Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laurent Renout Traiteur

Laurent Renout Traiteur

Laurent Renout Traiteur

La Pommeraye, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Alex
    Alexa Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Super traiteur pour un mariage de journée. Repas à l’assiette et buffet froid pour le soir! Top !!
  • Emilie
    Emilie G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 2 Juillet

    Tout nos invités on dit la même chose excellent, a l’écoute. Juste parfait
    On recommande sans problème.
  • Aurélie
    Aurélie R. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons très bien mangé

    Budget respecté. Repas à la hauteur de nos attentes. Installation de la salle au top. Communication à la fois sérieuse et beaucoup d'humour du patron.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie A. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur rapport qualité prix au top !

    Un énorme merci à monsieur Renout pour sa disponibilité et son écoute. Merci à son équipe pour le service du jour J. Une super équipe à l'écoute de nos demandes. Les invités on été ravis du service et de la nourriture.
  • A
    Anthony Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon et généreux

    Repas le midi et buffet le soir au top
    Personnel efficace et discret
    Merci à vous
  • M
    Marie V. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service, une cuisine et relationnel exceptionnel

    Nous avons été ravis de la prestation de monsieur Renout et son équipe. L'ensemble de nos convives ont apprécié la cuisine généreuse mais néanmoins raffinée du traiteur.
    Mr Renout a toujours été disponible pour nous répondre et nous avons été rassurés par son professionnalisme. Nous vous conseillons fortement Renout Traiteur qui propose une offre avec un excellent rapport qualité/prix.
  • Audrey
    Audrey L. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Merci à M. Renout, d'avoir été à l'écoute, tous nos invités ont été ravis des plats qu'ils avaient dans leurs assiettes. Je recommande à 100%, traiteur très généreux, repasse toujours pour un deuxième service. Merci à lui et son équipe. Serveur et maître d'hotel très professionnels. Juste un mot merci
  • Nabelle
    Nabelle C. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nous avons fait appel à Laurent Renout Traiteur et nous le recommandons vivement : il a un très bon contact, simple, sans fioriture... Ensuite il connait très très bien son métier, donc nous aiguille dans nos choix. Nous avons pu déguster 3 menus d'essai, et le jour J tout a été parfait, bien anticipé, bien organisé, tout fut très bon, des quantités plus que correctes, idem pour le buffet du lendemain. Tout cela pour un prix raisonnable !
  • L
    Lucie Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas succulent avec une belle présentation

    Un traiteur professionnel et sympathique qui propose des menus copieux, bons, bien présentés et pour un prix abordable. Je recommande.
  • Ingrid
    Thouseau I. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas de mariage et cocktail

    Super repas, tous les convives se sont régalés. Très professionnel. Je recommande.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message