Mariage

Avis de Les Recettes d'Olivier

Les Recettes d'Olivier

Les Recettes d'Olivier

Saint-André-de-Boëge, Haute-Savoie
Note globale 4.7 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • Aurélie
    Aurélie L. Marié(e) le 20/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simple et raffiné

    Le vin d'honneur ainsi que le repas étaient parfaits. Nos convives ne nous ont pas tari d'éloges concernant le repas. Nous avons été très contents des services d'Olivier, son repas tout en simplicité et raffiné nous a ravis. Il s'est adapté à nos demandes et nous a proposé un menu qui convenait à nos attentes. Sa serveuse qui s'est occupée de nous toute la soirée était parfaite et très professionnelle.
  • Vaudaux-Ruth
    Vaudaux-Ruth Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Nous avons été ravis de notre traiteur.
    Des le début nous avons pu choisir notre menu de A à Z avec les bons conseils d'Olivier, et nous avons pas été déçus. Tout était délicieux, rien à redire. Nous le conseillons fortement.
  • C
    Chloé Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi grâce à vous !

    Mariage le 06.07.2019 : nous ne voulions pas d'un mariage "en grandes pompes", nous souhaitions quelque chose de simple et convivial, sans pour autant faire l'impasse sur la qualité. Olivier a tout de suite su capter nos attentes et y répondre, tout en respectant le budget que nous avions fixé. Au-delà, il a été de très bons conseils pour tout un tas de petits détails qui n'étaient pas de son ressort, mais qu'il a jugé bon de partager avec nous parce que son expérience dans plusieurs mariages lui permet de le faire ! Résultat, c'était plancha géante et tout le monde a été ravi et agréablement surpris. La qualité était vraiment au rendez-vous, nous nous sommes régalés. Merci encore à vous Olivier et à toute votre équipe !
  • F
    Florian Marié(e) le 27/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il s'adapte à vous et pas l'inverse

    Olivier est tout simplement génial. Il ne cherche pas à vous vendre ses plats. Parmi les traiteurs que nous avons contactés, il est le seul qui se soit adapté à notre budget.
    Les autres nous faisaient des propositions sans vraiment nous écouter. Il s'adapte aux spécificités. Vous allez manger chaud, bon et en bonne quantité ! A recommander sans hésitation.

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    Merci pour ces beaux compliments.
    Vous formez un couple si sympathique !
    C'était un plaisir pour moi.
    Un beau souvenir de plus...
    Bien à vous,
    Olivier
  • A
    Audrey H. Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Olivier pour notre mariage. Depuis le choix des bouchées du vin d'honneur et du menu, jusqu'au jour J, il a été très flexible et de bons conseils.
    Nous avons très bien mangé, nos invités étaient enchantés, nos assiettes étaient pleines de saveurs. Le service était également à sa hauteur, à notre écoute et très souriant.
    Nous avons choisi Olivier car nous le sentions passionné par son métier, et nous avons eu raison, car il a fait l'unanimité. Merci Olivier, nous te recommanderons sans hésiter !

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    Merci à vous !
    Vous êtes adorables !
    Un couple magnifique, la passion du vrai... Dans la vie et dans les assiettes !
    Merci, merci de m'avoir permis de vous rencontrer et de partager avec vous ce moment de votre vie !
    Au plaisir de se revoir
    Olivier
  • Patrick
    Patrick L. Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simple efficace, super génial. Merci beaucoup !

    On a été ravis du service proposé par Les recettes d'Olivier.
    Le menu a été fait en fonction de nos moyens et de nos besoins pour 140 convives.
    Le plat et l'entrée étaient trop bons selon les invités.
    Les cocktail framboisine et punch des îles et les mets du vin d'honneur ont été apprécies.
    Le service était super, tout était organisé.
    Les gâteaux de mariés étaient magnifiques et délicieux.

    Bref, tout a été parfait.
    Merci à Olivier et à toute son équipe très sympathique !


    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    Un grand merci pour votre gentillesse et votre acceuil.
    Soirée mémorable !
    Au plaisir de vous servir.
    Olivier
  • Lyndsai
    Lyndsai M. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Nous avons organisé un mariage champêtre dans notre jardin. Notre traiteur, Les Recettes d'Olivier nous a confectionné un magnifique vin d'honneur avec des verrines amuses bouche d'une grande qualité gustative. Le repas : une plancha avec des mets de qualité. Je le recommande grandement, toujours à l'écoute, de très bons conseils et d'une grande sympathie.

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    C'est vous qui êtes merveilleuses !
    Mariage charmant.
    Lieu charmant.
    Au top pour nous...
    De super souvenirs.
    A chaque fois que je passe devant j'ai la nostalgie !
    Bien à vous
    Olivier
  • Caroline
    Caroline P. Marié(e) le 23/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Olivier a su faire du vin d’honneur et du repas de notre mariage un moment exceptionnel et inoubliable !
    Réponse rapide, devis en fonction de notre budget, et mets extraordinaire sans aucune fausse note. Tout le monde était enchanté !
    Et le plus : un service au top avec toujours le sourire. Toujours au petit soin tout au long du vin d’honneur et du repas.
    Si vous hésitez encore sur votre traiteur, prenez contact avec lui !

    Réponse de Les Recettes d'Olivier:

    Quel bonheur de vous avoir rencontrés
    Des personnes si chaleureuses !
    J'adore mon métier...
    Je vous adore !
    Bien à vous,
    Olivier
  • Emilye
    Emilye Marié(e) le 05/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande vivement Les Recettes d'Olivier. Équipe très professionnelle, humaine toujours avec le sourire. Une ouverture d'esprit et une flexibilité ainsi que leur générosité nous pousse à vous le recommander.
  • S
    Sabrina B. Marié(e) le 10/02/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne pas hésiter une seconde.

    Nous avions déjà été à des mariages organisés avec Les recettes d'Olivier et avions beaucoup apprécié. Pour notre mariage encore nous n'avons pas été déçus. Tout à été parfait.
    Pour le service, nous saluons leur amabilité, leur professionnalisme, leur discrétion et leur capacité d'écoute.
    En bref une prestation sans fausse note !