous partager leur agréable surprise pendant le vin d'honneur. Tout le monde était scotché.

Quant au service, il n'y a rien à redire. Tout le monde était conquis. L'équipe est discrète, détendue et professionnelle.

Enfin, le prix. Nous savons que c'est le poste de dépense le plus important d'un mariage et que tout ceci peut représenter un coût certain et non négligeable. Mais nous n'avons aucun regret au vu de la prestation époustouflante. Nous préférons largement faire équipe avec un traiteur comme JM Traiteur qui aime à la fois profondément leur travail et portent attention aux personnes pour qui ils le font, que de payer des gens qui prennent vos papilles pour des idiots et votre mariage comme un simple mariage lambda.

Alors si le pouvez, n'hésitez pas. Nous avons adoré. De A à Z !

Vivement nos 20 ans de mariage qu'on remette ça. (après avoir vérifié que la Maison soit toujours aussi bien tenue !).

Mélodie et Lucas

• Y
    Yann Envoyé le 21/05/2025

La garantie d'un mariage réussi !

Nous avons fais le choix de confier notre mariage à l'équipe de jm traiteur et un seul mot : merci !
    Tout était tout simplement parfait, de leur accompagnement à leurs conseils pour nous aider mais que dire de la prestation ? C'était au delà de nos espérances, tout était succulent et travaillé et l'ensemble de nos invités ont été émerveillés par ce qui a été proposé.
    L'un des meilleurs traiteurs avec lequel j'ai pu traiter et je vous le recommande vivement.

Merci encore pour tout ce que vous avez fais pour nous et d'avoir permis de rendre ce moment inoubliable en espérant pouvoir travailler de nouveau ensemble à l'avenir
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 15/05/2025

Un traiteur 5 étoiles !

Nous avons fait appel à JM traiteur pour notre mariage le 22 avril 2025 et quelle prestation 5 étoiles.

Nous nous sommes senti écouté et épaulé du début de la préparation jusqu’au jour de notre mariage. L’équipe JM traiteur a su s’adapter à toutes nos demandes et nous conseiller au mieux pour que nous puissions faire les meilleurs choix pour notre mariage.

Le moment de la dégustation fut très convivial et décontracté mais tout en restant professionnel, avec les meilleurs conseils à la clé ! Et cela nous a confirmé que JM traiteur était à la hauteur de nos attentes.

Le jour J, l’équipe a été très professionnelle, réactive et aux petits soins pour nous. Nous avons pu profiter de notre cocktail grâce à l’équipe qui venait systématiquement en premier vers nous avec les pièces apéritives avant d’aller vers les invités, un vrai luxe !
    Le repas était délicieux et le service impeccable, la pièce montée était magnifique et les mignardises fut le petit bonheur pour clôturer ce repas en douceur. Nous les remercions infiniment d’avoir rendu ce jour encore plus merveilleux que nous l’imaginions.

Alors n’hésitez pas à les contacter, vous pouvez y aller les yeux fermés 😉

Alexia Envoyé le 15/05/2025

Le meilleur des traiteurs

Un grand merci à toute l'équipe de JM traiteur pour la prestation le jour de notre mariage. Vous avez su répondre à toutes nos exigences, nous guider dans nos choix avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse, tout était parfait, aucune fausse note. La présentation des plats était magnifique ainsi que la qualité des mets servis. Vous en avez mis plein les yeux à nos invités, nous avons eu que des retours positifs !

• Laura
    Laura Envoyé le 09/05/2025

Parfait !!

Nous avons été ravis de la prestation de JM traiteur !
    Jean Baptiste s’est toujours montré réactif et disponible, du premier contact jusque après le mariage.
    Nous nous sommes régalés du vin d’honneur au dessert
    Étant végétarienne, j’ai tout de même pu trouver mon bonheur parmi leurs recettes proposées
    Les macarons de la pièce montée étaient vraiment un délice !!
  • P
    Pauline Envoyé le 07/04/2025

Rien n'est jamais vraiment parfait, mais pour le coup ça l'a été, du début à la fin 💞 La patience de Jean Baptiste et ses précieux conseils, l'organisation, les plats, sans oublier un point important et même essentiel, une équipe incroyable. Merci à tous, c'était une prestation exceptionnelle ✨
  • Teddy
    Teddy Envoyé le 01/11/2024

Traiteur à prendre sans hésiter

L'équipe de JM traiteur a été très professionnelle du début jusqu'à la fin. En amont du mariage ils ont été de bons conseils et nous avons programmé ensemble le déroulé de celui-ci. Tout s'est déroulé sans accroc durant le jour J, les plats étaient très bons et le service impeccable.
    Un grand merci à toute l'équipe pour leur travail accompli.
  • Marion
    Marion Envoyé le 02/11/2024

Mariage Marion et Jules

Jade, Mark, et toute l'équipe,
    nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre superbe prestation le plus beau jour de notre vie.
    Vous nous avez écouté, conseillé avec gentillesse, sourire et authenticité.
    Merci pour ces excellents mets qui ont ravis nos invités.
    Gardez cette belle énergie !
    Marion et Jules