Lars Traiteur

48 avis | Magny-les-Hameaux (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Lars Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

43 Photos des utilisateurs

  • B

    Bernard · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La nourriture est excellente et de très bonne qualité. Lars Traiteur a été à notre écoute et a parfaitement répondu à nos attentes !
    Céline Roblin nous a donné de précieux conseils et nous a suivi dans tous nos préparatifs.
    Nos convives étaient ravis !
    Nous vous remercions.

    Envoyé le 31/10/2017

    Réponse de Lars Traiteur:

    Merci beaucoup Manon. Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de la préparation de votre soirée de mariage.

    Bonne continuation à vous.

    Céline
  • P

    Picque · Marié(e) le 01/10/2016

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur de qualité ayant ravi l'ensemble des invités, une chef de projet nous a accompagné tout au long de la préparation, dégustation test payante mais remboursée, bon rapport qualité/prix... Nouvelle gamme bio à venir. Personnel de service au top. Bonnes réponses à nos attentes et nos questions tout au long de la préparation !

    Envoyé le 03/11/2016
  • R

    Rabetokotany H. · Marié(e) le 10/09/2016

    3.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Lars Traiteur nous a été imposé par notre domaine de réception. Lars propose différentes choix de cocktails et 3 types de menus à prix divers. Les cocktails peuvent être mixés entre eux si besoin et si vous souhaitez personnaliser votre menu il vous suffit de négocier directement avec le service commercial. Pour notre part nous partons du principe qu'un traiteur doit être en mesure de produire un plat autre que proposé, ce qui fait la différence avec un menu fixe d'un restaurant.
    Le jour J, ayant notre mariage le matin à 11h, nous avons du laisser toute la décoration des tables au maître d'hotel car celles-ci n'étaient pas dressées la veille, en donnant les instructions à chacun des objets, ce qu'il a parfaitement fait malgré qu'il était le seul avec le cuisinier pour faire le service, et nous le remercions encore. Par ailleurs, n'étant pas toujours sur place, nous avions souhaité à l'origine un service clé en main mais cela était difficile à obtenir, toutefois nous avons reçu des propositions de fleuriste qui livrent gratuitement pour les centres tables et un grossiste pour le vins et champagnes qui a facilité beaucoup nos recherches. Même si le rapport qualité/prix n'est pas un des plus avantageux, le résultat est un repas de grande qualité et un service de grande classe qui mérite d'être connu sur 40 ans d'existence. A conseiller vivement !

    Envoyé le 30/10/2016
  • R

    Rabetokotany H. · Marié(e) le 10/09/2016

    3.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Lars traiteur nous a été imposé par notre domaine de réception. Lars propose différentes choix de cocktails et 3 types de menus à prix divers. Les cocktails peuvent être mixés entre eux si besoin et si vous souhaitez personnaliser votre menu il vous suffit de négocier directement avec le service commercial.

    Pour notre part nous partons du principe qu'un traiteur doit être en mesure de produire un plat autre que proposé, ce qui fait la différence avec un menu fixe d'un restaurant . Le jour J , ayant notre mariage le matin à 11h, nous avons dû laisser toute la décoration des tables au maître d'hotel car celles-ci n'étaient pas dressées la veille, en donnant les instructions à chacun des objets, ce qu'il a parfaitement fait malgré qu'il était le seul avec le cuisinier pour faire le service et nous le remercions encore.

    Par ailleurs, n'étant pas toujours sur place, nous avions souhaité à l'origine un service clé en main mais cela était difficile à obtenir, toutefois nous avons reçu des propositions de fleuriste qui livre gratuitement pour les centres tables et un grossiste pour le vins et champagnes qui a facilité beaucoup nos recherches. Même si le rapport qualité prix n'est pas un des plus avantageux, le résultat est un repas de grande qualité et un service de grande classe qui mérite d'être connu sur 40 ans d'existence. A conseiller vivement !

    Envoyé le 28/10/2016
  • S

    Sandra B. · Marié(e) le 10/10/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe efficace et discrète, produits de qualité servis chauds.
    Très bonne réactivité face aux problèmes de dernière minute. Les papilles des invités ont été comblées, équipe souriante et disponible.

    Envoyé le 29/10/2015
  • A

    Aurélia · Marié(e) le 04/07/2015

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Notre chargée de clientèle était très sympathique et réactive ce qui est appréciable pour organiser un mariage d'une ampleur assez conséquente... Elle était rassurante et très professionnelle, les invités ont adoré le cocktail, dîner, brunch...

    Envoyé le 01/09/2015
  • Chesnel

    Chesnel A. · Marié(e) le 27/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire, que du positif. Mes invités ont été bluffés et nous avec, de la qualité du service donné lors de notre mariage, et surtout de la qualité des produits servis.
    Les serveurs sont agréables la pour palier à tout les besoins des invités.
    Je le recommande à 100%.

    Envoyé le 28/10/2014
  • C

    Chasson H. · Marié(e) le 06/09/2014

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas excellent, bien présenté, ainsi que le vin d'honneur, original et copieux. Personnel de service à l'écoute et très professionnel, absolument rien à redire ! Nous avions fait un repas avant pour choisir et cela correspondait totalement à ce que nous avions choisi.

    Envoyé le 07/10/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info