La Bonne Fourchette

61 avis | Boulogne-sur-Mer (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de La Bonne Fourchette

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • A

    Alisson · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top

    Traiteur au top, super prestataire. Du vin d'honneur au fromage parfait. Merci

    Envoyé le 01/10/2020
  • Alan

    Alan M. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Meilleur traiteur pour vos événements

    Quelle joie d’entendre tous nos invités nous dire que le repas de notre mariage était exceptionnel.
    Franchement super et merveilleux nous avons mangé comme des rois

    Envoyé le 24/09/2020
  • Franck

    Franck R. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage 22 aout 2020

    Une équipe top, serviable, disponible, un repas délicieux, tous les invités furent enchantés, je recommande vivement

    Envoyé le 08/11/2020
  • Chlochette

    Chlochette · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un grand merci à la Bonne Fourchette pour l’organisation du repas de notre mariage. En plus des mets plus délicieux les uns que les autres nous retiendrons également la gentillesse et la flexibilité des gérants. Tout était parfait : nourriture, présentation, les rendez vous avant le jour J, discrétion et professionnalisme lors de la réception. Si c’était à refaire nous ne changerions strictement rien ! La bonne fourchette s’est également adaptée à nos souhaits qui n’apparaissaient pas tous forcément sur leur carte. Des mariés et des invités plus que ravis. Je recommande à 100% les yeux fermés !

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de La Bonne Fourchette:

    Bonjour, merci beaucoup.
    Ce fut vraiment agréable pour nous de travailler avec et pour vous.
    Des mariés très, très sympathiques. Au plaisir de vous revoir.
    Tous nos vœux de bonheur.
  • Katia

    Katia L. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation, au top !

    Nous avons fait appel à la bonne fourchette pour notre mariage, au top ! Le repas était succulent, très bien présenté, digne d'un grand restaurant et le prix très raisonnable. Ils s'adaptent en cas de repas spécial (vegan etc...), les serveuses très agréables et très professionnelles, elles se sont démenées toute la soirée afin que tout soit parfait, la cuisine était nickel lorsqu'elles sont parties. N'hésitez pas à leur faire confiance, vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 23/09/2020
  • J

    Johanna R. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas de mariage

    Je recommande La Bonne Fourchette a 100%. Personnes tres agréables. Repas de notre mariage excellent. Tres professionnelles.
    Je recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 06/09/2020
  • Camille

    Camille C. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait sur toute la ligne !

    Dès le premier contact jusqu'à la fin du mariage, tout s'est très bien déroulé. Écoute, professionnalisme, toutes les qualités requises sont réunies pour passer un mariage en toute sérénité. Je recommande vraiment la bonne fourchette. Il y en a pour tous les goûts et a tous les prix! Pas de surprise de dernière minute sur la facture. Sincèrement merci !

    Envoyé le 14/07/2020

    Réponse de La Bonne Fourchette:

    Bonjour merci beaucoup pour votre message.
    Ce fut un plaisir de travailler en collaboration avec vous.
    A très vite
  • Cyril

    Cyril · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout

    Merci pour votre prestation, votre sympathie, votre amabilité, merci pour tout quoi.
    Nous avons eu des prestataires de rêve pour un mariage de rêve.
    On n’hésitera pas à vous recommander dans le futur.

    Envoyé le 30/06/2020

    Réponse de La Bonne Fourchette:

    Merci beaucoup. Cela nous fait très plaisir.
    Merci également pour votre gentillesse et votre bonne humeur.
    Tous nos vœux de bonheur.
  • C

    Caffier · Marié(e) le 25/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nous avons fait appel à la bonne fourchette pour notre mariage et nous les recommandons de À à Z. Tout été parfait, des invités très ravis du repas, que de très bons retours et service au top.

    Envoyé le 01/02/2020

    Réponse de La Bonne Fourchette:

    Bonjour, merci beaucoup ! Ce fut un plaisir de participer à cette journée. Merci de la confiance accordée. Tous nos vœux de bonheur.

    Amicalement Sophie et Nicolas
  • Manon

    Manon D. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Je recommande ! D’un professionnalisme incroyable ! Tous les plats proposés étaient excellents ! La relation client au top ! Rien à dire à part que je ferai de nouveau appel à ce traiteur pour une prochaine occasion

    Envoyé le 01/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info