Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Apétille

L'Apétille

L'Apétille

Vals-les-Bains, Ardèche
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Geraldine
    Geraldine Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très fin et les serveurs très professionnels

    De l'apéritif au brunch du lendemain, tout a été excellent. Les invités nous ont tous fait des compliments sur la qualité des mets et du service.
  • Emilie
    Emilie S. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de mariage

    Julie est talentueuse ! Ça cuisine délicieux. De l’apéritif au dessert tout était parfait ! Elle est très disponible et s’adapte à vos envies ! Tous les invités ont été bluffé par cuisine excellente, des produit frais et de saison !

    Réponse de L'Apétille:

    Merci Beaucoup Emilie & Janick

    Votre mariage était tellement rempli d’amour et de bonne humeur vous et vos invités avez re booster toute l’équipe Mille Merci
  • Casteu
    Casteu Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure traiteur d’Ardèche

    Ne chercher plus c’est elle la meilleure traiteur de l’Ardèche, une équipe adorable, des plats tous aussi délicieux les uns que les autres. Un vrai bonheur.

    Réponse de L'Apétille:

    Oh Alyson , votre avis et très touchant mille mercis
    en même temps avec des mariés aussi adorables que vous nous avons vraiment a coeur de tout faire pour que votre beau jour soit le plus parfait possible ,
    A très vite
    julie & la Team ;)
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alice G. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo pour cet excellent repas !

    Nous avons fait appel à Julie pour notre mariage, et c'était excellent ! Nous avons que des compliments sur le repas ! Allez-y les yeux fermés !
  • Lvma31
    Manon Marié(e) le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection pour votre grand jour

    Nous avons eu la chance de compter sur Julie dans le cadre de notre mariage.
    Une première rencontre dégustation où elle s’est attardée minutieusement sur ce que nous souhaitions pour réaliser une proposition sur mesure, et elle ne tari pas d’idées et de suggestions créatives pour nous séduire.
    Julie est une cheffe hors pair. Tout était beau et soigné, et tout était divin. Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur les mets et là prestations de service de l’Apetille, du cocktail au dessert (et pourtant certains d’entre eux sont exigeants ^^!!)
    Une mention particulière au brunch du lendemain qui était juste incroyable, et un moment privilégié et de plaisir pour les prolongations de notre bel événement avec nos proches.
    Ne cherchez plus, l’Apetille est le traiteur rêve pour votre grand jour. Encore mille fois merci à Julie et son équipe !
  • Bribri
    Bribri Marié(e) le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellente prestation

    Un énorme merci à Julie et Anna pour lors réactivité, bienveillance et excellente prestation tant pour le cocktail dînatoire que pour le brunch qui a régalé nos invités.
    Nous recommandons l'Apétille les yeux fermés.
    Tatiana et Pierre

    Réponse de L'Apétille:

    Merci beaucoup Tatiana & Pierre,
    C’était un plaisir pour nous ;)
    Et encore tous nos vœux de bonheur.
  • M
    Majdoline Marié(e) le 06/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés !

    Julie et son équipe ont été tout simplement parfaits !
    Tout le monde nous parle encore de notre super repas et notamment de notre Saint Honoré géant qui a marqué tous les esprits !
    La qualité de la nourriture est vraiment au rendez-vous, le service est super et Julie est très gentille.
    Nous recommandons l'Apétille à 200% !

    Réponse de L'Apétille:

    Bonsoir Majdoline,
    Mille mercis pour ce retour adorable ! Nous avons beaucoup apprécié contribuer à cette soirée mémorable nous aussi, toute l'équipe a été heureuse de cette ambiance... Je vous souhaite une très belle continuation ! Julie
  • S
    Stephanie Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’Apétille avis

    Je vous recommande vivement ce traiteur, tout était délicieux du vin d’honneur au dessert ! Tous les invités m’ont demandé ses coordonnées ! Bonne continuation à toi
  • Delboy
    Delboy S. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/08/2020 Stessy et Brice

    Comment ne pas laisser de commentaires après une prestation aussi exceptionnelle.
    Qualité des plats, écoute, adaptabilité, service, tout y est sans fausse note de l'apéritif à la pièce montée.
    Tous nos invités ont été conquis.
    Ne passer pas a côtés de ce chef et son équipe pour le plus beau jour de votre vie
  • K
    Kimmel G. Marié(e) le 30/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2020

    Julie est vraiment une professionnelle au top. Une excellente chef et s’est très bien entourée pour faire de notre soirée de mariage un régal. Elle a parfaitement su nous accompagner et nous conseiller durant tous les préparatifs. Nous la recommandons à 300%

    Réponse de L'Apétille:

    Mille mercis Gaëlle & Marc
    Un plaisir pour nous d’avoir été présents sur cette belle journée.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message