Mariage

Avis de Lune & Miel

Lune & Miel

Lune & Miel

Bazeilles, Ardennes
Note globale 4.8 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

48 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Céline
    Céline K. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet délcieux

    Tous nos invités ont apprécié le repas. La présentation du buffet était très belle.
  • Alisson
    Alisson L. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top!

    Le repas était super bon ! Le vin d’honneur très bien organisé, les serveurs au top du top très agréable souriant, ayant également de l’humour ! Le timing parfait ! Tout était parfait je recommande très fortement !
  • Jessica
    Jessica A. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo à vous

    Merci pour tous
    Vous êtes au top, rien à redire
    Nous avons eu le droit à un service de grande qualité
    Je suis très heureuse de vous avoir choisis
    Merci encore
  • Brice
    Brice B. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas excellent, service impeccable.

    Repas très bon, dressage réussi.
    Service impeccable, discret et professionnel.
  • C
    Caroline C. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai repas de mariage

    Tout était parfait ! Qualité, professionnalisme, discrétion, nous avons eu un repas d'exception et tout s'est très bien déroulé grâce à Lune et Miel et l'équipe de serveurs / serveuses au top !
    Nous avions choisis la formule vin d'honneur sucré (tartes au sucre, chouquettes, mignardises)/ apéritif (verrines, navettes, canapés) / buffet d'entrées / trou normand / plat servi a l'assiette / buffet de fromages
    Les invités ne nous ont fait que des compliments sur les plats proposés et notamment la viande du plat principal qui était tout simplement délicieuse !
    Donc si vous souhaitez un vrai repas de mariage qui rendra vos invités heureux, c'est lune et miel qu'il faut choisir !
  • A
    Aline Marié(e) le 27/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas et service clients au top !

    Prestataire de qualité qui tient compte des particularités de chaque client !
    Notre repas était d'excellente qualité (différentes verrines et navettes pour l'apéritif, buffet froid en entrée et buffet chaud pour le plat). Nos invités se sont régalés !
    Nous recommandons à 100%...
  • Ludovic
    Ludovic Marié(e) le 15/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Nous avons travaillé pendant un an à la préparation du mariage avec Leonel avec un cahier des charges ultra précis et il a répondu parfaitement à nos attentes avec une prestation parfaite. Les ateliers ont remporté l'adhésion de tous les invités qui étaient ravis par le raffinement des mets proposés. Et que dire du repas ! Au top. De plus Leonel est accompagné par une équipe hyper professionnelle et très disponible. Nous te remercions sincèrement pour tout l'accompagnement, ta disponibilité et les conseils fournis même en dehors de ta prestation.
  • M
    Martinache S. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Lune et miel, c'est le traiteur pour vos cérémonies !
    Produits de qualité, un service exemplaire, le sourire toujours au rendez-vous.
    Le mariage est un événement stressant pour nous, les futurs mariés.
    En ce qui me concerne à aucun moment je n'ai eu de doutes par rapport à mon choix de traiteur. Au contraire la bienveillance de leur équipe est incroyable.
    Je le recommande à 100 %
    Sylvie

  • Elodie
    Elodie P. Marié(e) le 19/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lune & Miel mérite sa réputation ! Ce sont des passionnés. Leur équipe très agréable a fourni une prestation exceptionnelle à notre mariage. Nos invités ont été plus que ravis des mets dégustés et de la qualité du service. Ils sont très disponibles dès les préparatifs, leur cuisine est délicieuse, et le service parfait. Nous vous les recommandons sans aucune hésitation ! Merci à eux d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
  • M
    Marine Marié(e) le 19/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Traiteur super ! Serveurs super ! Les plats étaient magnifiquement présentés et très bons. Les invités ont été impressionnés et nous avons eu que des compliments sur le repas ! Pas d'attente pour avoir à boire ou autre ! Je les recommande vivement.