Enregistrer
Réservé ?
So Traiteur ! Formules Gourmandes
1, Allée de Prad ar C'hras 29000 Quimper (Finistère) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 35€

Nº d'invités 25 - 2000

Opinions de So Traiteur ! Formules Gourmandes

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

33 Photos des utilisateurs

So Traiteur ! Formules Gourmandes 1
So Traiteur ! Formules Gourmandes 2
So Traiteur ! Formules Gourmandes 3
So Traiteur ! Formules Gourmandes 4
So Traiteur ! Formules Gourmandes 5
+29
  • B

    Brehonnet Vanessa · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis, extra, de vrais professionnels

    Nous avons choisi SO traîteur pour notre mariage avec 120 personne au vin d'honneur et 70 au repas. Typhaine et son équipe sont très réactives, professionnelles. Tous nos invités ont été ravis et ont trouvé très bons. Très bonnes prestations. Je recommande les yeux fermés.
    Merci d'avoir fait de notre mariage un jour unique. Très belle continuation

    Envoyée le 13/06/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Quel plaisir de vous lire, vraiment !

    Toutes les conditions étaient réunies pour faire de votre mariage un jour unique... Le soleil, des beaux mariés et des invités sympathiques !

    J'ai apprécié échanger et travailler avec vous durant cette année !

    Espérant vous revoir et peut-être même à Ménez Bras !

    Encore félicitations
    A bientôt,
    Tiphaine et toute l'équipe So ! Traiteur
  • M

    Manon U · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Les plats sont excellents, la mise en table impeccable, zéro fausse note sur le déroulé de la prestation, du cocktail au retour de noces (crêpes) le lendemain ! Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités. La dégustation pour choisir les plats en amont du mariage est aussi un agréable moment, Tiphaine et Olivier sont charmants et donnent de bons conseils pour l'organisation du mariage. Durant la soirée, Jean-Baptiste est très à l'écoute, l'équipe de service est souriante, agréable et réactive. Un grand merci à toute l'équipe de So Traiteur !

    Envoyée le 20/06/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous,

    Et merci pour vos compliments.

    C'est un grand plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre journée.

    Jb & Olivier ont pris plaisir à vous servir.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur...

    A bientôt,
    Tiphaine & toute l'équipe de So!Traiteur
  • B

    Benjamin · Marié(e) le 06/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas + cocktail

    Cocktail parfait selon les invités et nous. Les serveurs sont discrets et efficaces.
    Pour le repas : cochon grillé sur place excellent !
    Équipe très à l’écoute.

    Envoyée le 18/06/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Benjamin & Perrine,

    Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes contents d'avoir participé à votre beau et original mariage ! C'est pas tous les jours que nos mariés arrivent en tracteur !

    On a apprécié travaillé avec vous, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous et votre famille !

    On espère vous revoir !

    A bientôt,
    L'équipe So!Traiteur
  • Frederic

    Frederic Pennamen · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vin d’honneur, repas et retour très réussi

    Excellents retours de nos convives, de À à Z. Merci à l’équipe d’Olivier Sergeant !

    Envoyée le 06/06/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour,
    Merci pour votre doux message ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et toutes nos félicitations !
    À bientôt,
    La team So! Traiteur.
  • Fanch

    Fanch Ique · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite

    Que dire... Parfait ! Avec leurs conseils et leurs expériences vous pouvez être sûre que votre réception sera assurée... Je remercie toute l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme. Et merci à Tiphaine pour sa réactivité !

    Le mariage de Fanch Ique et So Traiteur ! Formules Gourmandes 6
    Le mariage de Fanch Ique et So Traiteur ! Formules Gourmandes 7
    Le mariage de Fanch Ique et So Traiteur ! Formules Gourmandes 8
    Envoyée le 21/05/2019

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Merci pour votre message et de nous avoir fait confiance !
    Nous avons pris plaisir à travailler avec vous !

    Nous vous souhaitons toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur pour les années à venir...
  • Nolwenn

    Nolwenn Le Bras · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à vous

    Merci So Traiteur pour cette excellente soirée !
    Une organisation carrée, des préparatifs à notre écoute et une équipe souriante et professionnelle ! Les invités ont été bluffés par le service et le menu, tous ont été ravis !
    Un maître d'hôtel au top pour une soirée délicieuse ! Encore merci !

    Envoyée le 04/11/2018

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous...
    C'est un plaisir de vous lire, Jean-Baptiste et toute notre équipe vous remercie pour votre message... Nous sommes heureux d'avoir participé à votre mariage et de travailler avec des personnes sympathiques comme vous...
    La team So!Traiteur vous souhaite beaucoup de bonheur...
    A bientôt !
  • Lou

    Lou Jolivet · Marié(e) le 13/10/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Créativité et énergie

    Merci à So Traiteur pour leurs réponses rapide, leurs solutions efficace et surtout leurs qualité de service et de prestation ! Tiphaine notre maître d'hôtel pour la soirée a su faire avec les imprévus, les animations, les petits retards et nous a servis avec le sourire tout au long de la soirée ! Je suis ravie d'avoir fait appel a eux et suis plus que satisfaite de leurs services !
    Sans oublier que chacun à manger des plats de très bon gout !

    Envoyée le 23/10/2018

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous,

    Quel plaisir de vous lire... Nous vous remercions infiniment pour votre message.
    Nous avons apprécié travailler à vos côtés et avons pris plaisir à servir vos invités, tous plus sympathiques les uns que les autres.

    Encore toutes nos félicitations,

    A bientôt,
    La Team So Traiteur
  • Adeline

    Adeline Vignard · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top !

    Un traiteur au top, à l'écoute de nos besoins et le jour J un professionnalisme exemplaire ! Un grand merci à Jean-Baptiste pour sa bonne humeur et son professionnalisme, nous avons passé un super moment. Le repas était délicieux et tous nos invités étaient plus que ravis du mariage, du cocktail au retour de noces le lendemain.
    Encore merci à SO Traiteur pour cette prestation qui était à la hauteur de nos attentes !

    Envoyée le 12/09/2018

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    C'est un plaisir d'entendre vos compliments. Merci pour Jean-Baptiste qui à chaque prestation donne le meilleur de lui-même afin de toujours satisfaire les mariés. Grâce à vos commentaires, il en est récompensé.
    Toute l'équipe So Traiteur ! vous souhaite beaucoup de bonheur et de belles choses pour la suite.

    À bientôt, et encore merci.
  • L

    jacq audrey · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    La prestation de So Traiteur était remarquable. Nous avons apprécié la qualité des plats et du cocktail. Tiphaine est à l'écoute de ses clients, aucun souci pour personnaliser le menu. Le professionnalisme et la bonne humeur de toute l'équipe nous a permis de passer une journée de mariage mémorable sans nous préoccuper de la partie traiteur.
    Je recommande vivement So Traiteur.
    Mathieu & Audrey.

    Envoyée le 19/09/2018

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour Audrey & Mathieu,

    C'est tellement encourageant de lire vos commentaire !

    Merci à vous pour tout, pour votre confiance et votre gentillesse durant les préparatifs.

    Toute l'équipe So! Traiteur vous souhaite une belle continuation et surtout beaucoup de bonheur.
    A bientôt.
  • L'HORSET

    L'horset Morgane · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo et merci !

    Une équipe au top ! Mr Sergeant vraiment présent, souriant et sympathique. Tout était excellent : cocktail, repas, retour ! Fontaine de champagne et pièce montée très très bien !
    Je les ai connus lors d'un mariage et avait complètement adhérer à cette équipe formidable. Le choix était donc évident pour notre propre mariage !

    Envoyée le 09/10/2018

    Réponse de So Traiteur ! Formules Gourmandes:

    Bonjour à vous,
    C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, le message sera bien transmis à notre équipe.
    Nous avons toujours plaisir à travailler avec votre famille et nous en gardons un beau souvenir.
    A bientôt,
    La team so ! Traiteur

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info