100% des mariés le recommandent
Amélie Luc · Marié(e) le 18/08/2018
Super expérience
Nous nous somme mariés le 18 août 2018. Gilles et son équipes ont été au top, de A à Z super repas le vin d'honneur était super.
Envoyé le 31/08/2018
Je recommande à 100%, tous nos invités ont été conquis.
Gilles est disponible et s'est adapté.
Merci.
Myriam Rathier · Marié(e) le 14/07/2018
Un pur délice
Tout était excellent. Le vin d'honneur était à tomber.
Envoyé le 07/08/2018
Je recommande à tout le monde de prendre Passion et Tradition pour s'occuper du repas de son mariage.
Gilles est très arrangeant quand à l'organisation de la mise en place. Un grand merci à toute l'équipe.
Aude Rousseau · Marié(e) le 16/06/2018
Bon rapport qualité prix
Satisfaite de la prestation, trés bon repas et vin d'honneur. Le dessert également.
Envoyé le 21/08/2018
De plus, traiteur très disponible, fait goûter les plats avant et aucune surprise car identique le jour même. Nappes, couverts et service compris dans le prix.
Sylvie Nazereau · Marié(e) le 14/10/2017
Belle prestation.
Excellente prestation pour notre mariage. Rien à dire sur la qualité des produits. Répond aux exigences et sait s'adapter. La dégustation permet déjà de se rendre compte de la prestation. Nous n'avons eu que des bons retours de nos convives, que ce soit le goût et la qualité du service. Un traiteur au top.
Envoyé le 24/02/2018
Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info