L'Amuse Bouche

8 avis | Beaune (Côte d'Or)
Plus d'informations

Avis de L'Amuse Bouche

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Audrey

    Audrey C. · Marié(e) le 20/03/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons les yeux fermés !

    Merci beaucoup pour votre prestation ; vous vous êtes adaptés à la situation pas simple au vu de ce contexte covid. Tous nos invités ont été ravis de la qualité des produits. Encore merci pour votre gentillesse. Soyez béni. Je suis sûr que vous bénirez d'autres couples qui travailleront avec vous. Bonne continuation et à bientôt pour d’autres occasions.

    Envoyé le 25/03/2021
  • Emilia

    Emilia M. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataire

    Aurélie et Christian sont des professionnels au top. Grâce à eux, notre mariage ce 15 août 2020 fut une réussite du début a la fin. Les plats sont exquis et les produits de très bonne qualité. Je vous les recommande. De plus, nous avons eu le droit à un magnifique buffet de fromages personnalisé. Un réel plaisir d'avoir travaillé avec vous. Merci.
    Visité en août.

    Envoyé le 26/08/2020
  • C

    Charlene · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur

    Un très bon rapport qualité/prix, les plats étaient bons et le traiteur disponible et arrangeant. Je recommande vivement.

    Envoyé le 19/12/2019

    Réponse de L'Amuse Bouche:

    Bonjour,
    Nous avons été très heureux de participer à la réussite de cette journée. Ce fut un très beau mariage malgré une météo capricieuse.
    Avec tous nos remerciements.
    L'Amuse Bouche
  • L

    Laetitia · Marié(e) le 14/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Aurelie et Christian ont su nous écouter et répondre à tous nos souhaits ! Ils ont été disponibles durant toute la préparation du mariage pour répondre à toutes nos questions. Un repas de mariage au top de l’apéritif au dessert !
    Nous « sur » recommandons.
    Laetitia et Jérémie

    Envoyé le 30/11/2019

    Réponse de L'Amuse Bouche:

    Bonjour Laetitia et Jérémie,
    Nous avons pris beaucoup de plaisir à la préparation de votre mariage et sommes heureux d'avoir contribué à sa réussite.
    Un grand merci pour votre témoignage et votre gentillesse.
    L''Amuse Bouche
  • A

    Al Capuccino · Marié(e) le 29/09/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 26 avril 2014, 170 personnes, vin d'honneur, dîner, gâteau, couverts, décoration, brunch, etc. Christian et Aurélie nous ont fourni un service de qualité pour notre mariage. Leur aide nous a été précieuse lors des choix de menu, décoration et lors de la préparation. Le service et les mets ont été très bons tout au long de la réception et le prix a été dans nos attentes.

    Envoyé le 31/08/2014
  • M

    Marc M. · Marié(e) le 13/07/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un énorme MERCI !

    De la prise de contact à la fin de la soirée, en passant par le choix des plats, des couverts et de la décoration du lieu... Tout fut merveilleux.

    Une prestation d'excellente qualité, une équipe agréable, disponible et souriante, des produits nobles, de la saveur, du plaisir... Bref, je vous conseille fortement l'Amuse Bouche pour votre mariage !

    Pour mes prochains évènements, je sais qui s'occupera du repas !

    Envoyé le 25/10/2013
  • G

    Béryl.

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Christian et Aurélie d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
    Merci à vous pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre professionnalisme.
    Votre cuisine simple et gourmande a ravi nos papilles et celles de nos invités tout au long du week-end.
    Nous referons appel à vous sans hésiter pour d'autres événements.
    B&S Jacquinot

    Envoyé le 05/09/2020

    Réponse de L'Amuse Bouche:

    Merci beaucoup pour ce gentil commentaire.
    Ce fut un plaisir de participer à la réussite de cette belle journée.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info