Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stevents Team Traiteur

Stevents Team Traiteur

Stevents Team Traiteur

Épinay-sur-Orge, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • J
    Jannick B. Marié(e) le 03/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En tout point excellent

    Mariage en ce mois de decembre 2022. Plus qu un prestataire mais une equipe qui as fait parti de la reception. La qualité du repas etait exceptionnelle. Le service parfait! L accompagnement avant, pendant et apres sans faille . Faite confiance a cette equipe au top!!!
  • Olivier
    Olivier Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Je suis marié depuis le 20 août 2022 et je suis heureux d'être passé par ce prestataire ils nous a conseillé , rassuré et accompagné tout le long de nos préparation présent et à l'écoute de vos choix et goût il est arrangeant toujours là pour vous proposer le meilleur, il fait de votre évènement un rêve , nous avons pu le vivre ce rêve il a su nous transporter par sa cuisine et son équipe souriante et professionnel nos invité était conquis et nous avons été vraiment très satisfait de la soirée !!!!!!!!!!!!!!! Un énorme merci pour avoir sublimé nôtre évènement!!! n'hésitez pas et foncez ! vous pouvez être sûr qu'il feras tout pour que vôtre mariage soit au top !!!
  • Fanny
    Fanny B. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas digne de ce nom !

    Le cocktail, le repas, les desserts.. rien à dire tout était à la hauteur de nos attentes !

    Des produits de très bonne qualité.

    Steven a su être à l’écoute de nos attentes et envies !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • LE CLAIRE
    Le Claire C. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 juin 2022

    Vins d'honneur magnifique et délicieux
    En-cas délicieux
    Animation saumon un délice et Animation de la terre un régal !
    Repas délicieux, personnel avenant et très professionnel.
    Ils ont réalisé tous nos désirs même les derniers.
    Je recommande fortement
  • Maryse
    Maryse D. Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aux petits oignons...

    Steven a su réaliser un cocktail et un dîner à la hauteur de nos espérances ! Colle a notre thème de mariage, les mets servis ont été apprécié par tous nos convives, la qualité des produits nous a beaucoup été remonté. Bref nous avons été plus que ravi !
    Que des compliments de la part des convives mais nous voulions surtout dire merci ! Vous avez su nous accompagner dans notre événement bien que peu disponible (nous), vous avez su refléter tout ce que nous aimions dans un seul repas ! Raffiné, élégant et finalement hyper copieux ! Bravo, bravo, bravo. Le personnel a été aux petits soins avec nous et les convives, toujours souriants et attentifs.
  • S
    Aline Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas de mariage idéal.

    Nous avons choisi Steven et son équipe pour s’occuper du cocktail et du repas de notre fête de mariage et tout a été parfait.

    Toute l’équipe a fait preuve de professionnalisme auprès de mon mari, moi même et nos invités. Steven a été à notre écoute dès le départ lorsque l’on a modifier quelques petites choses sur le menu. Puis nous avons fait une dégustation test qui nous a permis de savoir que c’était le menu qui correspondait parfaitement à nos attentes. L’entrée trio de saumon a fait l’unanimité pour nous mais aussi pour la majorité de nos convives ; le plat a été servi bien chaud et les produits étaient très bons. Pour ce qui est du dessert nous avions opté pour un assortiment de mignardises pour laisser le choix à nos convives et ça a beaucoup plu ! Ils ont également permis à mes sœurs de nous offrir un pièce montée et de l’abîmez pour laisser un super souvenir à l’ensemble de nos proches.

    Les enfants ont dîné un peu avant les adultes ce qui a permis aux grands de profiter pleinement de leur repas par la suite pendant que les enfants jouaient.

    Nous avons déjà eu un grand nombre de retours très positifs de nos convives sur le bon repas qu’ils ont dégusté il y a quelques jours lors de notre mariage et il en ressort une simplicité qui ne fait qu’accentuer les très bons choix d’associations de goûts dans les différentes assiettes.

    Steven et son équipe ont fait preuve de bienveillance auprès de mon mari et moi même en venant régulièrement nous demander si tout allait bien ou si nous avions envie de quelque chose mais aussi auprès de nos invités surtout auprès de ma maman à qui ils ont accepté de servir un repas fourni par mes soins pour raison médicale. Ils ont également su réagir à certains de mes invités végétariens qui ne nous avaient pas prévenus et ils ont pu leur servir une autre assiette pour qu’il profitent également de ce repas de fête.

    Alors c’est sans surprise que nous recommandons grandement Stevens Team Traiteur !
  • J
    Julie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10/07/21

    Nous avons fait appel à Steven pour notre mariage, vin d'honneur, buffet froid et pièce montée pour 28 personnes.
    Steven a été exemplaire du début à la fin, un professionnel à l'écoute de ses clients, réactif, il s'est adapté à la situation à cause du mauvais temps et a réussi à faire en sorte d'asseoir tous nos convives alors que je ne pensais pas avoir la place.
    Un grand merci, nous recommandons !
  • C
    Christophe Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excelent traiteur

    Nous avons fait appel à Steven et son équipe pour organiser notre soirée de mariage.
    Dès le début nous avons été ravis de son professionnalisme.
    Il a été à l'écoute de nos envies.
    Je recommande ce professionnel, vous ne serez pas déçu.
  • Gabrielle
    Gabrielle R. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Un grand merci à Steven et son équipe, qui ont très professionnels et qui ont également participé à la réussite de notre mariage. Comme Steven nous l'avait dit ils étaient là sans que l'on s'en aperçoive. Les petites fours salés et sucrés étaient excellents et la pièce montée délicieuse. Encore merci. Gabrielle et Benjamin (mariage du 05.06.21 à Épinay-sur-Orge)
  • PIERI
    Pieri Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon traiteur pour réception

    Le premier devis était déjà très bien comme il était, mais Stevents Team Traiteur a su le revoir en fonction de mes demandes tout en restant très attractifs au niveau coût.
    Il a été très à l'écoute et fait en fonction du nombre de personne et de nos souhaits, tant pour le menu que pour les horaires de livraison.
    Non seulement, je recommande Stevents Team Traiteur, mais je referai appel à lui à l'avenir pour ce même genre d'occasion, ou même an tant que traiteur à domicile.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message