Rémy Traiteur Evenement
BP 13 77600 Bussy-Saint-Georges (Seine-et-Marne) Voir carte
52 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 60€

Nº d'invités 50 - 600

Opinions de Rémy Traiteur Evenement

98% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

44 Photos des utilisateurs

Rémy Traiteur Evenement 1
Rémy Traiteur Evenement 2
Rémy Traiteur Evenement 3
Rémy Traiteur Evenement 4
Rémy Traiteur Evenement 5
Rémy Traiteur Evenement 6
Rémy Traiteur Evenement 7
+38
  • M

    M & S , Marié(e) le 27/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite !

    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Rémy Traiteur pour notre réception de mariage : ils ont été parfaits ! Sympathique, à l'écoute et de bons conseils, nous n'avons rien à redire sur leur prestation. Du vin d'honneur au brunch du lendemain tout était au top. Nous les recommandons sans hésiter. Un grand merci à Rémy Traiteur, et plus particulièrement à Samantha et Sébastien !

    Le mariage de M & S et Rémy Traiteur Evenement 8
    Le mariage de M & S et Rémy Traiteur Evenement 9
    Le mariage de M & S et Rémy Traiteur Evenement 10
    Le mariage de M & S et Rémy Traiteur Evenement 11
    Envoyée le 23/11/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci de votre confiance, et de vos recommandations. Nous avons été très heureux de participer à votre bonheur.
    Tous nos vœux de bonheur.
    l'équipe de Rémy Traiteur

  • Edwige

    Edwige Simon , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rien à dire, une équipe très professionnelle, et hyper réactive. Un personnel serviable et à l'écoute. Aucune fausse note. Nous avions déjà participé à plus mariage avec Rémy traiteur c'est pourquoi nous nous sommes posés aucune question quant à la qualité du service et des plats proposés.
    Un excellent rapport qualité
    Sans aucun doute c'est le top.
    Nous recommandons à 300 %

    Envoyée le 17/10/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci Madame Sinon,
    Ravis par votre appréciation et votre confiance.
    Nous espérons vous revoir prochainement.
    Plein de bonheur,
    Toute l'Equipe de Remy Traiteur

  • Maeva

    Maeva Dupont , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme

    Des mets succulents, une équipe très professionnelle, un maître d'hôtel Sébastien sympathique et à l'écoute des mariés. Une excellente prestation. Samantha notre commerciale qui a su nous accompagner pendant notre année de préparation.
    Merci pour tout

    Envoyée le 24/10/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci de nous avoir fait confiance pour l'organisation de ce grand jour, plein de bonheur à vous deux,
    L'équipe de Rémy Traiteur

  • Maité

    Maité Ventura , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une excellente prestation

    Comment vous dire ? Rémy traiteur a été au top du top pour notre mariage, disponible, clair, flexible, à l’écoute, s’est adapté à toute circonstance. La qualité des produits et exceptionnelle, et le rapport qualité/prix pour la prestation donnée est plus que bon. Ce serait à refaire, nous choisirions Remy Traiteur les yeux fermés. Encore merci à vous et pour tout.

    Envoyée le 10/10/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci de votre confiance,
    Nous serons toujours à l'écoute et à l'attention de nos clients pour les mets comme pour tous les détails qui rendent ce moment unique et magique.
    nous vous souhaitons une vie délicieuse...
    tous nos vœux de bonheur,
    l'Equipe de Remy Traiteur

  • Antonin

    Antonin , Marié(e) le 15/09/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et succulent

    Nous nous sommes mariés le 15 septembre 2018 et avons pris les services de Remy Traiteur. Nous ne le regrettons pas. C'était délicieux et parfaitement organisé. Nous remercions Samantha et toute son équipe pour leur professionnalisme.
    Un petit bémol quand au buffet de desserts que nous voulions gargantuesque et qui, nous pensons, dans un souci de fraîcheur, n'a pas pu l'être. Le buffet était réapprovisionné au fur et à mesure. La pièce montée n'était pas non plus celle que nous voulions mais bon tant pis. Ce n'est pas le plus important. Nous recommandons plus que tout Remy Traiteur.

    Envoyée le 15/02/2019
  • F

    Farah Laroui , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un seul mot : parfait

    Des mets délicieux, un service impeccable, un maître d'hôtel disponible et bienveillant. Nous n'avons eu que des compliments et sommes très heureux d'avoir fait appel à Remy Traiteur. N'hésitez surtout pas, foncez ! Merci à toute l'équipe.

    Le mariage de Farah Laroui et Rémy Traiteur Evenement 12
    Le mariage de Farah Laroui et Rémy Traiteur Evenement 13
    Envoyée le 10/09/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci à vous de la confiance accordée ! Un très beau mariage, nous sommes ravis d'avoir participé à cet événement et vous souhaitant une belle continuation.
    Toute l'équipe de Remy Traiteur vous renouvelle ses vœux de bonheur.

  • C

    Celine Salmon , Marié(e) le 07/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal du début à la fin !

    Nous avons été enchantés par la prestation de Rémy Traiteur ! Du vin d'honneur au buffet de dessert, tout était parfait, raffiné, élégant ! Nos invités ont été bluffés par la qualité des hors d'oeuvre au vin d'honneur et l'atelier smoothie les a enchantés ! Le vin et le champagne ont également beaucoup plu à tous. Quant au service, il était impeccable le jour J et l'accompagnement en amont était super ! Toujours disponibles pour répondre aux questions et rassurer la mariée un peu stressée !
    Merci à émy Traiteur, mais surtout à Samantha pour avoir comblé nos attentes et fait de notre mariage une réussite gustative !

    Envoyée le 07/09/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci à vous et de la confiance que vous nous avez accordée !
    Nous vous souhaitons une belle continuation,
    Tous nos vœux de bonheur
    L'équipe de Remy Traiteur

  • A

    Aurelie , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top

    Nous avons été totalement comblés par la prestation de Rémy traiteur pour notre mariage. Merci à Samantha pour sa disponibilité lors de la préparation du menu et pour avoir été à notre écoute pour nos demandes spécifiques principalement pour me faire plaisir étant en enceinte. Merci également au maître d’hôtel et son équipe d'avoir été bienveillant et à notre écoute durant tout le déroulement du repas ainsi que pour le rangement de la salle et de la cuisine.
    N'hésitez pas à faire appel à eux pour réaliser un événement au top !

    Le mariage de Aurelie et Rémy Traiteur Evenement 14
    Envoyée le 18/09/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci à vous de nous accordé votre confiance.
    Nous sommes toujours attentifs "aux menus et régimes alimentaires spéciaux", qui permettent à tous de pouvoir déguster et participer au dîner.
    Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur,
    l'Equipe de Remy Traiteur

  • Hoai-Anh

    Hoai Anh TRAN , Marié(e) le 25/08/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "Le" traiteur pour vos événements

    Un grand merci à Rémy traiteur, qui a contribué à rendre notre mariage inoubliable : le service avant-vente (dégustation), la diversification et présentation des plats, le sens du service, la flexibilité face aux imprévus...

    Le mariage de Hoai Anh TRAN et Rémy Traiteur Evenement 15
    Envoyée le 26/09/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci de nous avoir accordé votre confiance, ce fut un plaisir de contribuer à votre bonheur et à ce moment si important.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    L'Equipe de Remy Traiteur

  • Hoai

    Hoai Anh Tran , Marié(e) le 25/08/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service professionnel et humain

    Rémy traiteur est vraiment parfait de la mise en relation, la dégustation, la prise de commande, la flexibilité au service le jour J.
    Je recommande vraiment cette entreprise, à la fois professionnelle et humaine.

    Le mariage de Hoai Anh Tran et Rémy Traiteur Evenement 16
    Envoyée le 12/12/2018

    Réponse de Rémy Traiteur Evenement:

    Merci Beaucoup de votre confiance accordée !
    nous avons été ravis d'organiser ce merveilleux mariage.
    nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    L'Equipe de Remy Traiteur.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info