Panaqui La Table

6 avis | Arcangues (Pyrénées-Atlantiques)
Plus d'informations

Avis de Panaqui La Table

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Remi

    Remi B. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal !

    Nous avons fait appel à Panaqui La Table pour notre mariage, c'était vraiment une grande réussite !
    Nous et tous les invités avons adoré autant l'apéritif que le repas.
    Tout était parfait et le service aussi !
    Nous vous les conseillons fortement.
    Merci !

    Envoyé le 07/09/2020
  • Chloé

    Chloé L. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plaisir gustatif

    Au top du top! On ne pouvait pas avoir mieux. Un cocktail très bon et très copieux félicité par l’ensemble de nos invités. Le repas excellent, nos papilles se sont régalées. Des personnes formidables, qui ont su faire preuve de professionnalisme, de discrétion, d’adaptation et de disponibilité.

    Envoyé le 25/08/2020
  • K

    Kapandji N. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Une équipe extraordinaire, un chef créatif et disponible... Merci d’avoir pris le temps de comprendre nos demandes. Vous y avez merveilleusement répondu.

    Envoyé le 12/10/2019
  • A

    Audrey C. · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle qualité

    Nous avons fait appel à Richard Daulay (Maison Sukaldari) pour notre mariage et nous avons été ravi. Le cocktail dinatoire était très bon tout comme le repas, nos invités ont aussi été ravis et en gardent un très bon souvenir.
    Une très belle qualité de produits, une belle présentation et beaucoup de professionnalisme aussi bien dans la préparation que le jour J.

    Envoyé le 07/08/2019
  • M

    Mercedes G. · Marié(e) le 12/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A essayer sans hésitation

    Nous sommes à notre troisième réception.
    Le chef est super ! Son équipe sérieux et avenant
    Nous vous le recommandons sans aucune hésitation.
    Mercedes

    Envoyé le 12/06/2019
  • Julien

    Julien L. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, nous recommandons

    Le traiteur est une partie importante du mariage,. Nous souhaitions des conseils, un bon repas repas et une qualité de service. Nous sommes très satisfaits de la prestation et nos invités ont pris des cartes pour faire appel à lui (ça veut tout dire).
    Nous nous sommes appuyés sur l'expertise du chef M. Daulay. Nous recommandons fortement cet établissement.

    Envoyé le 12/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info