Avis de Les Enfants Terribles - Sud-Ouest

Bordeaux, Gironde

• Amandine
    Amandine Envoyé le 07/10/2025

Fabuleux ! !

Si vous cherchez un traiteur convivial, avec des professionnels au top ! Et au petit soin foncé.
    Nous sommes ravis d'avoir pu les avoir au près de nous pour cette merveilleuse journée
  • Levasseur
    Levasseur Envoyé le 29/09/2025

Tout était parfait !

Nous sommes ravis d'avoir choisi Les Enfants Terribles pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage.

Tout a été très bien ! Tant sur la partie préparation, la disponibilité de Morgane lors des différents échanges, la veille du mariage pour la mise en place et le jour J.

Tout les invités ont grandement apprécié les différents ateliers ainsi que le repas. Les serveurs ont été adorables et on su s'adapter selon le déroulé au cours de la soirée.

Nous avons pu passer une superbe soirée et tout a été grandement apprécié par les invités !

Rien a redire, je recommande les yeux fermés !

• Jeremy
    Jeremy Envoyé le 23/09/2025

Les Enfants Terriblement Parfaits

Nous avons eu la chance de confier notre mariage aux Enfants Terribles et c’était tout simplement exceptionnel ! 🌟
    Dès les premiers échanges, Morgane a su être à l’écoute, réactive et pleine de bons conseils. Le jour J, tout a été parfait : des saveurs raffinées, une présentation élégante, des portions généreuses et un service irréprochable. Un grand merci aux serveurs qui n'ont eu de cesse de nous chercher afin de nous servir en premier lors du vin d'honneur.

Au-delà du talent culinaire, c’est la gentillesse, le professionnalisme et l’attention portée aux moindres détails qui ont vraiment fait la différence. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun stress.

Un immense merci pour avoir sublimé notre mariage ! Nous recommandons Les Enfants Terribles les yeux fermés ! 💕✨
  • P
    Pomarez Envoyé le 16/09/2025

Excellent !

Les enfants terribles étaient le traiteur pour notre mariage au mois d’Aout 2025.

C’était tout simplement divin, les produits étaient frais, cuisiner à merveille !
    Une équipe vraiment top, j’aimerai refaire mon mariage pour tout manger de nouveau.

Merci à vous vous avez été fabuleux, Laura et Damien.
    Adeline Envoyé le 20/08/2025

Une équipe au top

Dès notre arrivée toute la mise en place était faite et bien préparée. Des mets délicieux du bon d’honneur au dessert. Une équipe a l’écoute et très professionnel. Il faut savoir que le jour de notre mariage il faisait 40 degrés mais ils étaient là et à fond. Nous vous remercierons jamais assez pour votre travail et nous en garderons un souvenir extraordinaire. Merci pour tout.
  • Dessoy
    Dessoy Envoyé le 11/08/2025

Défi bar à pâtes : validé !

Dès le départ notre idée était fixe on voulait absolument un bar à pâtes ! Nous avons trouvé une équipe assez folle pour accepté ce challenge.
    Nous avons échangé de nombreux mails et devis avec Morgane, jusqu'à la dégustation avec David qui a su comprendre et tester différentes choses pour que ce soit parfait.
    2 accompagnements différents pour les pâtes et un plat à la truffe pour les mariés, avec du rab pour les gourmands !
    David est venu personnellement avec une équipe de 3 serveurs, tous géniaux et dans la bonne humeur.
    Exceptés quelques détails par manque de communication tout était extraordinaire et délicieux surtout !!!
    Merci encore à vous pour ce challenge réussi, vous avez marqué les esprits et les cœurs !
  • Max
    Max Envoyé le 07/08/2025

Cocktail et repas de mariage

L'accompagnement de notre projet a été très bien tout en suivant nos changements d'avis. Ils ont été de bon conseil. Le jour J, tout était très bien, ils se sont fait discret pour une prestation au TOP qui correspondait à ce qu'on avait goûté auparavant.
  • Coraline
    Coraline Envoyé le 04/08/2025

Un traiteur exceptionnel !

Un traiteur exceptionnel du début à la fin !
    Tout était parfait : des plats savoureux, généreux, joliment présentés, avec des produits de qualité et une vraie attention portée aux détails. Au-delà de la cuisine, c’est un vrai coup de cœur humain : une équipe bienveillante, à l’écoute, réactive et passionnée. Ils ont largement contribué à la magie de notre journée. Tous nos invités se sont régalés ! On recommande les yeux fermés, à 100000% !
    Jason Envoyé le 03/08/2025

Excellent,magnifique

Traiteur très bon , exceptionnel !
    Repas d’une qualité !!!!
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Personnel très compétent , les dirigeants sont d’une gentillesse exceptionnelle!