Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L.P Traiteur

L.P Traiteur

L.P Traiteur

Saint-Amand-des-Hautes-Terres, Eure
Note globale 4.8 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
25 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • C
    Christelle B. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur menu Etoile

    Nous avons fait appel à lp traiteur pour notre mariage du 15 juin 2024. Tous les retours que nous avons eu de nos invités sont unanimes, le buffet etoile que nous avons choisi était succulent, très frais et très bien présenté. La quantité de nourriture nous a permis de faire un brunch le dimanche mudi avec les restes. Le personnel ainsi que le patron ont été très professionnels et d'une grande gentillesse. Je recommande ce prestataire à 1000%. Il a été disponible pour nos questions du debut à la fin. Nous referons appel à ses services si un événement se présente. Merci à toute l'équipe. M & Mme Marechal

    Réponse de L.P Traiteur:

    Merci pour votre avis qui nous fait plaisir
    Au plaisir de retravailler pour vous
    Toute l’équipe vous souhaite tous les vœux de bonheur
  • Marie-Laure
    Marie-Laure F. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur lp

    Un buffet avec 2 poêlons chaud .
    Que de compliments par nos invités.
    Une équipe au top .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Noëmie J. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !!!

    Traiteur associé à la salle de l'Oison pour notre mariage, je ne peux que recommander LP traiteur! Nous avons très bien mangé, c'était vraiment généreux, les produits frais et un grand choix en plus d'être très bon. Ravis également du vin d'honneur et du brunch le lendemain. Les serveurs très gentils, discrets et efficaces! Merci !
  • C
    Coralie D. Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas à la perfection

    Super prestation et repas au top . Du vin d honneur jusqu'au service du dessert ils ont été au top .
    Merci .
  • E
    Elisabeth V. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !!

    Nous avons opté pour le menu étoilé.
    Et qu'est ce que c'était bon. Ça change tellement d'un buffet froid classique, c'était frais, trop bon et très bien présenté, Très joli.
    Le service a été impeccable. Une équipe au top, très serviables, et très gentille.

    Réponse de L.P Traiteur:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !

    Merci de la part de toute l'équipe de lp traiteur

    Cordialement,,
    L.P Traiteur
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Traiteur très professionnel et gentil le services est compris dans le devis et les serveuses très serviables et aimable le repas a été au dessus de nos espérances et plein de reste pour le lendemain
    A recommander sans aucun souci
    merci encore

    Réponse de L.P Traiteur:

    Merci pour votre avis qui fait plaisir pour notre travail
    toute l’équipe vous souhaite bonheur et encor félicitation a vous deux
    au plaisir se vous revoir parmi nous
    salle de l'oison / lp traiteur
  • MAELIE
    Maelie Envoyé le 06/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rapport qualité prix

    Nous avons choisi la formule prestige qui comprend : La location de la salle de l'Oison, l'entrée (buffet avec pièces cocktail froides), le trou normand, le plat (poêlons géants ; suprême de pintade) et le fromage. Le brunch du lendemain est également inclus.
    À cela nous avons ajouté la formule boissons et le cocktail (kir normand, punch, bouchées chaudes et froides).
    Le service est très bien assuré tout au long de la soirée, le brunch disposé tôt le matin.
    Vous aurez des restes car les parts sont généreuses !
    Le prix est vraiment abordable pour une qualité impeccable ! Tout était généreusement garni et délicieux.
    Le partenariat avec la boulangerie des Essarts est un vrai plus, vous n'aurez rien à faire!
  • B
    Berenice D. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire

    Un repas excellent ! La salle est parfaite , le service très aimable et serviable ! Nous revenons dans 5 ans sans hésitez !

    Réponse de L.P Traiteur:

    Merci pour votre avis, cela fait plaisir e répondre au attentes de nos clients
    A très bientôt pour votre prochaine cérémonies
    Cordialement lp traiteur
  • Christelle
    Christelle G. Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée anniversaire

    Merci Laurent et sa serveuse pour cette belle soirée. Tout était parfait, le buffet était magnifique, copieux et très bon. Un grand merci également à Jean-François pour nous avoir fait chanter et danser durant toute la soirée. Si vous chercher un lieu de réception avec hébergement, traiteur et DJ n'hésitez pas. Christelle

    Réponse de L.P Traiteur:

    Réponse:

    Bonjour merci pour votre avis qui nous fait plaisir et récompense notre travail
    Nous vous souhaitons tous le bonheur possible
    Et au plaisir de retravailler pour vous
    Lp traiteur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures