Palazon Traiteur

8 avis | Gémenos (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Palazon Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • Nancy

    Nancy P. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Palazon traiteur

    Je recommande ce traiteur, repas merveilleux, nos convives ont été transportés. Gustativement un réel plaisir. Encore un grand merci à toute l’équipe

    Envoyé le 09/09/2019
  • Bertrand

    Charbonnier · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellentissime

    Fiables, excellents, généreux, flexibles, Jonathan et ses équipes ont ravi tous nos invités. Prestations de qualité, dégustation, préparatifs, organisation le jour J, tout fut parfait et délicieux ! Merci beaucoup.

    Envoyé le 27/06/2019
  • Muriel

    Muriel B. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon qualité et quantité

    Très bon traiteur, répondu présent quand mon ancien traiteur Lou Barlino m'a lâché 3 mois avant pour un plus juteux mariage. Apéritif extraordinaire, plancha excellente et poisson succulent. Pièce montée et petits fours. Prix très raisonnable pour nous et les enfants. Que des compliments de la part de mes invités.

    Envoyé le 18/06/2018

    Réponse de Palazon Traiteur:

    Bonsoir, je vous remercie pour ce message, ça nous fait très plaisir de travailler avec vous, je vous souhaite une bonne soirée à vous 2.
  • T

    Traverso S. · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des mets délicieux

    Très professionnels, très bonne qualité. Les invités étaient ravis et conquis par l'originalité de ce qui était servi et par la disponibilité, la gentillesse des équipes. Le top pour un mariage. A l'écoute, très rassurants, enfin, tout ce que les mariés espèrent et même au-delà !

    Envoyé le 20/06/2018
  • M

    Map · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi un apéritif dînatoire et c'était plus que parfait. Tout était excellent et il y avait beaucoup de choix.

    C'était tellement copieux que, finalement, il restait beaucoup de desserts.

    Le personnel a été très bien.

    Si je dois refaire appel à un traiteur, je les choisirais, c'est certain.

    Envoyé le 30/10/2017
  • Valérie

    Valérie · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait. Tout était parfait et excellent. Je n’ai que des compliments à faire. Un zéro faute ! Je recommande fortement ce prestataire qui est très professionnel.
    Il a su trouver une solution à chacune de mes questions.

    Envoyé le 22/09/2017
  • Aurelie

    Aurelie · Marié(e) le 24/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'équipe de Palazon Traiteur a été un pur bonheur. Le repas varié,du goût, les invités ravis ! Ils sont très professionnels, à l'écoute etc.
    Tout ce que l'on souhaite et que l'on attend d'un traiteur ce jour-là ils l'ont.
    Si on devait un jour refaire appel à un traiteur sans hésitation nous referions appel à eux.

    Envoyé le 27/10/2016

    Réponse de Palazon Traiteur:

    Merci pour votre message et c'est grâce à des personnes comme vous, aussi gentilles, qu'on prend plaisir à faire ce métier !
    Bonne soirée à vous 3
    Bruno
  • Nathlylou

    Gimenez N. · Marié(e) le 18/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Proposition de plusieurs menus (viandes, poissons, légumes), beaucoup de choix! A l'écoute de nos envies, et très bon, présentation magnifique, quantités plus que suffisantes. Rien à dire! Tout était parfait!

    Envoyé le 19/08/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info