Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Nouvelle Grange de la Chevalerie

La Nouvelle Grange de la Chevalerie

La Nouvelle Grange de la Chevalerie

Le Plessis-Macé, Maine et Loire
Note globale 4.3 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.3 sur 5
Note globale 4.3 sur 5
17 avis
Recommandé à 86%
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.3 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.2 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

  • Vincent
    Vincent D. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Un grand merci à Paolo et son équipe qui ont été incroyable du début à la fin. Ils ont été au petit soin avec nous des notre arrivé au château en nous servant en priorité. Paolo est très réactif tout en restant discret
    Le repas a eu un immense succès avec tous les invités
    Un service irréprochable

    Nous recommandons à 200%
  • Marina
    Marina G. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Très bon traiteur, petit bémols sur les ateliers du vin d'honneur, nous les avons pas bien vu ça a été fait sur un table sur le côté et non devant tout le monde mais c'était très bon quand même le service parfait le maître d'hôtel était très bien, nous étions 110 personnes . Nous recommandons 👍
  • Elina
    Elina O. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnel et délicieux

    Nous sommes ravis de la prestation de la Nouvelle Grange de la Chevalerie à notre mariage !
    Tout a été très carré tout le long de la préparation, c'est une équipe rôdée. On a quelque fois stressé car tout semblait si rôdé qu'on s'est dit que ça allait être un peu "l'usine", pas trop personnalisé.
    Pas du tout !
    Equipe super sympa le jour J, qui nous a aidé a respecté les horaires. Toutes nos demandes spécifiques (menus vegan, végétariens, dessert spécial, fleurs sur la pièce montée, préférences pour les pièces cocktails, coloris de serviettes, etc.) ont toutes été respectées.
    Le dîner était très bon (tous les convives nous l'ont affirmé) : royale de mozza avec velouté petits pois, roulé de volaille ossau iraty/abricots, fromages, goutte à l'amande. Le cocktail a ravi tout le monde : nous avions choisi les huîtres et la découpe de jambon en ateliers spéciaux, les bouchées étaient au top (surtout les petits burgers), la soupe angevine très bonne, le service aux petits oignons. Un serveur veillait particulièrement à ce que nous les mariés soyons bien servis, c'était mignon comme attention.
    L'équipe s'est adaptée aux différentes zones en extérieur et intérieur prévues pour le mariage sans souci.
    Enfin, nous n'avons finalement pas pu ramener les éléments nous mêmes là-bas, ils sont venus les chercher sans problème, last minute, dans la bonne humeur.
    Bref, aucune ombre au tableau, on recommande !
    Merci beaucoup !!!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adrien Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur qualitatif pour notre mariage

    Nous avons célébré notre mariage à l'Orangerie de Maulny le 10 juin 2023 et avons choisi Stéphane Portier comme traiteur.
    Concernant la qualité du cocktail et du repas nous en sommes pleinement satisfait ainsi que l'ensemble de nos convives.
    Les serveurs et leur responsable de salle ont été très attentionnés et disponibles durant leur prestation. Ils sont même venus nous servir à plusieurs reprises verres et bouchées apéritives lorsque nous étions bien occupés.
    Ils sont très bien organisés et se sont adaptés au rythme de la soirée sans pression sur nous.
    Malgré des tarifs relativement élevés et une hausse des prix par rapport à notre contrat initial liée à l'inflation, ils ont su trouver des compromis avec nous et la qualité de la prestation reste indéniable.

    Encore merci !
    Charlène & Adrien
  • C
    Carine L. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Je ne recommande pas

    Hors de question de dire à des futurs mariés que c'est le rêve là-bas.
    Mauvaise fois. Domaine pas entretenu, boissons non servies.
    Frelon dans les logements, bombe insecticide mise, plus personne pouvait dormir sur place.
    Mariés en pleure.
    Mariage saccagé.
  • Siao
    Siao H. Envoyé le 24/06/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    A fuir, je suis dégoûté

    A fuir... Prestation souhaitée pour notre mariage.
    N'arrive pas à l'heure.
    Pendant notre cérémonie laïque nous avons dû bouger des véhicules pour laisser passer le traiteur qui hurlait dans tous les sens.
    Réservation de 5 entrées vegan, seules 3 de servies, quand on leur demande où sont les 2 manquantes, la chef de rang nous dit qu'elle n'est pas au courant.
    Les serveurs méprisant, dédaigneux.
    Le cuisinier exécrable, agression verbale envers le marié, se dit pas capable de gérer car il est boulanger.
    Vu lors de nos rendez-vous préparatifs : service du crémant sur tout le mur à champagne mais le jour J, non conforme. Obligé d'aller les voir pour leur demander de le faire.
    Nous avons passé notre soirée à s'occuper de la gestion du repas, plat servi froid.
    Poire de bœuf trop cuite car cuite en amont chez eux soufflet non soufflé mais un écrasé. Non conforme au repas test. On nous vend un cromesquis de canard sauce foie gras, nous n'avons pas eu de sauce au mariage. Cascade de champagne ridicule pour éviter le gâchis, mais c'est nous qui avons acheté l'alcool.
    Nous oblige à louer un barnum pour protégé les serveurs et le buffet du soleil mais ne s'en servent pas.
    Repart avec notre vaisselle loué chez un autre prestataire pour notre retour.
    Le post mariage grosse surprise les serveurs nous on compté 2h30 d'heures supplémentaires. Il ont noté une fin de repas à 1h passée alors que le fromage a été servi à 23h03. Et la pièces montée à 23h58.
    Je suis déçu de ce traiteur.
    Il prennent beaucoup trop de mariage et ne sont pas en mesure de les assumer.
    Repas non qualitatif.
  • C
    Cyndie Envoyé le 09/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Salle magnifique, environnement très beau, très bien accueillit de très bonne prestations côté traiteur. Nous étions très contents cela correspondait à ce que nous voulions
  • Flor
    Florian Envoyé le 30/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de bonne qualité

    A su s'adapter aux conditions climatiques pour le cocktail et tout a été parfait autant en quantité qu'en qualité...
    Pour le repas également , les produits étaient de qualité et cuisinés parfaitement.
    Un petit cafouillage quant aux fromages sélectionnés et aux saveurs des choux, mais cela n'altère en rien la prestation proposée.
  • Audrey & Baptiste
    Audrey B. Envoyé le 03/10/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon service

    Nous nous sommes régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert !
    Nous avons eu que des bons retours pour l'ensemble de la prestation ainsi que pour le lendemain. Le chef a su s'adapter à nos demandes. Nous recommandons très fortement ce traiteur !
  • Tony
    Tony P. Envoyé le 26/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Parfais nos invités étaient super contents. Nous aussi. Salle et cuisine à notre écoute. Un grand merci à l'équipe.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures