Mariage

Avis de Kankou Traiteur

Kankou Traiteur

Kankou Traiteur

Alfortville, Val-de-Marne
Note globale 4.4 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

53 avis

Evaluation
4.4
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • W
    Wilfried G. Marié(e) le 12/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    Une très belle prestation. Une équipe ponctuelle et professionnelle. Ils sont très à l’écoute et gèrent très bien les imprévus. Les plats sont copieux, frais et originaux. Prix très attractifs, je recommande fortement ce traiteur
  • E
    Emelyne Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas, choisissez Kankou Traiteur

    Kankou Traiteur est "le" traiteur que je recommanderai autour de moi pour tout évènement !
    Nous avons choisi de travailler avec Kankou Traiteur pour notre mariage civil qui a eu lieu le 28 août 2021...
    Nous sommes plus que satisfaits !
    Professionnelle, à l'écoute de nos attentes, de nos préférences et nos petites exigences
    Kankou et son équipe s'adaptent à vos demandes et sont très réactifs. Nous avons été bien accompagnés les mois précédents le mariage, quand au jour J tout s'est déroulé à merveille, timing respecté, serveurs agréables et réactifs !
    Coté papilles : nous savions à quoi nous attendre puisqu'on avait fait un repas test... Mais nos invités ont été bluffés, que des retours positifs sur la qualité, la quantité et la présentation des plats
    Nous recommandons à 100%
    Merci encore à toute l'équipe Kankou, et à bientôt pour nos futurs événements
    A & E

    (photos du repas test, nous n'avons pas encore les photos de la photographe) tout était encore mieux présenté le jour J, je reposterai des photos
  • Judith
    Judith Marié(e) le 18/08/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur - nourriture excellente

    Kankou a été au top du début jusqu’à la fin de notre collaboration, et ce malgré les multiples reports dus au covid. Nourriture excellente et prestation de qualité. Je recommande vivement
  • Caroline
    Caroline M. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des plats excellents

    Nous avons contacté Kankou pour notre mariage dans le Nord de la France pour pouvoir faire découvrir ma culture à ma belle-famille et nous n’avons absolument pas été déçus ! C’est très bon et nous avons eu de très bons retours. Je recommande ce traiteur !
  • Marie-Julie
    Marie-Julie Marié(e) le 11/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent mariage

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Kankon traiteur, elle a été très compréhensible, à l’écoute de nos besoins et a respecté nos critères de demande. Son équipe est très agréable. Résultat nos invités ont été satisfaits du repas. Recommandation à 100%.
  • Tiffany
    Tiffany C. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur !

    Un des prestataires les plus pro que nous ayons eu ! Tout est très bien organisé, ils sont ponctuels, précis, tout le repas était excellent, nous n’avons eu que des compliments de nos invités !
    Très bon rapport qualité/ prix, je recommande vraiment !
  • Lucie
    Lucie H. Marié(e) le 23/05/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 5 septembre 2020

    Nous avons choisi Kankou traiteur pour notre mariage du 5 septembre 2020, et nous avons été ravis de leur prestation.
    Tous nos invités se sont régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert.
    Nous tenons vraiment à vous remercier pour votre travail, nous avons passé un excellent mariage en votre compagnie.
    Merci pour tous.
  • Cindy
    Cindy M. Marié(e) le 12/04/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande !

    Notre mariage a dû être reporté à cause de la pandémie et Kankou traiteur a été très arrangeant notamment au niveau du changement de date et à la diminution du nombre d'invités en nous faisant un avoir. Kanou traiteur a pu également s'adapter aux exigences des invités (car nous avions des invités vegans).
  • Sonia
    Sonia L. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sonia et Christian

    J'ai fait appel à Kankou Traiteur pour notre mariage et j'en suis ravie.
    Je n'ai eu que des retours positifs de mes invités concernant le repas et le service.
    Merci Kankou !
  • A
    Aurélie Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plats ex-cel-lents !

    Nous avons sélectionné Kankou pour notre mariage franco/congolais du 7 septembre avec environ 350 couverts.
    Nous avions été ravis lors de la dégustation et nos suggestions ont bien été prises en compte le jour J.
    Je continue aujourd'hui à recevoir des compliments de la part de mes invités sur la prestation (du vin d'honneur au dessert, tout a été un succès !).
    Kankou a été professionnel et a su nous aiguiller dans nos choix.
    Excellent rapport qualité / prix.
    Je recommande !