Enregistrer
Réservé ?
Les Recettes d'Olivier
1375, Route Santadrionne 74420 Saint-André-de-Boëge (Haute-Savoie) Voir carte

Menus à partir de 20€

Nº d'invités 50 - 450

Opinions de Les Recettes d'Olivier

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

2 Photos des utilisateurs

Les Recettes d'Olivier 1
Les Recettes d'Olivier 2
  • Aurélie

    Aurélie Lefez · Marié(e) le 20/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simple et raffiné

    Le vin d'honneur ainsi que le repas étaient parfaits. Nos convives ne nous ont pas tari d'éloges concernant le repas. Nous avons été très contents des services d'Olivier, son repas tout en simplicité et raffiné nous a ravis. Il s'est adapté à nos demandes et nous a proposé un menu qui convenait à nos attentes. Sa serveuse qui s'est occupée de nous toute la soirée était parfaite et très professionnelle.

    Envoyée le 23/09/2019
  • Vaudaux-Ruth

    Vaudaux-Ruth · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à redire

    Nous avons été ravis de notre traiteur.
    Des le début nous avons pu choisir notre menu de A à Z avec les bons conseils d'Olivier, et nous avons pas été déçus. Tout était délicieux, rien à redire. Nous le conseillons fortement.

    Envoyée le 15/09/2019
  • Florian

    Florian PEROTTI · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Il s'adapte à vous et pas l'inverse

    Olivier est tout simplement génial. Il ne cherche pas à vous vendre ses plats. Parmi les traiteurs que nous avons contactés, il est le seul qui se soit adapté à notre budget.
    Les autres nous faisaient des propositions sans vraiment nous écouter. Il s'adapte aux spécificités. Vous allez manger chaud, bon et en bonne quantité ! A recommander sans hésitation.

    Envoyée le 08/11/2018

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    Merci pour ces beaux compliments.
    Vous formez un couple si sympathique !
    C'était un plaisir pour moi.
    Un beau souvenir de plus...
    Bien à vous,
    Olivier
  • A

    Audrey Helly · Marié(e) le 29/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Olivier pour notre mariage. Depuis le choix des bouchées du vin d'honneur et du menu, jusqu'au jour J, il a été très flexible et de bons conseils.
    Nous avons très bien mangé, nos invités étaient enchantés, nos assiettes étaient pleines de saveurs. Le service était également à sa hauteur, à notre écoute et très souriant.
    Nous avons choisi Olivier car nous le sentions passionné par son métier, et nous avons eu raison, car il a fait l'unanimité. Merci Olivier, nous te recommanderons sans hésiter !

    Envoyée le 24/10/2018

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    Merci à vous !
    Vous êtes adorables !
    Un couple magnifique, la passion du vrai... Dans la vie et dans les assiettes !
    Merci, merci de m'avoir permis de vous rencontrer et de partager avec vous ce moment de votre vie !
    Au plaisir de se revoir
    Olivier
  • Patrick

    Patrick Labbé et Emilie Bastard · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simple efficace, super génial. Merci beaucoup !

    On a été ravis du service proposé par Les recettes d'Olivier.
    Le menu a été fait en fonction de nos moyens et de nos besoins pour 140 convives.
    Le plat et l'entrée étaient trop bons selon les invités.
    Les cocktail framboisine et punch des îles et les mets du vin d'honneur ont été apprécies.
    Le service était super, tout était organisé.
    Les gâteaux de mariés étaient magnifiques et délicieux.

    Bref, tout a été parfait.
    Merci à Olivier et à toute son équipe très sympathique !


    Envoyée le 28/10/2018

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    Un grand merci pour votre gentillesse et votre acceuil.
    Soirée mémorable !
    Au plaisir de vous servir.
    Olivier
  • Lyndsai

    Lyndsai Maya · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage champêtre

    Nous avons organisé un mariage champêtre dans notre jardin. Notre traiteur, Les Recettes d'Olivier nous a confectionné un magnifique vin d'honneur avec des verrines amuses bouche d'une grande qualité gustative. Le repas : une plancha avec des mets de qualité. Je le recommande grandement, toujours à l'écoute, de très bons conseils et d'une grande sympathie.

    Envoyée le 26/09/2018

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    C'est vous qui êtes merveilleuses !
    Mariage charmant.
    Lieu charmant.
    Au top pour nous...
    De super souvenirs.
    A chaque fois que je passe devant j'ai la nostalgie !
    Bien à vous
    Olivier
  • Caroline

    Caroline Portmann · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top !

    Olivier a su faire du vin d’honneur et du repas de notre mariage un moment exceptionnel et inoubliable !
    Réponse rapide, devis en fonction de notre budget, et mets extraordinaire sans aucune fausse note. Tout le monde était enchanté !
    Et le plus : un service au top avec toujours le sourire. Toujours au petit soin tout au long du vin d’honneur et du repas.
    Si vous hésitez encore sur votre traiteur, prenez contact avec lui !

    Envoyée le 24/07/2018

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    Quel bonheur de vous avoir rencontrés
    Des personnes si chaleureuses !
    J'adore mon métier...
    Je vous adore !
    Bien à vous,
    Olivier
  • Emilye

    Emilye · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement Les Recettes d'Olivier. Équipe très professionnelle, humaine toujours avec le sourire. Une ouverture d'esprit et une flexibilité ainsi que leur générosité nous pousse à vous le recommander.

    Envoyée le 21/06/2018
  • S

    Sabrina Bertrand · Marié(e) le 10/02/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne pas hésiter une seconde.

    Nous avions déjà été à des mariages organisés avec Les recettes d'Olivier et avions beaucoup apprécié. Pour notre mariage encore nous n'avons pas été déçus. Tout à été parfait.
    Pour le service, nous saluons leur amabilité, leur professionnalisme, leur discrétion et leur capacité d'écoute.
    En bref une prestation sans fausse note !

    Envoyée le 12/02/2018
  • Andreo

    Andreo Laetitia · Marié(e) le 08/07/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Olivier a été à notre écoute du début à la fin. Nous avons pu établir un menu à la carte comme nous le souhaitions. Il a été force de proposition et de très bon conseil. Nous le recommandons les yeux fermés. Nous n'avons eu que des compliments sur le repas qu'absolument tout le monde a apprécié. Merci Olivier.

    Envoyée le 26/07/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info