Rémy Traiteur Evenement
BP 13 77600 Bussy-Saint-Georges (Seine-et-Marne) Voir carte
51 avis

Menus à partir de 60€

Nº d'invités 50 - 600

Opinions de Rémy Traiteur Evenement

98% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

44 Photos des utilisateurs

Rémy Traiteur Evenement 1
Rémy Traiteur Evenement 2
Rémy Traiteur Evenement 3
Rémy Traiteur Evenement 4
Rémy Traiteur Evenement 5
Rémy Traiteur Evenement 6
Rémy Traiteur Evenement 7
+38
  • Edwige

    Edwige Simon , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Rien à dire, une équipe très professionnelle, et hyper réactive. Un personnel serviable et à l'écoute. Aucune fausse note. Nous avions déjà participé à plus mariage avec Rémy traiteur c'est pourquoi nous nous sommes posés aucune question quant à la qualité du service et des plats proposés.
    Un excellent rapport qualité
    Sans aucun doute c'est le top.
    Nous recommandons à 300 %

    Envoyée le 17/10/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci Madame Sinon,
    Ravis par votre appréciation et votre confiance.
    Nous espérons vous revoir prochainement.
    Plein de bonheur,
    Toute l'Equipe de Remy Traiteur

  • Maeva

    Maeva Dupont , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Professionnalisme

    Des mets succulents, une équipe très professionnelle, un maître d'hôtel Sébastien sympathique et à l'écoute des mariés. Une excellente prestation. Samantha notre commerciale qui a su nous accompagner pendant notre année de préparation.
    Merci pour tout

    Envoyée le 24/10/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci de nous avoir fait confiance pour l'organisation de ce grand jour, plein de bonheur à vous deux,
    L'équipe de Rémy Traiteur

  • Maité

    Maité Ventura , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une excellente prestation

    Comment vous dire ? Rémy traiteur a été au top du top pour notre mariage, disponible, clair, flexible, à l’écoute, s’est adapté à toute circonstance. La qualité des produits et exceptionnelle, et le rapport qualité/prix pour la prestation donnée est plus que bon. Ce serait à refaire, nous choisirions Remy Traiteur les yeux fermés. Encore merci à vous et pour tout.

    Envoyée le 10/10/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci de votre confiance,
    Nous serons toujours à l'écoute et à l'attention de nos clients pour les mets comme pour tous les détails qui rendent ce moment unique et magique.
    nous vous souhaitons une vie délicieuse...
    tous nos vœux de bonheur,
    l'Equipe de Remy Traiteur

  • Hoai-Anh

    Hoai Anh TRAN , Marié(e) le 25/08/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Correct
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    "Le" traiteur pour vos événements

    Un grand merci à Rémy traiteur, qui a contribué à rendre notre mariage inoubliable : le service avant-vente (dégustation), la diversification et présentation des plats, le sens du service, la flexibilité face aux imprévus...

    Le mariage de Hoai Anh TRAN et Rémy Traiteur Evenement 8
    Envoyée le 26/09/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci de nous avoir accordé votre confiance, ce fut un plaisir de contribuer à votre bonheur et à ce moment si important.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    L'Equipe de Remy Traiteur

  • Hoai

    Hoai Anh Tran , Marié(e) le 25/08/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Service professionnel et humain

    Rémy traiteur est vraiment parfait de la mise en relation, la dégustation, la prise de commande, la flexibilité au service le jour J.
    Je recommande vraiment cette entreprise, à la fois professionnelle et humaine.

    Le mariage de Hoai Anh Tran et Rémy Traiteur Evenement 9
    Envoyée le 12/12/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci Beaucoup de votre confiance accordée !
    nous avons été ravis d'organiser ce merveilleux mariage.
    nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    L'Equipe de Remy Traiteur.

  • Laura

    Laura Sellier & Steve Makongué , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une prestation parfaite !

    Nous avons fait appel à Remy Traiteur pour notre mariage le 18 août 2018. Nous avons été accompagnés par Samantha tout au long des préparatifs. Nous avons d'ailleurs trouvé une salle sublime grâce à elle.
    Le Jour J était parfait du vin d'honneur jusqu'à la pièce montée. Nos invités étaient tout simplement ravis ! C'était un délice et le service était impeccable. Les animations culinaires du vin d'honneur ont beaucoup plu. Le buffet de desserts (pièce montée, fruits, verines, petits fours, crêpes) est le clou du spectacle !
    Mention spéciale pour leur flexibilité vis à vis des régimes particuliers (femme enceinte, halal, etc)
    Rémy Traiteur offre une prestation 5 étoiles pour un mariage réussi.

    Le mariage de Laura Sellier & Steve Makongué et Rémy Traiteur Evenement 10
    Le mariage de Laura Sellier & Steve Makongué et Rémy Traiteur Evenement 11
    Le mariage de Laura Sellier & Steve Makongué et Rémy Traiteur Evenement 12
    Le mariage de Laura Sellier & Steve Makongué et Rémy Traiteur Evenement 13
    Le mariage de Laura Sellier & Steve Makongué et Rémy Traiteur Evenement 14
    Le mariage de Laura Sellier & Steve Makongué et Rémy Traiteur Evenement 15
    Le mariage de Laura Sellier & Steve Makongué et Rémy Traiteur Evenement 16
    Envoyée le 29/08/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci beaucoup !
    Un mariage réussi, nous sommes ravis d'avoir participé à ce grand jour.
    Tous nos vœux de bonheur,
    L'équipe de Remy Traiteur.

  • Florence

    Florence Candellari , Marié(e) le 30/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci

    Très bon traiteur avec une équipe formidable. Ils ont sauvé mon mariage et grâce à eux nous avons passé une super soirée.
    Le vin d'honneur était plus que parfait avec ses animations, dommage, il manquait juste le bar à smoothies.
    Et le repas, une pure merveille avec des plats cuits à la perfection et une pièce montée géniale.
    Rien à redire, sauf un grand merci à toute l'équipe, qui s'est occupée de rendre ce jour inoubliable.

    Envoyée le 03/08/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci à vous de tous ces compliments !
    Votre mariage était merveilleux !
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur
    L'équipe de Remy Traiteur

  • Amélie

    Amélie Remoissenet , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un service et un repas parfaits

    Encore un grand merci à Remy Traiteur, qui nous a servi un repas vraiment hors norme et délicieux. Le repas était juste parfait. Le service était vraiment très bien, avec de l'attention pour tout le monde.

    Le mariage de Amélie Remoissenet et Rémy Traiteur Evenement 17
    Le mariage de Amélie Remoissenet et Rémy Traiteur Evenement 18
    Envoyée le 10/06/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Nous sommes ravis de vous avoir apporté toutes satisfactions et vous remercions de votre confiance.
    Nous vous souhaitons une belle et longue vie à deux.
    Tous nos vœux,
    L'Equipe de Remy Traiteur

  • Julien

    Julien Furgerot , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un service qui sort de l'ordinaire

    Rémy Traiteur nous a mis en confiance dès le début avec une offre claire et détaillée.
    Le repas test se déroule dans une salle dédiée, avec les plats et services (service à table, buffet dessert, café/thé) demandés pour le mariage. Cela permet de se rendre réellement compte de ce qu'on aura le jour J.
    Le jour du mariage, Rémy a installé les tables telles que nous l'avions demandé, dans les moindre détails (avec une décoration différente sur chaque table, il y avait du travail).
    Le vin d'honneur comme le repas se sont déroulés en collaboration avec le DJ, sans que nous n'ayons à nous soucier de quoi que ce soit. Nous les avons laissés ranger la salle à 3h du matin et tout était nickel à notre réveil.
    Tous nos invités ont été séduits par la prestation.
    Un grand merci encore à toute l'équipe de Rémy Traiteur.

    Le mariage de Julien Furgerot et Rémy Traiteur Evenement 19
    Le mariage de Julien Furgerot et Rémy Traiteur Evenement 20
    Envoyée le 10/06/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
    Merci de nous avoir fait confiance !
    Nous sommes toujours attentifs aux détails, votre mariage fut un bel événement.
    Tous nos vœux de bonheur !

    L'Equipe de Remy Traiteur

  • Caroline

    Caroline Guion , Marié(e) le 19/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous sommes ravis !

    Après avoir fait la dégustation, nous avons été tellement séduits que nous avons annulé nos autres dégustations. Le mariage a eu lieu le 19 mai et quelle réussite ! Nous avons été ravis de bout en bout.

    Tout s'est parfaitement déroulé, nous n'avons eu que des retours positifs des invités sur la nourriture ou sur le service.

    De notre coté, tant pour l'organisation (mise en place, etc.) que pendant le service (respect des régimes spéciaux, etc.), nous avons trouvé toute l'équipe à la hauteur de nos espérances.

    Le maître d'hôtel, Sébastien, est à l'écoute et très professionnel en plus d’être très sympatique.

    C'était une très belle prestation, nous recommanderons ses services sans hésiter !

    Envoyée le 30/05/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Nous sommes également ravis d'avoir contribué à votre bonheur, et de la confiance que vous nous avez accordée pour ce magnifique évènement. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Remy Traiteur

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info