Avis de Naturo'Déliss

Elena Envoyé le 24/04/2022Note globale 5 sur 5
Un délice de 7 à 77 ans !
Des enfants aux arrières grands-parents nos 150 invités se sont régalés. Certifiés AB les plats et boissons sont en plus un délices. Merci Naturo'Déliss certainement à bientôt.Des enfants aux arrières grands-parents nos 150 invités se sont régalés. Certifiés AB les plats et boissons sont en plus un délices. Merci Naturo'Déliss certainement à bientôt.Réponse de Naturo'Déliss:
Merci Elena, Votre mariage fut en effet une très belle réussite et plein d'émotions, même les enfants sont venus me remercier ! A bientôt... -
Celine Envoyé le 12/03/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande 1000 fois !
Je recommande mille fois Naturo'Déliss ! Du premier contact où Alain a très bien compris nos souhaits, jusqu'àu brunch du lendemain, Naturo'Déliss a permis de passer des moments merveilleux... Et surtout : zéro stress.Je recommande mille fois Naturo'Déliss ! Du premier contact où Alain a très bien compris nos souhaits, jusqu'àu brunch du lendemain, Naturo'Déliss a permis de passer des moments merveilleux... Et surtout : zéro stress.Réponse de Naturo'Déliss:
Merci Céline ce fut aussi un très joli weekend même pour notre travail, à bientôt pour le mariage de votre témoin... -
Elodie Envoyé le 12/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Un traiteur bio au top !
Alain est une personne très agréable et réactive. Merci encore !Nous avons fait appel à Naturo'Déliss pour notre mariage : un apéritif et un repas savoureux, qui a su aussi combler nos convives. Tout a été prévu : des nappes à la vaisselle, du vin au café, avec la touche bio et éco-responsable. Un véritable atout qui nous a permis de nous concentrer sur le reste de l'organisation.
Alain est une personne très agréable et réactive. Merci encore !Réponse de Naturo'Déliss:
Merci beaucoup Élodie, ce fut aussi une merveilleuse soirée pour nous, le cadre sublime, les mariés magnifiques, les invités complices. Une prestation inoubliable malgré notre petite faute (pas de beurre salé pour les Bretons !). -
Malika Envoyé le 28/08/2021Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top pour un mariage réussi
Nous avons passé un très bon moment grâce à vous Alain, merci beaucoup !Rien à redire, NaturoDéliss a été au top ! Tout le monde a été épaté de la qualité des préparations proposés, c'était un régal.
Nous avons passé un très bon moment grâce à vous Alain, merci beaucoup !Réponse de Naturo'Déliss:
Merci pour vos retours Malika ainsi que de vos invités tout au long de notre prestation.
A très bientôt je crois... -
Sylvie Envoyé le 28/08/2021Note globale 5 sur 5
Le "Must Have" des traiteurs bio !
Toute l'équipe a enchanté non seulement notre repas mais aussi toute la soirée et bien sûr le brunch du lendemain avec toujours une bonne humeur sans faille...Merci Alain.Merci à Naturo'Déliss qui a réussi à allier bio, écoresponsable et gastronomie....
Toute l'équipe a enchanté non seulement notre repas mais aussi toute la soirée et bien sûr le brunch du lendemain avec toujours une bonne humeur sans faille...Merci Alain.Réponse de Naturo'Déliss:
Merci Sylvie pour nous aussi ce fut "enchanté" durant ces deux jours. Toujours très fier de vous régaler. -
Eleonore Envoyé le 13/07/2021Note globale 5 sur 5
le Bio par Naturo'Déliss, une réelle découverte !
J'ai eu le plaisir de faire appel à Naturo'Déliss Traiteur. Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis mais je suis tombé sous le charme des préparations Bio du chef Alain Maffioli ! Etant végétarienne, j'ai pu me régaler grâce aux différentes variantes de mets proposés. Je ne manquerai pas de faire appel à Naturo'Déliss Traiteur Bio pour nos prochains évènements !J'ai eu le plaisir de faire appel à Naturo'Déliss Traiteur. Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis mais je suis tombé sous le charme des préparations Bio du chef Alain Maffioli ! Etant végétarienne, j'ai pu me régaler grâce aux différentes variantes de mets proposés. Je ne manquerai pas de faire appel à Naturo'Déliss Traiteur Bio pour nos prochains évènements !Réponse de Naturo'Déliss:
Merci Eléonore, toujours attentifs à nos mariés végétariens et vegans. Ce fût aussi pour nous une superbe soirée. -
Bernard Envoyé le 13/07/2021Note globale 5 sur 5
Un traiteur bio parfait pour notre mariage !
De la séance dégustation lors de notre première rencontre jusqu'au jour J de notre mariage, tout a été parfait.
A ce jour encore, nous avons des retours de nos convives sur la qualité et le goût des plats proposés... C'est un réel plaisir !
Merci Alain pour votre professionnalisme et votre écoute dans ses temps compliqués, à très bientôt pour d'autres réceptions peut-être !
Bernard & ChristelleNous avons fait confiance à Naturo'Déliss Traiteur pour notre mariage et nous avons tout simplement été ravis.
Bernard & ChristelleRéponse de Naturo'Déliss:
En effet Bernard, tous nos échanges/rencontres se sont passés de la meilleure des façons avec bien sûr cette soirée en apothéose. Un grand merci ainsi qu'à vos proches si sympathiques ! -
Manon Envoyé le 25/05/2021Note globale 5 sur 5
Un délice du début à la fin !
Mille mercis Alain, tous les invités se sont régalés et nous avons été ravies de tout ce que tu nous as proposé. Un repas bio et végétarien comme on le souhaitait et un brunch délicieux ! Vivement les anniversaires de mariage !Mille mercis Alain, tous les invités se sont régalés et nous avons été ravies de tout ce que tu nous as proposé. Un repas bio et végétarien comme on le souhaitait et un brunch délicieux ! Vivement les anniversaires de mariage ! -
Virginie Envoyé le 20/05/2021Note globale 5 sur 5
Très bon traîteur
Très flexible, très serviable. Menu très sympa avec une diversité de choix.Très flexible, très serviable. Menu très sympa avec une diversité de choix.Réponse de Naturo'Déliss:
Merci Virginie, ce fut aussi très agréable de vous servir.
Des invités aussi sympas que les mariés !
Tous mes vœux de bonheur aux mariés. -
Paméla Envoyé le 02/05/2021Note globale 5 sur 5
Nous recommandons à 100 %
Merci encore c'était excellent !Un grand merci à Naturo' Deliss pour nous avoir régalé pour notre mariage ! Une écoute et une bienveillance très appréciées avec ses conditions très particulières !
Merci encore c'était excellent !Réponse de Naturo'Déliss:
Merci Paméla pour votre avis et votre confiance pour votre mariage malgré les circonstances et les différents reports, tous mes vœux de bonheur. -