Le Vieux Logis

156 avis | L'Isle-d'Espagnac (Charente)
Plus d'informations

Avis de Le Vieux Logis

98% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

44 Photos des utilisateurs

  • Raphaëlle

    Raphaëlle M. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur des traiteurs !

    Un suivi et un accompagnement parfait ! Tout était bon, nous n’avons eu que des compliments ! Un grand merci particulièrement à Valérie et Émilien !

    Envoyé le 13/08/2019
  • Jade

    Jade · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Si j’avais pu mettre plus que 5 étoiles je l’aurais fait. Rien à dire, parfait du premier rendez-vous à notre mariage, je les recommande à 100%.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Pauline

    Pauline B. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact, très professionnel, et délicieux en plus ! Rien à redire, sinon merci.

    Envoyé le 13/08/2019
  • J

    Jérémy · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le Vieux Logis au top

    Bonjour,
    Nous sommes très heureux d'avoir choisi le Vieux Logis pour notre mariage.
    La dégustation des plats sur l'ensemble de la soirée "parfaite en quantité et très raffinée" (vin d'honneur/cocktail/repas).
    Grande flexibilité et sens de l'écoute, nul doute que nous referons appel à Anthony et son équipe que nous remercions encore.
    Bien cordialement

    Envoyé le 30/07/2019
  • M

    Marine M. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur parfait

    Nous avons choisi le Vieux Logis pour notre mariage du 13 juillet 2019.
    Tout tait absolument parfait sachant que l'on a organisé notre mariage à distance.
    Tout a été fait par mail et téléphone.
    Les patrons sont adorables et très professionnels.
    Tout s'est déroulé à la perfection de l'installation au dîner en passant par le vin d'honneur.
    Tous nos invités ont été ravis et se sont régalés.
    Les invités végétariens et sans gluten ont été satisfaits de l'effort.
    Un énorme merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 23/07/2019
  • Alisson

    Alisson M. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur mariage

    Nous conseillons le vieux logis ! Nous sommes des jeunes mariés très heureux ! Tous nos invités se sont régalés ! Équipe de choc, très serviable et à notre écoute.

    Envoyé le 13/07/2019
  • Claire

    Claire G. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De la préparation à l exécution un service au top

    Nous avons fait appel au Vieux Logis pour notre mariage en Dordogne le 29 juin dernier. Nous n'avions pas trouvé parmi les prestataires disponibles en Dordogne de quoi faire un vin d honneur et un repas sous forme de cocktail (pas de repas assis) avec des ateliers. Le Vieux Logis a su nous conseiller et nous orienter pour effectuer les meilleurs choix. Par ailleurs le jour même la qualité et la quantité étaient au rendez-vous, nos invités ont fait de nombreux compliments, ils étaient ravis de la qualité mais aussi ils ont souligné qu'il y avait largement de quoi boire et manger. Au niveau du service rien à dire, une équipe aux petits soins, des serveurs souriants et attentionnés, malgré la chaleur écrasante et les aléas de la soirée. Rien à redire, peut être je reprendrais bien un peu de cocktail charentais ;) ! Un grand merci, vous avez en grande partie fait de notre mariage une réussite.

    Envoyé le 22/08/2019
  • Aude

    Aude D. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que du positif !

    Communication au top ! Ils sont disponibles et organisés, le dressage est soigné, les mets sont délicieux, l'équipe présente et à l'écoute le jour J, je n'ai que des éloges à faire au Vieux Logis. Mon mariage a été absolument parfait et les retours concernant le cocktail, le dîner et les desserts ont tous été ultra positifs. Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 02/07/2019
  • L

    Lescorail F. · Marié(e) le 25/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, rien à redire.

    Emilien et Anthony, sont des personnes charmantes de part leur écoute et leur professionnalisme. Tout était parfait. Un grand merci à eux et à toute l'équipe (cuisinier, serveuses) qui ont contribué à la pleine réussite de notre mariage.

    Envoyé le 25/06/2019
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation de qualité

    Un choix que je recommande vivement. Absolument rien à redire sur la prestation. Un contact facile, une dégustation complète très agréable et le jour-même discrétion et efficacité. Du vin d'honneur au repas tout a été parfait et nos invités ont largement apprécié. Merci à vous.
    Elodie et Olivier

    Envoyé le 09/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info