Mariage

Avis de Le Petit Gourmet

Le Petit Gourmet

Le Petit Gourmet

Tournan-en-Brie, Seine-et-Marne
Note globale 4.7 sur 5, 82 avis
Plus d'informations

82 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • G
    Menez G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à vous

    Le personnel était top vraiment merci à eux le repas également merci beaucoup d'avoir contribué à notre jour unique et magique
  • C
    Charles H. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service excellent

    A l'occasion de notre mariage nous avons fait appel aux services du Petit Gourmet, et ce fut un enchantement.
    Le menu est flexible et il est possible de faire des demandes particulières; l'équipe est à l'écoute et sait faire preuve de créativité.

    Les choix possibles couvrent tous les goûts !
    Les vins proposés par l'équipe ont été très appréciés par les convives;
    Les gâteaux ainsi que la pièce montée de macarons ont été dévorés tellement ils étaient bons.
    Je tiens à souligner que mon mariage a été préparé exclusivement à distance avec la pandémie et il ne m'a pas été possible de faire la séance d'essai, néanmoins il n'y a eu aucune faute, aucun impair et aucune déception.
    Je recommande ce traiteur qui a beaucoup aide à la réussite de mon mariage.

    Réponse de Le Petit Gourmet:

    Bonjour,
    Effectivement, tout a été organisé à distance et par rendez-vous téléphonique et compte tenu de la situation, tout n'était pas gagné d'avance ! Nous sommes ravis que tout vous ait convenu, mais le plus important est d'avoir pu réaliser le mariage car de gros doutes ont planés jusqu'au dernier moment.
    Je vous souhaite plein de bonnes choses
    Catherine
  • Tracy
    Tracy Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Merci infiniment !

    Nos invités ont adoré les mets préparés par le Petit Gourmet du vin d’honneur jusqu’au dessert et à la pièce montée !
    Nous vous remercions de nous avoir permis de satisfaire nos papilles et celles de nos convives pendant cette journée de bonheur !
    Nous remercions particulièrement Étienne et Serge qui ont été des maîtres d’hôtels sympathiques et à l’écoute !
    Nous recommandons le petit gourmet les yeux fermés.
  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent du début à la fin

    La prestation était top difficile de choisir parmi toutes les bonnes choses que l'on nous a proposé pendant le menu de dégustation. Nos invités ont été ravis tout au long de la soirée, les produits sont de très bonnes qualités, le goût est vraiment top et le service a été excellent, personnel très agréable et professionnel vraiment rien a redire
  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Vraiment super expérience
    Les serveurs sont très bien
    La cuisine était excellente ainsi que les vins.
    Bonne expérience
  • S
    Sophie B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Divinement bon.

    Juste à tomber.
    Tous nos invités ont littéralement adoré le repas, du vin d'honneur au gâteau, nous n'avons eu que des retours positifs.
    Cuisine très raffinée, délicieuse, très bien présentée, rien à redire.
    Le maître d'hôtel et les serveurs que nous avons eu étaient adorables, serviables, et d'une grande gentillesse.
    Vous ne serez pas déçus et vos invités non plus.
  • Isa
    Isa M. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur qui sait s'adapter !

    Quelle belle découverte culinaire que Le Petit Gourmet ! Nos papilles ont été séduites lors de notre repas de dégustation ! Agréablement surpris par la qualité du repas !
    Le petit gourmet a su s'adapter à nos envies, nous avons pu proposer deux types de plat : un poisson (dorade) et un viande (magret de canard), ce qui a pu laisser le choix aux invités.
    De plus, au niveau du dessert, ils ont pu faire un gâteau traditionnel de la réunion (le pie neuf !), nous leurs avons fourni la recette et fait déguster le gâteau et ils ont pu le reproduire pour le mariage. Un petit plus pour le fraisier qui était particulièrement bon !

    En plus de leur prestation très professionnelle (service rapide et discret, nappage des tables, tous les prestataires avaient un masque, nettoyage et fermeture de la salle...), ils proposent en plus la cascade de champagne et la décoration de la pièce montée.

    Tous les invités et nous-mêmes avons été conquis par le repas et la prestation. Merci pour avoir été aussi professionnel !

    Réponse de Le Petit Gourmet:

    Bonjour,
    Nous espérons surtout que le "pie neuf" a été apprécié de par vos invités. Nous aimons découvrir des nouveautés ou des coutumes particulières à travers nos différentes prestations!
    Nous sommes ravis que tout vous ai plu
    Bonne continuation
    Catherine
  • Anne
    Anne Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nos invités et nous furent ravis de la prestation tant pour le service que pour la qualité de la cuisine.

    Réponse de Le Petit Gourmet:

    Merci pour ce retour et ravie que tout vous ait convenu.
    Beaucoup de bonheur à vous deux et au plaisir de retravailler ensemble.
    Catherine
  • E
    Elodie A. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur trop bon

    J'ai engagé ce traiteur via la salle qui le proposait. Dégustation de plats hypers bons ! Avec les mariés nous avons choisi foie gras maison, plat magret de canard et pièce montée à la prestation, vin d'honneur plus les boissons et les vins, et le magnum pour 40 personnes, 3500 environ. Vraiment trop bon et le personnel présent le soir était génial et très à l'écoute. Merci à eux !
  • Anne
    Anne P. Marié(e) le 16/05/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas excellent

    La nourriture était d'une très grande qualité, les invités ont beaucoup apprécié. Tout était bien organisé et s'est passé sans trop de retard. Beaucoup d'attention aux mariés pendant le cocktail. Reporter le mariage à cause du COVID a été très simple.