Mariage

Avis de La Gélinière

La Gélinière

La Gélinière

Cerelles, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

23 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Elodie F. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau et bon

    Un traiteur qui nous a régalé du vin d'honneur au dessert, tout a été excellent, de très bon retour de tout nos invités merci à La Géliniere de nous avoir aussi bien régalés

    Réponse de La Gélinière:

    Merci beaucoup pour ces commentaires. Encore tous nos vœux de bonheur.
    Isabelle et Manuel La Gélinière Traiteur & Réception.
  • Sonia
    Sonia N. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pluie de compliments

    On a suivi les avis sur ce site et on ne regrette absolument rien à notre choix traiteur, tous nos invités nous ont compliments!
    Du vin d'honneur au dessert, tout était délicieux ! Nos choix de menus ont également été très bien conseillés selon nos goûts ! Juste parfait !

    Réponse de La Gélinière:

    Nous vous remercions pour ces jolis compliments.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur.
    Isabelle et Manuel La Gélinière Traiteur & Réception.
  • J
    Jerome Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, magique !

    Mr et Mme Pelletier sont disponibles et à l'écoute.
    Le repas test était parfait, tout autant le jour J.
    Tout le monde a aimé, les plats pour les enfants, pareil.
    Très grand professionnalisme. Tres bonne communication.
    Allez y les yeux fermés !

    Réponse de La Gélinière:

    Merci pour ces beaux commentaires. Nous sommes ravis que cela vous ait plu.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Isabelle et Manuel La Gélinière Traiteur & Réception
  • S
    Sophie V. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Site à recommander !

    Nous avons apprécié l'accueil, la réactivité des échanges avec Mme Pelletier, sa confiance et la qualité du service traiteur. Le site est très joli, sécurisé et relativement grand (de nombreux couchages sont proposés).
    Du vin d'honneur jusqu'à la pièce montée, nous nous sommes tous régalés !
    Nous recommandons ce lieu à tous les futurs mariés !

    Réponse de La Gélinière:

    Nous vous remercions pour ces jolis compliments. Ravis que vous ayez apprécié le Domaine et le repas.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur.
    Isabelle et Manuel La Gélinière Traiteur & Réception.
  • Sandrine
    Sandrine Marié(e) le 15/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent (mariage du 14 août 2021)

    Super prestation pour notre mariage, l'équipe est très agréable, Isabelle très professionnelle et très réactive, nos convives ont été enchantés. Le menu était excellent. Merci d'avoir participé à notre union. Nous recommandons à 100 %. Sandrine et Cédric.

    Réponse de La Gélinière:

    Encore merci pour ces commentaires.
    Au plaisir de vous revoir.
    Tous nos vœux de bonheur.
    Isabelle et Manuel La Gélinière Traiteur & Réception
  • Amélie
    Amélie T. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une valeur sûre

    Excellent traiteur ! Très bon repas, belle mise en place du service à table et du buffet. Équipe rassurante tout au long de la soirée ! Un bonheur de les avoir eu à nos côtés pour ce beau moment de notre vie !
    Je recommande !
    Amélie et Adrien

    Réponse de La Gélinière:

    Nous vous remercions, au nom de toute l'équipe et sommes ravis que cela vous ai plu.
    Tous nos vœux de bonheur.
    La Gélinière.
  • Sabrina
    Sabrina C. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26 juin 2021

    Un grand merci à toute l'équipe.
    Équipe sympathique et souriante. Le repas était de très bonne qualité et très bon rapport qualité prix. Isabelle et Emmanuel sont très professionnels et à notre écoute.
    Je les recommande à 100%, tout était parfait.
    Merci encore !

    Réponse de La Gélinière:

    Toute l'équipe de La Gélinière vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre prestation.
    Tous nos vœux de bonheur.
  • J
    Jordane Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur à recommander les yeux fermés

    Nous avons passé une journée magnifique dans un cadre splendide !
    Le domaine est superbe! Le repas un vrai délice, tant sur le plan du vin d'honneur que sur le repas en lui-même.
    Toujours très disponibles, agréables et très discrets durant notre présence.
    Nous repasseront par ce domaine pour d'autres évènements avec grands plaisir !

    Réponse de La Gélinière:

    Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau avec grand plaisir également.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Suzanne
    Suzanne Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 mai

    Nous avions choisi la Gelinière pour une prestation de Reception-Traiteur mais à cause du Covid nous avons du beaucoup nous adapter pour que la fête finale soit réussi. Isabelle et Manuel ont su être à l'écoute et très souple sur les modifications liées aux contraintes gouvernementales plus ou moins claires. Tous nos invités ont été très satisfait du Vin d'Honneur du jour J, puis apéritif-repas du lendemain. Tout était délicieux, de qualité et la quantité était au rendez-vous ! Prestation de qualité malgré l'impossibilité pour eux de faire le service à domicile (COVID).
    Un grand merci à eux sans qui la fête n'aurait pas pu être aussi belle !

    Réponse de La Gélinière:

    Madame, Monsieur,
    Bonjour et merci pour votre retour !
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à cette journée si particulière.
    Je vous souhaite à tous les deux, une très belle continuation et beaucoup de bonheurs.
  • Lea
    Léa Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes conquis

    Une très belle découverte de ce traiteur. Tout était parfait.
    Le goût, le service, la ponctualité, le prix, le sourire, la disponibilité, l'écoute.
    Tellement parfait que nous avons refait appel à eux pour le réveillon de Noël !

    Réponse de La Gélinière:

    Nous vous remercions pour ces beaux compliments.
    Nous sommes ravis que cela vous ait plu.
    Isabelle et Manuel Pelletier.