Lune & Miel

48 avis | Bazeilles (Ardennes)
Plus d'informations

Avis de Lune & Miel

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Céline

    Céline K. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Buffet délcieux

    Tous nos invités ont apprécié le repas. La présentation du buffet était très belle.

    Envoyé le 26/09/2019
  • Alisson

    Alisson L. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top!

    Le repas était super bon ! Le vin d’honneur très bien organisé, les serveurs au top du top très agréable souriant, ayant également de l’humour ! Le timing parfait ! Tout était parfait je recommande très fortement !

    Envoyé le 17/09/2019
  • Jessica

    Jessica A. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo à vous

    Merci pour tous
    Vous êtes au top, rien à redire
    Nous avons eu le droit à un service de grande qualité
    Je suis très heureuse de vous avoir choisis
    Merci encore

    Envoyé le 25/07/2019
  • Brice

    Brice B. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas excellent, service impeccable.

    Repas très bon, dressage réussi.
    Service impeccable, discret et professionnel.

    Envoyé le 19/07/2019
  • C

    Caroline C. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai repas de mariage

    Tout était parfait ! Qualité, professionnalisme, discrétion, nous avons eu un repas d'exception et tout s'est très bien déroulé grâce à Lune et Miel et l'équipe de serveurs / serveuses au top !
    Nous avions choisis la formule vin d'honneur sucré (tartes au sucre, chouquettes, mignardises)/ apéritif (verrines, navettes, canapés) / buffet d'entrées / trou normand / plat servi a l'assiette / buffet de fromages
    Les invités ne nous ont fait que des compliments sur les plats proposés et notamment la viande du plat principal qui était tout simplement délicieuse !
    Donc si vous souhaitez un vrai repas de mariage qui rendra vos invités heureux, c'est lune et miel qu'il faut choisir !

    Envoyé le 23/07/2019
  • A

    Aline · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent repas et service clients au top !

    Prestataire de qualité qui tient compte des particularités de chaque client !
    Notre repas était d'excellente qualité (différentes verrines et navettes pour l'apéritif, buffet froid en entrée et buffet chaud pour le plat). Nos invités se sont régalés !
    Nous recommandons à 100%...

    Envoyé le 08/11/2018
  • Ludovic

    Ludovic · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top

    Nous avons travaillé pendant un an à la préparation du mariage avec Leonel avec un cahier des charges ultra précis et il a répondu parfaitement à nos attentes avec une prestation parfaite. Les ateliers ont remporté l'adhésion de tous les invités qui étaient ravis par le raffinement des mets proposés. Et que dire du repas ! Au top. De plus Leonel est accompagné par une équipe hyper professionnelle et très disponible. Nous te remercions sincèrement pour tout l'accompagnement, ta disponibilité et les conseils fournis même en dehors de ta prestation.

    Envoyé le 19/09/2018
  • M

    Martinache S. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Lune et miel, c'est le traiteur pour vos cérémonies !
    Produits de qualité, un service exemplaire, le sourire toujours au rendez-vous.
    Le mariage est un événement stressant pour nous, les futurs mariés.
    En ce qui me concerne à aucun moment je n'ai eu de doutes par rapport à mon choix de traiteur. Au contraire la bienveillance de leur équipe est incroyable.
    Je le recommande à 100 %
    Sylvie

    Envoyé le 09/10/2018
  • Elodie

    Elodie P. · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lune & Miel mérite sa réputation ! Ce sont des passionnés. Leur équipe très agréable a fourni une prestation exceptionnelle à notre mariage. Nos invités ont été plus que ravis des mets dégustés et de la qualité du service. Ils sont très disponibles dès les préparatifs, leur cuisine est délicieuse, et le service parfait. Nous vous les recommandons sans aucune hésitation ! Merci à eux d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.

    Envoyé le 21/07/2018
  • M

    Marine · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur super ! Serveurs super ! Les plats étaient magnifiquement présentés et très bons. Les invités ont été impressionnés et nous avons eu que des compliments sur le repas ! Pas d'attente pour avoir à boire ou autre ! Je les recommande vivement.

    Envoyé le 01/10/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info