Enregistrer
Réservé ?
Le Filet Mignon
5, Rue Victor Hugo 62440 Liévin (Pas-de-Calais) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 15,40€

Nº d'invités 20 - 700

Opinions de Le Filet Mignon

98% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

82 Photos des utilisateurs

Le Filet Mignon 1
Le Filet Mignon 2
Le Filet Mignon 3
Le Filet Mignon 4
Le Filet Mignon 5
+78
  • Lefebvre

    Audrey Lefebvre · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation faite du vin d'honneur au gâteau, buffet froid excellent.
    Un service plus que parfait nous et nos convives ont été très satisfaits de la prestation tout au long de la journée.
    Nous tenons encore une fois à remercier Le Filet Mignon et toute son équipe.
    Mr et Mme de Mil

    Le mariage de Audrey Lefebvre et Le Filet Mignon 6
    Le mariage de Audrey Lefebvre et Le Filet Mignon 7
    Envoyée le 04/07/2018

    Réponse de Le Filet Mignon:

    Bonjour, un grand merci pour votre gentillesse et votre recommandation sur Mariages.net.
    Bien cordialement,
    La Team Le Filet Mignon

  • Élodie

    Élodie Guns · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe équipe

    Merci pour cette magnifique prestation qui a pu faire que notre mariage était parfait du début à la fin.
    Équipe très professionnelle, à l'écoute et rassurante.
    Le repas était de qualité, et tous les convives sans exception ont été ravis.
    Les plats sont arrivés chauds et servis avec le sourire.
    Traiteur à recommander fortement avec un rapport qualité/prix raisonnable.
    Encore merci pour tout.
    A bientôt
    Monsieur et Madame Guns

    Envoyée le 21/07/2018
  • Ludivine

    Ludivine Basset · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci !

    Simplement merci pour votre professionnalisme !
    La préparation complète et idéale pour nous rassurer.
    Le repas qui a su régaler les papilles de tous nos invités.
    Le service au top tout le long de cette longue journée et soirée.
    Nous pouvons vous recommander les yeux fermés !

    Envoyée le 10/07/2018
  • L

    Lourme Benjamin · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avions vu ce traiteur et son équipe à l’œuvre sur un grand mariage et pour nous c’était certain, lui et pas un autre. Nous avions une organisatrice et son équipe mais ses deux cuisiniers étaient au top ! Nous avons d’excellents retours de nos invités !
    C’était très très bon, produit de qualité bien cuisiné, entrée froide exceptionnelle, plat chaud excellent, tout a été parfait dès le premier entretien jusqu’à la fin pour un prix en plus qui est dans le marché.
    Nous participons à l’émission « 4 mariages pour une lune de miel » peu importe ce qu’il se dira sur le repas. Nous sommes ravis et nous le recommandons à 100%.
    Elodie et Benjamin

    Envoyée le 10/07/2018

    Réponse de Le Filet Mignon:

    Bonjour, merci de votre recommandation et de nous avoir fait confiance pour l'organisation du repas.
    Toutes nos félicitations.
    La team Le Filet Mignon.

  • Thuillier

    Thuillier Mylene · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une mariée heureuse

    Le service était absolument parfait, les serveurs nous ont vraiment permis de passer une soirée magique. La qualité des plats était excellent, nous n’avons eu que des compliments. Merci du fond du cœur.

    Envoyée le 22/08/2018
  • Spt

    Spt Gd · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur service à l'assiette

    Un vin d'honneur parfait, un service à table avec un service chaud niveau plat très bien servi, des serveuses au top, à l'écoute et souriantes et une qualité niveau nourriture parfaite avec de la viande tendre. Nous n'avons pas les mots sur la qualité de notre prestataire Le Filet Mignon. Juste parfait, nous recommandons vivement !

    Envoyée le 19/06/2018

    Réponse de Le Filet Mignon:

    Bonjour, merci pour votre recommandation sur Mariages.net et votre gentillesse. Ce fut un plaisir d'organiser le repas de votre mariage.
    Bien cordialement,
    La Team Filet Mignon

  • Dufour

    Dufour Perrine · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top

    Nous nous sommes mariées le 16 juin.
    Avec ce prestataire, une prestation avec un service à l'assiette à la hauteur de nos espérance. Des invités conquis par la qualité de la viande et tout le reste...
    Un personnel très souriants agréables et à l'écoute. Nous recommandons car le Filet Mignon est un très bon traiteur.

    Le mariage de Dufour Perrine et Le Filet Mignon 8
    Le mariage de Dufour Perrine et Le Filet Mignon 9
    Envoyée le 11/07/2018
  • N

    Nicolas Pauchet · Marié(e) le 16/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle présentation, le repas est très bon, une équipe à notre écoute et souriant, le suivi est impeccable, je le recommande fortement cordialement.

    Envoyée le 11/09/2018
  • M

    Marine · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top

    Nous avons été très bien accueilli des le début puis très bien conseillé tout au long de notre préparation au mariage, toujours disponible pour répondre à mes questions par mail ou faire un point téléphonique vu la distance ! Le jour J tout était parfait du vin d'honneur au dessert rien à redire niveau service c'est pareil le personnel était très à l'écoute !! Franchement merci mille fois....
    Marine et Patrice
    2 juin 2018

    Le mariage de Marine et Le Filet Mignon 10
    Le mariage de Marine et Le Filet Mignon 11
    Le mariage de Marine et Le Filet Mignon 12
    Envoyée le 10/07/2018
  • Stecy

    Deruelle Stecy · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Monsieur Sevin et à toute son équipe pour la qualité du service. Le repas fut délicieux du vin d’honneur au gâteau. Tous nos invités étaient ravis de la qualité du repas. En plus du délicieux repas, le service était au top. Tous les serveurs étaient souriants, à l’écoute, merci à eux ! Monsieur Sevin a su être à notre écoute pour la préparation de notre mariage. Je recommande vivement de choisir Le Filet Mignon pour avoir un mariage réussi.

    Envoyée le 20/05/2018

    Réponse de Le Filet Mignon:

    Bonjour, merci pour votre recommandation sur Mariages.net.
    Un petit mot de vous, un grand souvenir pour nous.
    Bien cordialement,
    La Team Le Filet Mignon

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info