Enregistrer
Réservé ?
Les Saveurs de Mél
105, Rue de la République 67460 Hoenheim (Bas Rhin) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 5€

Nº d'invités 15 - 200

Opinions de Les Saveurs de Mél

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

Les Saveurs de Mél 1
Les Saveurs de Mél 2
  • E

    Elodie DULAURENT · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Expérience mémorable

    Les Saveurs de Mel nous on a accompagné et conseillé tout au long de la confection de notre menu. Le tajine et le buffet d’entrées et de desserts étaient excellents et de très bonne qualité. Merci.

    Envoyée le 31/08/2019

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Toute l'équipe des Saveurs de Mél vous remercie pour votre confiance et nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur pour le mariage.
    À bientôt !
    Melanie et son équipe de chic et de choc !
  • Céline

    Céline · Marié(e) le 20/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas convivial et succulent

    Nous avons choisi une plancha géante, suivi d'un buffet de fromages pour notre mariage. Une formule très conviviale anti gaspillage qui fut très apprécié. Tout fut délicieux.

    Envoyée le 21/07/2019

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Merci Céline et Adrien pour votre confiance !
    Mel et son équipe sont heureux d'avoir contribué en partie au bonheur de votre mariage.
    A bientôt.
  • A

    Audrey · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur

    Super prestation, mes convives étaient ravis. Allez-y les yeux fermés. En plus tous les produits sont locaux.

    Envoyée le 30/07/2019

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Merci Audrey de nous avoir fait confiance pour votre mariage !
    Mel et son équipe ont été ravis d'avoir régaler vos convives.
    Les saveurs de Mel vous souhaitent encore toutes ses félicitations !
    A bientôt !
  • Haeberle

    Haeberle Marine · Marié(e) le 16/02/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un nouveau défi relevé

    Un traiteur qui n'a pas peur de relever des défis plus qu'extravaguants. A l'écoute et très accommodante sur les demandes saugrenues d'une future mariée.

    Envoyée le 27/02/2019
  • K

    Kohler Cecile · Marié(e) le 20/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons, comme beaucoup, comparé plusieurs traiteurs. Le choix s'est très vite porté sur Les Saveurs de Mel. Mélanie est une personne très à l'écoute, de très bon conseil et efficace, et ceci en toute simplicité et sans chichis. Elle a su rebondir lorsqu'à un mois du mariage nous avons choisi de modifier une partie du menu, nous proposer des partenaires de qualité avec lesquels elle a l'habitude de travailler. Son équipe a été au top pendant toute la soirée, a tout géré parfaitement du vin d honneur au dessert tout en restant discrète. Les produits étaient de très bonne qualité et les plats excellents.

    Envoyée le 22/11/2018

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Bonjour Cécile !
    Je vous remercie de votre avis laissé !

    Notre équipe est heureuse d'avoir contribué a la bonne réussite de votre mariage !

    Mél et son équipe vous souhaitent tous nos vœux de bonheur pour votre mariage !

    A bientôt !
  • O

    Obrecht Sarah · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande Mélanie partout où on en parle !

    Un service parfait un apéritif parfait un repas parfait tout était parfait ! Elle est toujours disponible pour répondre aux moindres questions très agréable et pleine de joie de vivre, hyperactive professionnelle je n’aurais pu rêver mieux !

    Envoyée le 27/08/2018

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Bonjour Sarah et Sébastien :) !
    je vous remercie pour votre commentaire laissé.
    Nous avons été ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.

    Mel et son équipe vous remercient pour votre confiance.

    Cordialement,

    Les saveurs de Mel
  • Aurélia

    Aurélia Recher · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée parfaite grâce à Mélanie et toute son équipe ! Nous avons sollicité Mélanie pour le vin d'honneur, le repas (plancha), le fromage et dessert. Tout a été parfait du début à la fin ! Des saveurs incroyables, une anticipation extraordinaire, une implication hors normes ! Et nous tenons également à féliciter toute l'équipe présente ce jour-là pour leur professionnalisme, leurs sourires et leur dévouement. Cette journée n'aurait pas pu être aussi parfaite sans vous tous. Un immense merci ! Nous recommandons à 200%.

    Envoyée le 02/08/2018

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Merci Aurélia pour ce bel avis laissé. Nous somme heureux que vous ayez été satisfait pleinement de nos prestations !
    Mél et son équipe vous souhaitent nos meilleurs vœux pour votre mariage !
    Mélanie Mathis
    Les Saveurs de Mél
  • Caro

    Thoux Caroline · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mel et son équipe sont juste au top ! Elle a été aux petits soins, surtout avec mes problèmes d’allergies ! Le défi était grand !
    Tout le monde s’est régalé de l’apéritif au fromage ! Tout était parfait, copieux, super bon ! Bref, je recommande !

    Envoyée le 19/07/2018

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Bonjour Caroline,
    merci pour ce super commentaire et surtout pour ce bel avis.
    Votre mariage a été pour nous un vrai challenge. Mel et son équipe de choc sont heureux que tout ait été apprécié.
    Nous vous souhaitons encore tout nos vœux de bonheur.
  • R

    Rauch Delphine · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande sans hésiter Mélanie et toute son équipe.
    Mélanie est à l'écoute de ses clients et donne de bons conseils.
    Son équipe, le soir du mariage, a été efficace discrète et sympathique.
    Nous n avons eu que de bons retours de nos invités sur la qualité des mets
    Le rapport qualité prix est excellent

    Envoyée le 18/09/2018

    Réponse de Les Saveurs de Mél:

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre avis laissé.
    Mel et son équipe et heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.

    Nous vous remercions de votre confiance et nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur !

    Les Saveurs de Mel
  • S

    Samia Mabrouki · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un excellent choix

    On a été ravi de choisir Les Saveurs de Mél pour notre mariage le 23 juin 2018. Mélanie a été à notre écoute tout du long contrairement à d'autres traiteurs qu'on était allé voir auparavant et a su nous proposer quelque chose à notre image, toujours avec beaucoup de professionnalisme. Nous avons fait appel à ses services pour le cocktail, l'entrée et les accompagnements du plat (méchoui), ce qui, là non plus, n'était pas accepté par tous.
    Tout du long, on avait pleinement confiance en elle et on savait qu'on pouvait se reposer sur elle le jour J, ce qui s'est vérifié. Un sans faute, donc. Merci encore à l'équipe !

    Envoyée le 18/11/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info