Pain d'Epices Traiteur

36 avis | Taden (Côtes d'Armor)
Plus d'informations

Avis de Pain d'Epices Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • L

    Lorraine G. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur à l'écoute de ses clients

    Nous avons tout de suite apprécié les échanges avec Pain d'épices qui a su répondre à nos demandes et nous faire des suggestions pour arriver à un devis qui convenait aussi bien à nos papilles qu'à notre budget. Nous avons pu goûter le menu avant de la valider et nous n'avons pas été surpris le jour du mariage, la qualité était au rendez-vous. Le service a été particulièrement agréable et l'équipe a su s'adapter aux changements météorologiques en déplaçant le cocktail, nous l'en remercions vivement.

    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci beaucoup de votre retour,
    C'était un plaisir d'être votre prestataire traiteur pour cette belle journée.
    Merci à vous et vos invités pour la bonne humeur, la gentillesse et nos échanges.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bonne continuation
    L'équipe du Pain d'épices
  • V

    Sophie · Marié(e) le 07/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du travail de pro

    Une équipe de professionnels, un bon rapport qualité/prix. Rien à redire, je vous recommande vivement Pain d'Epices Traiteur.

    Envoyé le 08/08/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir pu participer à la réussite de cette journée. Bonne continuation.
    L'équipe du Pain d'épices
  • Livia

    Livia C. · Marié(e) le 06/07/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une prestation au top

    Nous n'avons que des points positifs :
    Une équipe bienveillante et rassurante au moment de la commande, puis le jour J des prestations parfaites : le cocktail était varié et original. Les ateliers proposés sont très jolis
    Le repas bon et très bien présenté. Les quantités parfaites.
    Des personnes charmantes, souriantes, discrètes comme il faut, serviables, arrangeantes et disponibles.

    Merci encore à toute l'équipe !

    Envoyé le 18/07/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un message.
    C'est un plaisir de vous lire, merci à vous de nous avoir fait confiance.
    Nous avons apprécié vous accompagner pendant la préparation et le jour J.
    Bonne continuation et à bientôt.
    Toute l'équipe du Pain d'épices traiteur
  • Sonam

    Sonam · Marié(e) le 29/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Repas très bon.

    Très bon traiteur et très bon relationnel pour la préparation jusqu’au jour J. Tout était très bon, bien présenté, les gâteaux super bon ! À recommander.

    Envoyé le 16/07/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour votre gentil message, nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour cette journée.
    Bonne continuation.
    L'équipe du Pain d'Épices Traiteur
  • R

    Romero A. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Parfait du début à la fin ! Très professionnels, à l'écoute, s'adaptent à toutes les demandes, les allergies... Un vrai côté humain.
    Et tout ça en organisant notre mariage à distance.
    Je recommande avec un grand oui !
    Merci encore.

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Un grand merci pour votre message.
    Pour nous aussi c'était un plaisir de travailler avec vous et de vous accompagner en amont pour l'organisation de votre mariage.
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Belle journée

    Jacques & Charlotte
  • E

    Emmanuel · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On s'est régalés !

    Un traiteur de qualité, à l’écoute de nos envies, de nos remarques et suggestions.
    Il a su adapter la pièce montée à notre figurine imposante.
    Il a servi des menus spécifiques à nos invités végétariens et allergiques.
    Il a suivi nos demandes pour la présentation des tables.
    Le personnel a su adapter le service, en fonction des animations et des menus enfants et adultes pour permettre à chacun de profiter pleinement de la soirée.
    Tout le monde s'est régalé que ce soit au vin d'honneur, au repas du mariage ou au buffet du dimanche. Le personnel a été très attentif, aimable et souriant.
    Merci à tout le personnel en cuisine et au service et particulièrement à Alexandre et à Rose.
    N'hésitez pas à faire appel à Pain d’Épices, vous ne serez pas déçus. Le traiteur tiendra compte de vos demandes quelles qu'elles soient.

    Envoyé le 22/04/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre retour. Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre mariage. Nous vous souhaitons une bonne continuation et plein de bonheur.
    L'équipe du Pain d'Epices Traiteur.
  • Christelle

    Christelle · Marié(e) le 17/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire d'exception

    Nous avons mis du temps à trouver le traiteur que nous voulions engager. Mais dès le premier contact avec Pain d'épices, nous avons su que c'étaient eux le traiteur que nous attendions. Immense amabilité, grands professionnalisme et flexibilité, présentation très esthétique et travail d'excellence sont les mots qui me viennent à l'esprit pour qualifier notre expérience avec eux. Ils ont parfaitement su s'adapter à nos besoins et à nos exigences pour nous offrir le repas dont je n'avais même pas osé rêvé ! Mille mercis !

    Envoyé le 12/12/2018

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour,
    Merci pour votre retour, nous avons réellement apprécié travailler pour vous lors de cette belle occasion. Merci de votre confiance.
    Merci encore, c'est un plaisir de vous lire.

    L'équipe du Pain d'Epices Traiteur
  • Carole

    Carole P. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel aux services de Pain d'épices pour notre mariage et nous avons été ravis de leur prestation ! Tout était parfait : le cocktail & repas étaient délicieux, et leurs équipes très professionnelles. Nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités à leur égard. Ils sont très à l'écoute, vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 02/09/2018
  • M

    Marina S. · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste top !

    Super traiteur...
    Des professionnels à l'écoute... Un grand choix de menus...
    Nous avons eu un repas de mariage délicieux et tous nos invités étaient ravis.
    Nous recommandons Pain d'Épices !

    Envoyé le 20/08/2018
  • E

    Emilie R. · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Un traiteur très à l'écoute, très professionnel. Des produits de qualité et un service top niveau. Les invités étaient tous ravis.
    Les équipes s'adaptent à vos besoins et sont constamment à votre écoute.

    Envoyé le 04/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info