Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Fine Broche

La Fine Broche

La Fine Broche

Bergerac, Dordogne
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • Clara
    Clara L. Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un déjeuner du dimanche réussi !

    Tout comme nous l’imaginions, La Fine Broche a su donner à notre dimanche de mariage le côté réconfortant de la volaille du dimanche ! Nos invités, un peu fatigués de la veille, et nous-mêmes avons adoré voir les pintades tourner sur les broches ! Les patates étaient délicieuses ! Une super prestation, ne vous en privez pas !
  • M
    Marie-Cécile M. Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur

    Nous avions réservé cette prestation pour novembre 2020. Du fait que la Covid se soit invitée dans nos vies à tous nous avons été obligés d'annuler 2 fois cette prestation. La 3ème date fut la bonne mars 2022. Le jour J est arrivé. Les pintades top, les pommes de terre et la sauce juste parfaites. De plus, le camion est très joli et cela fait une belle animation pour finir un tel événement. Nous nous sommes tous régalés, tout était parfait. Lionel et Jvoa ont été d'une gentillesse extrême, ils se mettant toujours à notre écoute. Sans aucune hésitation, je recommande La Fine Broche.
  • Béatrice
    Béatrice T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cochon de lait à la Broche

    Malgrés des allergies peu commune Lionel a su s'adapter, merci à son équipe de choc qui ont tous gérer. Assiette bien fournis et super bon surtout le cochon de lait et les pommes de terre sarladaise. Allez y les yeux fermés!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Angélique A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons organisé un mariage sur le thème rustique et coloré. M. souhaitait absolument un tournebroche ou un barbecue géant. Nous nous sommes alors mis en recherche. L'idée du tournebroche nous a séduit. Lionel et son équipe propose des plats chaleureux et gourmands. Sa carte nous a tapé dans l'oeil, nous avons choisi le jambon braisé et les pommes de terres sarladaises. Arrivés au domaine, les invités ont tout de suite été conquis. Ils ont adoré le concept, mais surtout l'animation du tournebroche, la qualité des produits, la générosité dans les assiettes, la relation avec Lionel et son équipe. Un plat chaud parfait pour un mariage convivial ! Nous avons pu garder les restes pour notre brunch du lendemain. Le travail en binôme avec l'autre traiteur s'est très bien déroulé. Le rapport qualité / prix est top, les tarifs sont appropriés !
    Pour finir, un grand merci à toi, Lionel et ton équipe, pour ce bon moment et ce bon repas. Angélique et Romain
  • Maëva
    Maëva L. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Lionel et Alice sont réactifs, disponibles et flexibles. La qualité des produits et du service est au rendez-vous. Tout le monde était ravi ! Nous avons choisi une salade périgourdine avec foie gras, rôti de bœuf braisé, avec pommes de persillées et haricots verts pour 100 personnes.
  • Nicolas
    Nicolas B. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation superbe !

    Tout le monde s’est régalé lors de notre mariage avec les cochons de lait préparés par Lionel. Je recommande chaudement !
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent professionnel

    Le contact avec Lionel à été chaleureux dès le début des préparatifs et l’organisation a été fluide et efficace ! Nous nous sommes régalés, comme nos invités, le jour de notre mariage grâce à ses cochons de lait parfaitement rôtis à la broche, et ses volailles également délicieuses !
    Je recommande les prestations de La Fine Broche, Lionel est un excellent professionnel !
  • C
    Cecile Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un rôtisseur au top !

    Nous avons été ravis de la prestation pour notre mariage. Au-delà de la qualité parfaite de la viande, des accompagnements, ainsi que de la cuisson irréprochable, nous avons grandement apprécié l’autonomie totale sur place ainsi que la coordination avec les autres traiteurs.
    Nous recommandons à 100%.
  • Marie
    Marie F. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bonne qualité

    Spécialisé dans les viandes à la broche. C´était top pour notre mariage viking médiéval. Une équipe souriante et très sympathique. Cuisine très bonne et copieuse. Nos convives ont adoré.
  • Anne
    Anne C. Marié(e) le 12/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 juillet 2021

    La prestation était largement à la hauteur de notre attente. Nous voulions un repas convivial mais de très bonne qualité. Les viandes: cochons de lait et agneaux étaient un délice (ainsi que les accompagnements et la sauce!). Les invités se sont resservis et nous n'avons eu que des compliments. C'était déjà un plaisir des yeux de regarder le stand de Lionel, un grand merci.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message