Enregistrer
Réservé ?
Le Val d'Evre Traiteur
Rue Louis Bréguet 44150 Ancenis (Loire Atlantique) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 39€

Nº d'invités 75

Opinions de Le Val d'Evre Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

Le Val d'Evre Traiteur 1
Le Val d'Evre Traiteur 2
Le Val d'Evre Traiteur 3
Le Val d'Evre Traiteur 4
Le Val d'Evre Traiteur 5
Le Val d'Evre Traiteur 6
Le Val d'Evre Traiteur 7
+30
  • Prioux

    Prioux Marion , Marié(e) le 30/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que parfait

    Équipe très professionnelle et aux petits soins. Vin d'honneur et repas délicieux. Nous avons été accompagnés du début à la fin. Tout était parfait.

    Envoyée le 02/04/2019
  • Sandra

    Sandra , Marié(e) le 20/10/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation délicieuse et professionnelle

    Nous sommes ravis d'avoir engagé le Val d'Evre comme traiteur de notre mariage. Tout a plut, c'était simple et très très bon ! Le jour J l'équipe était âu top, à l'écoute et efficace. Tout s'est très bien passé.

    Nous recommandons sans hésitation.

    Sandra & Jo

    Envoyée le 29/10/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons à nouveau tous nos vœux de bonheur.
    Très belle continuation.

  • Laura

    Laura Procureur , Marié(e) le 08/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection ?

    Wahou ! Leur réputation n'est pas un mythe ! On a tellement adorés, c'était parfait en tous points. Nos convives on appréciés la qualité des plats et la qualité du service. Le maître d'hôtel (Mathieu) a été super agréable, hyper attentif à nos besoins et aux petits soins. Que demander de mieux ? Les plats préparés par le chef étaient excellents, c'est parfaitement coordonné. Merci

    Envoyée le 19/09/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Tous nos meilleures vœux de bonheur.

  • M

    Morisset Cécile , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité et grand professionnalisme

    En choisissant le Val d'Evre vous confiez les clés de votre repas à un expert traiteur. De la composition du cocktail et du menu, aux équipes le jour J en passant par la décoration, nos interlocuteurs ont fait preuve d'un très grand professionnalisme. Beaucoup d'écoute et de conseils pertinents, ils prennent réellement le temps d'organiser au mieux votre journée. Dès le début de votre cocktail vous pouvez vous laissez porter jusqu'au bal par une organisation parfaitement réglée.

    Envoyée le 23/09/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Nous vous remercions sincèrement de votre retour et vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur.

  • C

    Carlier Florence , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur !

    Le Val d'Evre a contribué à faire de notre mariage un moment exceptionnel et inoubliable. Très discrets, très professionnels, le cocktail et les assiettes étaient excellents et très bien présentés, la pyramide de macarons a fait sensation à la fin du repas !
    Ils ont fait preuve de souplesse pour les derniers désistements, et ont mené le repas à un très bon rythme. Je les recommande vivement aux futurs mariés !
    Seul bémol, on ne peut pas goûter les plats à l'avance, mais faites leur confiance, ça en vaut la peine !

    Envoyée le 29/08/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Nous vous remercions vivement de votre retour, et nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur. Merci pour votre confiance.

  • Anne-Sophie

    Anne-Sophie Guillou , Marié(e) le 18/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas grandiose et équipe professionnelle

    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Entre les rendez-vous pour choisir les menus et le repas le jour J, toute l’équipe est très professionnelle et de très bons conseils.

    On peut leur reprocher de ne pas faire goûter leurs plats, mais au final nous ne sommes absolument pas déçus des plats que nous avions choisis, c’était excellent du début à la fin.

    Envoyée le 14/10/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Tous nos meilleurs vœux de bonheur pour la suite.

  • A

    Amandine , Marié(e) le 11/08/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon traiteur

    Repas géré par un maître d’hôtel professionnel et très réactif, il a su répondre rapidement à toutes nos demandes.
    Qualité du repas excellent, nous avons eu que des compliments de la part des invités. Même si nous ne pouvons pas goûter les plats en amont, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Service rapide, toujours chaud et adapté aux convives (allergies, végétariens...).
    Un seul bémol, le placement à table était erroné malgré nos plans très détaillés... heureusement nous nous en sommes rendu compte à temps.

    Envoyée le 13/09/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur et nous vous remercions de votre confiance.

  • N

    Gaëlle Emmanuelle Jaunet , Marié(e) le 28/07/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur de qualité et professionnel

    Merci au Val d'Evre de nous avoir accompagné durant cette journée. Nous avons apprécié :
    - Le professionnalisme des personnes (interlocutrice avant l'événement, maître d'hôtel durant le mariage, serveurs durant le repas et la soirée),
    - La qualité et la quantité des produits,
    - La mise en valeur du buffet et l'originalité des plats,
    - Le dressage de la table.
    Pas déçus de notre choix (même si nous n'avons pas pu goûter les plats avant).
    Félicitations à toute l'équipe.

    Envoyée le 05/09/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Nous vous remercions de votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage. Tous nos meilleurs vœux de bonheur.

  • Sylvain

    Sylvain Le Texier , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Tout était absolument parfait : les échanges avec Céline avant le mariage qui a su nous répondre toujours très rapidement et être flexible sur nos demandes, le maitre d'hôtel qui était aux petits soins pour nous, les serveurs professionnels et très souriants, le vin d'honneur et le repas qui étaient délicieux.
    Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités concernant le traiteur ! Un gros plus pour le bar à huitres qui a été très apprécié !
    Un grand merci à toute l'équipe du Val d'Evre, qui a largement contribué à la réussite de notre mariage !

    Envoyée le 28/08/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Nous vous remercions sincèrement de votre retour. Nous vous souhaitons à nouveau tous nos meilleurs vœux de bonheur. Merci à vous.

  • C

    Charlotte Le Bris , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur professionnel et délicieux

    Un vrai professionnalisme et une équipe très sympathique et à l’écoute. Tout est orchestré sans faux pas.
    Et même si nous ne pouvions pas goûter avant de choisir, nous ne regrettons pas notre choix : tout était délicieux et nos invités se sont régalés.

    Envoyée le 09/06/2018

    Réponse de Le Val d'Evre Traiteur:

    Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre belle journée et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info