Avis de Les Enfants Terribles - Sud-Ouest

Marieke Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage du 24 08 24 ! Une réussite
De la prise de contact, en passant par la dégustation, le suivi de nos demandes et le jour J, tout a été parfait. Morgane est très réactive, et tous nos invités ont déguster leur meilleur repas de mariage de toute une vie (carrément !).
Big up sur la cuisson totale au brasero, de l'entrée au magret de canard et sa purée Robuchon!
Sur leurs conseils nous avons pris le dessert par un de leurs prestataires, une grande réussite, nous ne pensions pas qu'un wedding cake pourrait être aussi beau!
Bref, on recommande à 500%, un grand merci et une très belle continuation à l'équipe !Un grand merci aux Enfants terribles, à David et Morgane et leurs collaborateurs pour avoir fait de notre mariage une réussite!
Bref, on recommande à 500%, un grand merci et une très belle continuation à l'équipe ! -
Léa M. Envoyé le 08/01/2025Note globale 5 sur 5
Un buffet exceptionnel !
Mention spéciale à Morgane pour son professionnalisme et sa gentillesse : tout a été organisé à la perfection, avec une équipe chaleureuse et à l'écoute.
Je recommande sans hésiter ! Bravo et merci encore !Un immense merci aux Enfants Terribles pour avoir organisé ce buffet absolument exceptionnel pour 35 personnes ! Chaque plat était un vrai délice, préparé avec soin et une présentation impeccable. Vos saveurs raffinées ont enchanté tous nos invités, et nous n'avons eu que des retours enthousiastes.
Je recommande sans hésiter ! Bravo et merci encore ! -
Pauline Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Le traiteur des bons vivants
Merci a Morgane, David et leur équipe pour cette prestation hors normes.
Du premier rdv jusqu’au dessert le jour J, tout était beau et bon.
Des produits de qualité, service irréprochable, cuissons parfaites et présentation aux petits oignons.
Vous avez contribué à notre journée de rêve.
Merci pour tout !Merci a Morgane, David et leur équipe pour cette prestation hors normes.
Du premier rdv jusqu’au dessert le jour J, tout était beau et bon.
Vous avez contribué à notre journée de rêve.
Merci pour tout ! -
Mathilde Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste exceptionnel !
Au petit soins avec nous depuis le premier rendez-vous !!
Toujours reactif et a l'écoute, ils nous ont donné plein de conseils durant les préparatifs, une dégustation en toute intimité comme pour le jours j !
Une équipe discrète, professionnelle et de bonne humeur qui a fait sensation auprès de tout les invités !
Alors juste un énorme merci pour avoir fait de notre jour un rêve éveillé !
Vous êtes fabuleux !!!Au petit soins avec nous depuis le premier rendez-vous !!
Alors juste un énorme merci pour avoir fait de notre jour un rêve éveillé !
Vous êtes fabuleux !!! -
Pauline Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés
Un grand merci à Morgane, David et toute l’équipe des Enfants Terribles ! Nous souhaitions une ambiance festive mais surtout conviviale pour notre mariage, c’est un pari réussi ! Nous avons vraiment apprécié l’originalité du concept des braseros et des différents ateliers. Nous n’avons eu que des bons retour par nos convives, les produits étaient excellents et de qualité. Nous souhaitons remercier Morgane pour sa réactivité et son accompagnement depuis notre premier contact jusqu’au jour J. Vous pouvez foncer les yeux fermés !!!Un grand merci à Morgane, David et toute l’équipe des Enfants Terribles ! Nous souhaitions une ambiance festive mais surtout conviviale pour notre mariage, c’est un pari réussi ! Nous avons vraiment apprécié l’originalité du concept des braseros et des différents ateliers. Nous n’avons eu que des bons retour par nos convives, les produits étaient excellents et de qualité. Nous souhaitons remercier Morgane pour sa réactivité et son accompagnement depuis notre premier contact jusqu’au jour J. Vous pouvez foncer les yeux fermés !!! -
Gaëtan Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation, avant, pendant, après!
Un grand merci à David, Morgane et leurs équipes.
Notre mariage a été une grand réussite, et les Enfants terribles y sont bien pour quelque chose!
Une équipe jeune, décalée, avec une parfaite execution de la cuisine, entièrement faite au brasero. Le dessert a été délégué à une grande pâtisserie sur leurs conseils, et nous n'avons pas été déçu, un magnifique Weeding Cake comme nous n'aurions jamais imaginé.
Big up sur le magret et la purée Robuchon !Un grand merci à David, Morgane et leurs équipes.
Big up sur le magret et la purée Robuchon ! -
Lockert Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Ils sont formidables
Rien à redire, ils ont été pros, sympas et on a extrêmement bien mangé.
Les convives étaient ravis et nous aussi !
Morgane qui s'est occupé de nous a été impeccable, merci à elle.Rien à redire, ils ont été pros, sympas et on a extrêmement bien mangé.
Les convives étaient ravis et nous aussi !
Morgane qui s'est occupé de nous a été impeccable, merci à elle. -
Lucie Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage lolo et Lulu
Nous avons fait appel aux Enfantes Terribles pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Morgane et toit l'équipe ont étaient aux petits soins avec nous. Les produits sont d'une qualité extra, tous nos convives se sont régalés. Ils en ont pris les yeux et plein les papilles. Merci pour toutNous avons fait appel aux Enfantes Terribles pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Morgane et toit l'équipe ont étaient aux petits soins avec nous. Les produits sont d'une qualité extra, tous nos convives se sont régalés. Ils en ont pris les yeux et plein les papilles. Merci pour tout-
Emilia Envoyé le 09/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Superbe traiteur, à l’écoute et attentif à vos demandes
Merci à toute l’équipe des enfants terribles pour leur prestation de qualité, tous les invités ont apprécié le repas ainsi que l’originalité des ateliers, tous ça avec des produits de qualité. Merci à Morgane pour s’être investis pour son écoute et sa flexibilité, je recommande à 100%Merci à toute l’équipe des enfants terribles pour leur prestation de qualité, tous les invités ont apprécié le repas ainsi que l’originalité des ateliers, tous ça avec des produits de qualité. Merci à Morgane pour s’être investis pour son écoute et sa flexibilité, je recommande à 100% -
Aude Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
27 juillet 2024
Merci à Morgane pour sa disponibilité et gentillesse. C'était parfait sans contraintes et à l'image de ce qu'on voulait. Un grand merciMerci à Morgane pour sa disponibilité et gentillesse. C'était parfait sans contraintes et à l'image de ce qu'on voulait. Un grand merci -