Le Petit Gourmet
1 Rue de Villé 77220 Tournan-en-Brie (Seine-et-Marne) Voir carte
43 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 45€

Nº d'invités 20 - 1000

Opinions de Le Petit Gourmet

93% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

4 Photos des utilisateurs

Le Petit Gourmet 1
Le Petit Gourmet 2
Le Petit Gourmet 3
Le Petit Gourmet 4
  • Versyl

    Versyl , Marié(e) le 16/03/2019

    3.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Le petit gourmet

    Un repas de qualité.
    Un personnel agréable et à l'écoute des mariés.
    Merci pour la présentation.
    Dommage qu'on n'a pas coupé la pièce montée mais on a fait la cascade de champagne, très beau moment.
    Par contre pour ce qui est des échanges entre nous et le traiteur, ça a été un peu décevant car les mariés ont toujours des questions et on n'a pas eu toujours les réponses ou très tardivement avant le jour J, dommage.
    Sinon très bon rapport qualité.

    Envoyée le 20/03/2019

    Réponse de Le Petit Gourmet:

    Nous avons été ravis de travailler avec vous. Pour ce qui est des échanges, il est vrai que les mariés ont toujours beaucoup de questions. Nous nous efforçons de répondre aux mails le plus rapidement possible. Pour plus de concision et de rapidité, les échanges téléphoniques restent le plus rapide.
    Nous vous souhaitons beaucoup de belles choses
    Catherine

  • J

    Caroline Jacquet , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une valeur sûre

    Nous avons passé un excellent moment grâce à notre traiteur. Une grande adaptation, un professionnalisme qui nous a comblés pendant notre mariage.
    Un grand merci pour ma qualité gustative et le service irréprochable !

    Envoyée le 04/11/2018
  • J

    Juliette , Marié(e) le 13/10/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur !

    Le Petit Gourmet et ses serveurs ont été parfaits pour notre mariage ! Excellent vin d'honneur et excellent repas selon tous nos convives ! Service impeccable, sachant que nous avions rajouté une difficulté : tout le monde ne prenait pas le même plat, mais aucune erreur n'a été commise !
    Nous avions commandé une pièce montée à l'extérieur, qui s'est malheureusement effondrée une fois sur la table. La serveuse était très gênée alors que ce n'était pas leur pièce montée et qu'elle n'est pas tombée durant le transport entre la cuisine et la table des mariés. Bref, ce n'était en aucun cas leur faute, mais ils étaient tout de même inquiets pour nous ! Très professionnels !

    Envoyée le 14/11/2018
  • G

    Gornet , Marié(e) le 05/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait du début à la fin, pour 100 invités, nous avions déjà été convaincus par le menu dégustation et étions encore plus ravis le jour J. Des plats élégants avec des produits de qualité. Très flexible pour les animations pendant le repas et le cocktail et les changements de dernière minute. Possibilité de menu végétarien très apprécié. Beaucoup de retours très positifs de nos invités avec de très bonnes boissons (vins de qualité et cocktail). A recommander !

    Envoyée le 11/10/2018
  • C

    Christophe Samori , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dîner dégustation exceptionnel ! Divers choix, belle présentation, un régal pour les papilles, que le choix fut difficile entre tous ces mets de qualité ! Et personnel très à l'écoute pour nous guider au mieux.
    Le jour du mariage : cocktail avec animation culinaire (Saint-Jacques flambées sur lit de poireaux) tout simplement succulent. Tous nos invités étaient unanimes quant à la qualité du dîner de l'entrée jusqu'au dessert.
    Le dressage et le service étaient plus qu'à la hauteur de nos attentes.

    Si vous recherchez un traiteur pour réussir votre mariage : tapez Le Petit Gourmet !

    Envoyée le 13/11/2018
  • Guillaume

    Guillaume Reynaud , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A l’occasion de notre mariage du 4 août nous avons fait appel au Petit Gourmet traiteur pour la réception de notre mariage.
    Et bien tout simplement on ne regrette rien. Préparation au top du vin d’honneur à la pièce monté.
    Service de qualité et rapide.
    Nous le recommandons tout simplement

    Envoyée le 08/08/2018
  • K

    Karine Doinel , Marié(e) le 21/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très très bon traiteur

    Très bon traiteur. Délicieux. Les invités ont étaient ravis et nous on fait de nombreux compliments. Le cuisinier Arnaud adorable. Et Béatrice maître d'hôtel vraiment très gentille. Aux petits soins. Un grand merci Karine et Thierry.

    Envoyée le 27/07/2018
  • B

    Marion Bosdure , Marié(e) le 12/05/2018

    3.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons été ravis du Petit Gourmet, tous nos invités en parlent encore. Les serveurs très professionnels, ils ont su tout réorganiser malgré les trombes d'eau, le repas était excellent, le vin d'honneur et les animations super... Encore bravo.

    Envoyée le 15/05/2018

    Réponse de Le Petit Gourmet:

    Bonjour et toutes nos félicitations aux heureux mariés !
    Il est vrai que le mauvais temps ne facilite pas toujours les choses, mais il est souvent possible de trouver des solutions ...
    Peut-être au plaisir de vous revoir pour une autre occasion.

    Catherine

  • S

    Stéphanie Jandeau , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice pour les papilles

    Nous recommandons vivement ce prestataire pour la qualité des mets proposés et le professionnalisme de l'équipe. Tout fut parfait, du vin d'honneur à la pièce montée et nos invités se sont régalés. Un grand merci !

    Envoyée le 08/05/2018

    Réponse de Le Petit Gourmet:

    Beaucoup de bonheur à vous. C'est toujours un plaisir de constater que nos clients sont satisfaits. Nous vous souhaitons une bonne continuation et peut-être aurons nous encore le plaisir de travailler ensemble pour une toute autre occasion.
    Catherine & Patrick

  • Pena

    Pena Esther , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent. Très professionnel, on a le choix pour les menus, très délicieux et accessibles au niveau du prix.
    Le personnel est au top et les gérants très humains et à l'écoute.
    Franchement, mes convives ont aimé tout.
    Merci beaucoup Le Petit Gourmet.

    Envoyée le 15/05/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info