Lune & Miel

48 avis | Bazeilles (Ardennes)
Plus d'informations

Avis de Lune & Miel

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Lucy

    Lucy L. · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe très sympathique et surtout excellente. Le repas était de qualité, élégant et tout en finesse. Nous étions 61 adultes et le service, malgré deux serveuses (c'était un choix de notre part), a été impeccable. Nos invités se sont régalés ! Je recommande grandement ce traiteur !

    Envoyé le 26/07/2017
  • L

    Laura G. · Marié(e) le 03/06/2017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur. Tous nos invités ont été ravis par le repas.
    Un personnel de service d'une extrême gentillesse et très professionnel.
    Encore un grand merci au Traiteur Lune et Miel et à son équipe pour cette journée.
    Nous le recommandons.

    Envoyé le 16/06/2017
  • M

    Melanie J. · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Encore merci d'avoir participé à notre mariage.
    Les invités ont adoré l'apéritif et le repas en le trouvant très fin et délicieux avec des petites touches très sympathiques comme le pain cramique pour le foie-gras.
    De plus, les serveuses ont été très à l'écoute et très souriantes.
    Ne changez rien !

    Envoyé le 02/06/2017
  • S

    Sophie · Marié(e) le 06/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Lune et miel pour notre mariage du vin d'honneur au repas et buffet pour le lendemain, tout était juste parfait, nos convives se sont régalés, tout le monde nous a fait des louanges sur le repas, et les serveuses sont au top. Je recommande fortement ce traiteur.

    Envoyé le 10/05/2017
  • Laury

    Laury L. · Marié(e) le 29/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire !
    Rapport qualité/prix excellent.
    Service, du vin d'honneur au dessert, parfait !
    Des convives plus que ravis et les mariés aussi.

    Nous sommes plus que contents !
    Mille mercis Florent et Laury

    Envoyé le 06/06/2017
  • D

    Demanche · Marié(e) le 24/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous vous remercions pour ce superbe buffet de mariage, Les invités ont beaucoup apprécié ainsi que le professionnalisme de vos équipes. Nous vous recommandons pour vos événements. Et encore merci à tous l'équipe !
    Cordialement
    Mariama et Xavier

    Envoyé le 26/09/2016
  • Audrey

    Audrey B. · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un immense merci à Lune et Miel pour notre fabuleux repas de mariage. Tout était absolument parfait, des plats exquis servis chauds, cuisson parfaite, tout était divinement bon et un service juste magique. Du vin d'honneur au dessert un pur régal !
    Bravo à toute l'équipe, du personnel à l'écoute, réactif et souriant et un gérant au top, force de proposition et de bons conseils, vraiment plus que satisfaits et heureux d'avoir choisi fait appel à un traiteur de haute qualité et pour un prix raisonnable. Je recommande Lune et Miel à toutes les personnes voulant faire de leurs rêves une réalité.
    Je leur dit à très bientôt car je referais appel à eux sans hésiter.

    Envoyé le 29/09/2016
  • Cléopâtre

    Cléôpatre · Marié(e) le 06/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand professionnalisme, un repas et un service de grande qualité. Des serveurs souriants, réactifs, prévoyants et aux petits soins.

    Le buffet prestige était un délice, copieux, frais, avec des produits de bonne qualité. Nous n'avons reçu que des compliments concernant le repas et le service.
    Cela a grandement participé à la réussite de notre soirée.

    Je n'hésite absolument pas à recommander, vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 08/08/2016
  • Bois

    Morgane · Marié(e) le 11/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les mots ne sont pas suffisants... Un service au top, un traiteur passionné qui fait bien plus que son métier. À l'écoute et gentil. Côté gustatif ? Une véritable réussite, mes invités ont tout simplement adoré. Encore merci !

    Envoyé le 14/06/2016
  • Céline

    Céline R. · Marié(e) le 23/04/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur, tous les invités se sont régalés. Les serveuses sont très sociables, souriantes. Impeccable. S'adapte très bien au situation et au changement du moment. Nous avons demandé une cascade de fruits.

    Envoyé le 24/05/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info