Mariage

Avis de Les Saveurs de Mél

Les Saveurs de Mél

Les Saveurs de Mél

Hoenheim, Bas Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Mylène
    Mylène Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice de repas

    Une prestation parfaite. Du vin d'honneur au repas, les mets étaient variés, avec une très belle présentation et les saveurs au rendez-vous.
  • HealthyMagalie
    Magalie Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Une équipe très pro qui s'est adaptée à toutes nos contraintes. L'animation plancha a rencontré un franc succès auprès de tous nos invités, tout était vraiment très bon !

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Bonjour André et Magalie,
    Notre équipe vous remercie encore de la confiance accordée, surtout en pleine période de covid ! Pour vous, 2020 sera sans exception votre année !
    À bientôt,
    Les Saveurs de Mél
  • Fedora
    Fedora R. Marié(e) le 29/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait

    Les invités ont adoré, nous n'avons eu que des retours positifs ! En un mot c'était délicieux !

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Bonjour Mr et Mme Riedinger,

    Je vous remercie de votre confiance et à mon nom et celui de mon équipe nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !

    À bientôt !

    Les saveurs de Mel
  • Elodie
    Elodie D. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience mémorable

    Les Saveurs de Mel nous on a accompagné et conseillé tout au long de la confection de notre menu. Le tajine et le buffet d’entrées et de desserts étaient excellents et de très bonne qualité. Merci.

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Toute l'équipe des Saveurs de Mél vous remercie pour votre confiance et nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur pour le mariage.
    À bientôt !
    Melanie et son équipe de chic et de choc !
  • Céline
    Céline Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas convivial et succulent

    Nous avons choisi une plancha géante, suivi d'un buffet de fromages pour notre mariage. Une formule très conviviale anti gaspillage qui fut très apprécié. Tout fut délicieux.

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Merci Céline et Adrien pour votre confiance !
    Mel et son équipe sont heureux d'avoir contribué en partie au bonheur de votre mariage.
    A bientôt.
  • A
    Audrey Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    Super prestation, mes convives étaient ravis. Allez-y les yeux fermés. En plus tous les produits sont locaux.

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Merci Audrey de nous avoir fait confiance pour votre mariage !
    Mel et son équipe ont été ravis d'avoir régaler vos convives.
    Les saveurs de Mel vous souhaitent encore toutes ses félicitations !
    A bientôt !
  • Célia
    Célia Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !

    Mélanie nous a fait un repas sur-mesure. Du canard, des macarons, tout ce qu'on aime ! C'était parfait du début à la fin. Merci encore pour votre professionnalisme et vos conseils !
  • Haeberle
    Haeberle M. Marié(e) le 16/02/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un nouveau défi relevé

    Un traiteur qui n'a pas peur de relever des défis plus qu'extravaguants. A l'écoute et très accommodante sur les demandes saugrenues d'une future mariée.
  • K
    Kohler C. Marié(e) le 20/10/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous avons, comme beaucoup, comparé plusieurs traiteurs. Le choix s'est très vite porté sur Les Saveurs de Mel. Mélanie est une personne très à l'écoute, de très bon conseil et efficace, et ceci en toute simplicité et sans chichis. Elle a su rebondir lorsqu'à un mois du mariage nous avons choisi de modifier une partie du menu, nous proposer des partenaires de qualité avec lesquels elle a l'habitude de travailler. Son équipe a été au top pendant toute la soirée, a tout géré parfaitement du vin d honneur au dessert tout en restant discrète. Les produits étaient de très bonne qualité et les plats excellents.

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Bonjour Cécile !
    Je vous remercie de votre avis laissé !

    Notre équipe est heureuse d'avoir contribué a la bonne réussite de votre mariage !

    Mél et son équipe vous souhaitent tous nos vœux de bonheur pour votre mariage !

    A bientôt !
  • O
    Obrecht S. Marié(e) le 04/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande Mélanie partout où on en parle !

    Un service parfait un apéritif parfait un repas parfait tout était parfait ! Elle est toujours disponible pour répondre aux moindres questions très agréable et pleine de joie de vivre, hyperactive professionnelle je n’aurais pu rêver mieux !

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Bonjour Sarah et Sébastien :) !
    je vous remercie pour votre commentaire laissé.
    Nous avons été ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.

    Mel et son équipe vous remercient pour votre confiance.

    Cordialement,

    Les saveurs de Mel