La Fine Broche

18 avis | Bergerac (Dordogne)
Plus d'informations

Avis de La Fine Broche

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • C

    Cecile · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un rôtisseur au top !

    Nous avons été ravis de la prestation pour notre mariage. Au-delà de la qualité parfaite de la viande, des accompagnements, ainsi que de la cuisson irréprochable, nous avons grandement apprécié l’autonomie totale sur place ainsi que la coordination avec les autres traiteurs.
    Nous recommandons à 100%.

    Envoyé le 01/10/2020
  • Marie

    Marie Favard · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très bonne qualité

    Spécialisé dans les viandes à la broche. C´était top pour notre mariage viking médiéval. Une équipe souriante et très sympathique. Cuisine très bonne et copieuse. Nos convives ont adoré.

    Envoyé le 25/08/2020
  • Loulou

    Alvina · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Merci !

    Un grand merci à La Fine Broche ! Lors de notre mariage du 11 juillet, La Fine Broche a préparé un repas délicieux ! Le timing était parfait avec l’autre traiteur.
    Tous nos invités et nous même avons adoré.
    Merci encore.
    Alvina et Alexis

    Envoyé le 29/07/2020
  • Aleksandra

    Aleksandra Julien Wódka · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jambon rôti à la broche

    Nous nous sommes régalés, c'était excellent. Nos convives étaient ravis. Merci beaucoup.

    Envoyé le 18/08/2019
  • Choukette

    Choukette · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite !

    Excellente prestation, Lionel est vraiment très sympa et a su s'adapter à nos envies. Les assiettes sont belles et bien garnies, même les bons mangeurs sont rassasiés !
    Merci beaucoup pour ce super repas très convivial qui a plu à tous nos convives.
    Je recommande vivement Lionel et son équipe si vous cherchez un repas simple, original et très convivial !
    Coralie

    Envoyé le 15/08/2019
  • M

    manuelle ANDREI · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super repas qui a plu à l'ensemble des invités

    La fine broche est à l'écoute pour le choix de viande, prend en compte les particularités religieuses de chacun.
    Lors du repas ils ont été super, courtois et avec une belle humeur.
    L'ensemble du repas était délicieux et apprécié par tous les invités

    Envoyé le 15/08/2019
  • L

    Lafaye Amandine · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas de mariage / baptême

    Nous avons choisi La Fine Broche pour notre repas de mariage et du baptême de nos filles, tout était parfait le devis a été fait rapidement, la flexibilité quant à l'heure du service, la qualité du repas, le professionnalisme et la gentillesse de Lionel.
    Je recommande a 100/100.
    Si besoin je referais appel à La Fine Broche sans hésiter.

    Envoyé le 18/07/2019
  • T

    Camille · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un rebond de mariage parfait !

    Lionel et son équipe ont assuré le rebond de notre mariage le dimanche pour 120 personnes. Professionnalisme, sympathie, autonomie et goût, tout était parfait. Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités !

    Envoyé le 24/06/2019
  • M

    M et K · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Nous avons fait appel à la fine broche pour notre repas de mariage. L’équipe a été au top et la viande fabuleuse ! Les invités n’ont cessé de nous dire combien ils se sont régalés. Nous recommandons chaudement pour ceux qui recherchent un repas original dans une ambiance champêtre et décontractée. Et prix très abordables ! Merci encore à Lionel et l’équipe.

    Envoyé le 21/06/2019
  • Huchet

    Huchet · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Bruno et Carine 08/06/2019 Merci

    Un grand merci à l’équipe de La Fine Broche qui a contribué à la réussite de notre mariage. Un vin d'honneur plus qu’excellent, un service à la perfection. Au delà du repas nous tenions tous à vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande vivement. Merci

    Envoyé le 11/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info