Mariage

Avis de La Cuisine de Guillaume

La Cuisine de Guillaume

La Cuisine de Guillaume

Labastide-Saint-Georges, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 104 avis
Plus d'informations

104 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Marion
    Marion Q. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionalisme et saveurs au rendez-vous

    Toute l'équipe a été très efficace et professionnelle pour que le vin d'honneur et le repas se déroulent parfaitement. Le repas était beau et savoureux comme prévu lors des dégustations. Tout le monde a très bien mangé et s'est régalé.
  • Adam
    Marion Q. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et saveurs au rendez-vous

    Toute l'équipe a été très efficace et professionnelle pour que le vin d'honneur et le repas se déroulent parfaitement. Les plats étaient beaux et savoureux comme prévu lors des dégustations. Tout le monde a très bien mangé et s'est régalé !
  • Sabrina
    Sabrina V. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que satisfaits !

    Un mariage de rêve grâce à notre traiteur qui a su répondre à nos demandes en nous conseillant parfaitement.
    Merci
    Allez-y les yeux fermés !

    Réponse de La Cuisine de Guillaume:

    Merci beaucoup pour votre message et de votre confiance.
    Super mariage pour des mariés très sympathique !

    Au plaisir de vous revoir
    Guillaume / Floryse
  • Seb&Marie
    Sébastien Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Restauration de qualité

    Prestataire qui s'adapte à votre demande, avec des produits frais, diversifiés et de qualité et un service irréprochable. Ce fût un délice de manger dans vos assiettes pour le grand bonheur de nos papilles. Merci

    Réponse de La Cuisine de Guillaume:

    Bonjour,

    Merci, merci pour ce message.
    Ce fut un plaisir pour nous et notre équipe de pouvoir contribuer à cette belle journée.
    Merci encore pour votre confiance.
    A bientôt
    Guillaume / Floryse et l'équipe de la cuisine de Guillaume
  • A
    Angsou Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur très pro !

    Nous les avons connus par le bouche à oreille ainsi que par Mariages.net.
    Floryse, la chargée commerciale est très pro, elle s’adapte à toutes nos envies.
    L’équipe sur place était très bien aussi ! Petit clin d’œil à la responsable qui a répondu à toutes nos demandes.
    Les invités se sont régalés comme nous, Et tout le monde a mangé chaud (nous étions 120).

    Réponse de La Cuisine de Guillaume:

    Toute l'équipe vous remercie pour ce message très positif ainsi que la confiance que vous avez su nous porter tout au long des préparatifs.
    Peut être à bientôt pour de belles aventures !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur
    Bien à vous

    Guillaume / Floryse / L équipe LCDGuillaume
  • Céline
    Céline Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande sans hésiter la cuisine de Guillaume.

    Je recommande sans hésiter la cuisine de Guillaume.
    Tout était parfait.
    Equipe très professionnelle, à l'écoute.
    Mille merci à toute l'équipe
    Céline et Stéphane
  • M
    Marion Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Août 2021

    Un traiteur incroyable pour un mariage de rêve. Floryse a été incroyable (réservation du traiteur 1 mois avant notre réception). Et que dire de Moussa ? Disponible, réactif, professionnel, adorable avec les invités. Une qualité de nourriture saluée par tous nos invités, de superbes présentations, et une adaptation parfaite à notre réception dans un château. Je recommande très fortement ce traiteur qui sait s’adapter, écouter et faire de ce moment un moment unique. Un service au delà de nos attentes. Merci beaucoup, tout était parfait.

    Réponse de La Cuisine de Guillaume:

    Merci beaucoup pour votre message...
    Nous sommes ravis vraiment que votre mariage soit une réussite.
    Merci aussi pour Moussa et nos équipes qui méritent en effet qu'on puisse parler d'eux.
    Plein de bonheur à vous et peut-être à bientôt !

    Guillaume / Floryse / L'équipe de la Cuisine de Guillaume
  • Zaccaria
    Zaccaria F. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur mariage par excellence

    Vous recherchez un traiteur d'exception pour votre mariage ? Vous êtes au bon endroit ! La Cuisine de Guillaume propose un rapport qualité/prix imbattable. Nous avons eu un excellent contact dès le départ avec Floryse qui nous a conseillé tout au long de notre préparation. L'équipe a été exemplaire et irréprochable le jour J. Un grand bravo à Moussa pour avoir tout organisé à la perfection, c'est un grand professionnel de la restauration.
    Les mots nous manquent pour décrire leur magnifique performance, l'excellence ainsi que la qualité de leurs produits. Un menu mariage qui a impressionné nos 140 invités autant par le choix, la diversité que la quantité.
    Merci à toute l'équipe pour leurs sourires, leur engagement et leur soutien à nos côtés qui a rendu possible ce magnifique mariage qui restera gravé dans nos cœurs.

    Réponse de La Cuisine de Guillaume:

    Merci, merci, merci, pour tous ces messages, nous prenons le temps de répondre que maintenant, désolés... La saison bat son plein !
    C'est une fierté vraiment de vous relire, nous avons beaucoup de chance d'avoir des équipes si investies.
    Chaque jour, chaque prestation sont si différentes et toutes si belles.

    Ce fut un régal de contribuer au bon déroulement de votre événement.
    Ce feux d'artifice était magique !
    Vous avez marqué les esprits, merci encore pour votre sympathie.
    Plein de belles choses à vous pour la suite...

    Bien à vous,

    Guillaume / Floryse / L'équipe de la Cuisine de Guillaume
  • Alexandre
    Alexandre Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Nous avons été ravis de la prestation de la cuisine de Guillaume et ce dès la première prise de contact jusqu'au jour du mariage.
    Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme et de la gentillesse des équipes. Sans oublier le repas qui était excellent.