Le Relais du Dolmen

9 avis | Miré (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de Le Relais du Dolmen

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.6

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • A

    Aurélie N. · Marié(e) le 22/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur de notre mariage

    Du service comme la présentation jusqu'aux goûts, rien à dire.
    Tout simplement extra !

    Envoyé le 26/05/2021
  • Cassandra

    Cassandra · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaits

    Nous et nos invités nous nous sommes régalés ! Service au top ! Vous êtes très pro et très aimables ! La fontaine à champagne, le dessert, sans oublier le service de notre vin d'honneur que nous n'avons pas pris avec vous. Nous sommes très heureux !

    Envoyé le 28/09/2020
  • I

    Fabien B. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, nous recommandons à 100%

    Un grand merci ! Du cocktail au repas, nos invités ont été bluffés ! Que des bons retours. Les serveurs ont été aux petits soins pendant leur service, et le repas a été vraiment excellent. Merci à vous.

    Envoyé le 07/09/2020
  • A

    Anaïs · Marié(e) le 08/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent!

    Repas très bon et de qualité! Nos convives ont tous été ravis du cocktail et du repas nous avons vraiment très bien mangé. Le rapport qualité prix est excellent!

    Envoyé le 22/08/2020
  • D

    Dominique C. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandations

    Merci à Mickaël et son équipe pour la réalisation du cocktail et du repas de notre mariage. Leur prestation était vraiment de qualité. Le cocktail était copieux et très apprécié. Le repas était de même. Il a su tenir compte de toutes nos observations. et les retours de nos invités étaient très positifs. Merci à la maman de Mickaël !

    Envoyé le 30/07/2020
  • Camille

    Camille L. · Marié(e) le 01/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur de mariage

    Très bon prestataire, à l’écoute et qui propose des menus complets à un bon prix. Nous avons pu tout choisir, même les assiettes ! Et le repas test nous a permis de goûter à tout le menu afin de faire un choix parfait. Le service et le dressage ont été impeccables. Par contre, 3 serveuses au lieu de 2 aurait été mieux je pense pour le service. Tout le monde s’est régalé. Encore merci !

    Envoyé le 04/07/2019

    Réponse de Le Relais du Dolmen:

    Bonsoir,
    Merci pour vos commentaires et pour vos remarques, j'en prends note ! Content que tout se soit bien passé.
    Bonne continuation à vous.
    Mr Martin
  • D

    Degueille · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage

    Traiteur vraiment au top. Son repas a convaincu tout le monde. Niveau rapport qualité prix, la qualité dépasse le prix. Le buffet largement assez et varié. Je recommande 1000 fois ce traiteur.

    Envoyé le 03/07/2019

    Réponse de Le Relais du Dolmen:

    Bonsoir,
    Merci infiniment pour vos commentaires.
    Content que tout vous ait plus.
    Bonne route à vous.
    Mr Martin
  • N

    Nathalie B. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Nous les avons rencontrés sur le salon du mariage, et nous avons été tout de suite conquis par son professionnalisme, que ce soit pour le cocktail, le repas, la cascade de champagne, le brunch et le service à table aucune fausses notes, nous le recommanderions sans aucune restriction.

    Envoyé le 14/09/2018

    Réponse de Le Relais du Dolmen:

    Bonjour,
    Merci beaucoup à vous pour tout.
    Votre mariage était super et très bien organisé.
    N'hésitez pas à laisser un commentaire sur ma page Facebook.
    Merci et bonne continuation.
  • Nouchet

    Nouchet N. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Très bien tout les invités ont été ravis du repas, ils ont tous très bien mangé. Tout s'est très bien passé. Le service a été impeccable. Je conseil de faire appel au Relais du Dolmen, nous avons été très satisfaits.

    Envoyé le 22/08/2018

    Réponse de Le Relais du Dolmen:

    Bonjour.
    Merci pour ces commentaires cela me fait extrêmement plaisir.
    Longue route à vous plein de bonheur et n'hésitez pas à me suivre sur ma page, j'y publie mon travail.
    Bonne journée à vous.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info