Avis de Lapapem

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Emilien
    Emilien Envoyé le 14/01/2026

Lapapem, un traiteur fantastique de l’apéro au dessert.

Nous avons pu rencontrer Noelle sur un salon du mariage et avons tout de suite décidé de travailler avec Lapapem.
    Pour un mariage d’hiver, nous avons pu composer un menu avec des produits frais et de saison et n’avons que des retours plus que positifs de la part de nos convives (dont certains particulièrement exigeant).
    La qualité du service, du repas et de l’accompagnement que nous avons eu du début à la fin mérite bien plus que 10/10 et nous ne pouvons que les recommander.
    Merci encore.

Réponse de Lapapem:

Un grand merci pour votre message qui est la meilleure récompense de notre travail!!
    effectivement nous travaillons dans l'exigence et avons à cœur de participer à la réussite de nos prestations de part la qualité de nos produits et le coté humain dans l'accompagnement de nos clients.
    toute l'équipe vous remercie et vous présente ses meilleurs vœux de bonheur dans votre nouvelle aventure.
  • Marine
    Marine Envoyé le 18/12/2025

LAPAPEM c’est le traiteur qu’il vous faut !

Nous venons de nous marier, oui en décembre ! Et autant vous dire que trouver un traiteur qui propose des produits de saisons n’était pas chose facile.
    Nous avons tout de suite était séduit par Noëlle (ça ne s’invente pas !)
    Elle a fait preuve d’enthousiasme et de créativité pour nous faire un menu 100 % sur mesure ! Nous nous sommes régalés et nos invités aussi, vraiment c’était incroyable !
    L’équipe est vraiment adorable et aux petits soins pour nous tout le long de la soirée. Mention spéciale à Stéphane, merci encore pour votre bienveillance et votre professionnalisme !
    Alors Noëlle, Céline, notre maître d’hôtel Stephane ainsi que toute l’équipe nous vous remercions et vous recommandons chaudement !

Marine et Emilien

• Myriam
    Myriam Envoyé le 14/11/2025

Un traiteur extra

Des petites attentions toutes la journée, une organisation parfaite pour l'installation. L'équipe était à l'écoute et nous a régalé pour le jour j et le lendemain. Merci à toute l'équipe qui nous a accompagné avant et pendant notre mariage.

Réponse de Lapapem:

Myriam et Jean-Charles un immense merci pour votre avis qui nous touche énormément !
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et de savoir que vous avez apprécié notre organisation, nos attentions tout au long de la journée ainsi que nos prestations du jour J et du lendemain.

Toute l’équipe a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour ce moment si important, et savoir que vous avez été régalés et écoutés est la plus belle récompense pour nous.

Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ✨

Au plaisir de vous revoir peut-être lors d’un prochain événement,

L’équipe de Lapapem
  • Julien
    Julien Envoyé le 09/09/2025

Une équipe au top qui a rendu notre journée incroyable

Nous avons pris Lapapem pour organiser le vin d'honneur et repas de notre mariage.
    Un des seuls traiteurs à nous avoir répondu favorable à notre demande un peu particulière qui était de faire le repas et le vin d'honneur à 2 endroits différents.
    Tout était très bon, nous avons eu que des retours positifs, l'équipe et d'une gentillesse.
    Ils ont su gérer les petits problèmes de planning et ce sont adaptés tout au long de la soirée.
    Grâce à eux nous avons passé une journée extraordinaire, nous recommandons vivement

Réponse de Lapapem:

Merci Julien & Margot de nous avoir accordé votre confiance pour vous accompagner dans se grand jour. La logistique particulière pour votre mariage à été un challenge que nous avons été ravis de relever :)
    Céline
  • Marion
    Marion Envoyé le 09/09/2025

Mariage Marion et Franck

Simplement excellent !
    Lapapem a été une valeur sûre pour notre mariage. Les plats ainsi que le service durant l'évènement ont été un sans faute, du cocktail jusqu'au dessert, appréciés par tous les invités.
    Pendant la préparation, les échanges étaient rassurants, tout en incluant une vraie écoute et capacité d'adaptation. Cela nous a permis de profiter pleinement d'une carte contemporaine et savoureuse le jour j.

Réponse de Lapapem:

Merci Marion & Franck de nous avoir accordé votre confiance pour vous accompagner dans se grand jour. L'équipe de Lapapem se joint à moi pour vous souhaitez encore tous nos meilleurs vœux de bonheur.
    Céline
    Ludivine Envoyé le 08/08/2025

Un traiteur au top

Dès le début, un échange au top avec le service commercial. Suivi d'une dégustation qui nous a permis de peaufiner nos choix pour notre repas de mariage.
    Le jour J, un régal du début à la fin avec un gros coup de coeur pour la pièce montée ! Le maître d'hôtel a su gérer parfaitement le timing pour que tout se déroule à la perfection.
    Un rapport qualité/prix plus que correcte vu les prestations compris dans le tarif (mise en place la veille, vaisselles et nappages, etc.).
    Un grand merci à toute l'equipe pour votre professionnalisme qui nous a permis de vivre sereinement notre mariage !

• Celia
    Celia Envoyé le 29/04/2025

Repas de rêve

Un traiteur incroyable. Malgré des soucis d'organisation ils ont été compréhensifs jusqu'au bout et nous on beaucoup aider dans les choix des menus. Des menus qui ont fait l'unanimité !! Vraiment des retours extra de toutes mes personnes présentes et nous étions quand même plus de 80 à manger ! Des serveurs très souriant, drôles et surtout à l'écoute des demandes des invités.
    Merci énormément pour cette soirée
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 02/12/2024

Un excellent traiteur !

Nous avons fait appel à Lapapem pour notre mariage en octobre 2024 les échanges se sont fait simplement et facilement pour qu'on puisse créer notre menu et notre cocktail exactement comme nous le souhaitions.
    Le jour de notre mariage l'équipe a été aux petits soins, pro active et nous a proposé quelques petits ajustements pour s'adapter à l'évolution de la journée.
    L'ensemble des invités nous a complimenté sur le repas, mention spéciale pour la pièce montée excellente.

Un vrai coup de coeur !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 02/11/2024

Des plats de qualité, un service commercial très avenant, service à revoir

Excellent contact avec la personne chargée du service commercial. Mises en bouche, repas très bons. Desserts excellents. Les invités étaient très contents. Cependant la service est à revoir car la chef de service a été souvent très désagréable avec certains invités (remarques sexistes déplacées envers les frères du marié et elle a "quasiment" arraché des verres des mains de plusieurs invités pour remplacer par des ecocup en fin de soirée au lieu de le faire poliment). Elle a été souvent piquante avec mon mari et quand j'ai.indiqué poliment des oublis et la nécessité de resservir des invités (des tables non servies en vin,.ma témoin qui s'est retrouvée à servir elle même les bouteilles d'eau... ), elle s'est braquée et m'a parlé d'un ton très sec et sur la défensive en accusant les autres invités d'avoir tout bu (alors qu'il restait des cartons entiers de vins). Cette façon d'interagir et de ne pas savoir gérer son stress à participé d'une ambiance parfois étrange et tendue. Pour la partie service nous sommes donc déçus. Heureusement les autres serveurs étaient sympas et des le début nous aurions dû traiter avec eux.